Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, это всё понятно.
Просто 2 инсульта. Ну наговорим кто что увидел, а ей потом жить с этим. Нельзя Атланте больше пластики. |
|
||||
|
||||
Катерина, это не поучение , это прямой текст . Атланта хорошо владеет языком , ее посты интересны , информативны . И она очень хорошо выглядит .
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо за понимание;
kotik-spb, После Мамедова точно будут щечки и щелки вместо глаз....Посмотрите на мои фото. |
|
||||
|
||||
atlanta6, к Мамедову безоговорочно. И это при всем недовольстве.. Ну значит что то в нем все таки есть)))
atlanta6, или твой ответ с сарказмом,ия не поняла.. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, у меня такие же убеждения,поэтому рассматриваю только серьезные клиники и только Москва или СПб,хотя проживаю на юге России)). Я и блефаро делала на базе фгбуз, где все реанимации под боком.))
|
|
||||
|
||||
алкона, просто с моим, как Вы все выражаетесь, тяжелым лицом, я изначально была уверена, что справится только Мамедов. Я не успела подумать, а он уже озвучил при разговоре по скайпу, все то, что я намеревалась сказать. А как вели себя остальные доки- я уже писала. Инсульт- это одна сторона медали. Была ещё и вторая, которую я не хочу озвучивать. и тем не менее, если бы вернуть время назад, заранее зная результат, то обратилась бы только нему!
По поводу Опи: темпаропластика, платизма, Смас, импланты и подбородок. Этот комплекс. |
|
||||
|
||||
atlanta6, видимо про Щелкино вместо глаз,это вы мне написали-Спасибо)).
atlanta6, видимо про Щелки вместо глаз,это вы мне написали-Спасибо)). |
|
||||
|
||||
Эгида, так Атланта это и сама понимает. И тогда ещё обиднее становится. К Мамедова идут те, кто готов к максимальному жёсткому натяжению и даже перетягу. Поэтому могу понять, как ей обидно
|
|
||||
|
||||
babochka, До первой операции была на приеме у пары врачей (в гос.больницах) в Москве, особо не впечатлилась. Поэтому решила, что на Москве свет клином не сошелся) Поехала знакомиться в Калугу. Там сделала и абдо и грудь и нос)
Хотела записаться на ноябрь-18 на Смас, ан не получилось. Во всей Калужской области перелицензирование отделений гос.больниц, оказывающих услуги пластической хирургии. Сказали, что к концу января все определится. Сижу ровно, жду))) Разбираюсь в тонкостях операции))) для общего развития) |
|
||||
|
||||
Девушки, а сыр-бор в чём?
atlanta6 с самого начала написала, что радуется результату, что стало лучше. Но видит недочёты, которые её не устраивают. Насколько я понимаю, она не дифирамбов ждёт, какой красавицей стала, а советов, если кто может посоветовать, что и у кого сделать, чтобы эти недочёты исправить. Про здоровье своё она и сама знает. А мы здесь можем сколь угодно копий сломать, но если она решит, то никого из нас не послушает. Любая из нас хочет, чтобы отражение в зеркале радовало. Поэтому я понимаю желание довести до идеала, тем более, что тут со значительно меньшими проблемками шли на переделки. Думаю, она ждёт, что кто-то откликнется из пациентов Алиева, расскажет о своих результатах, раз написала о своих планах о переговорах с ним. Но в тысячный раз повторять человеку, что у неё всё отлично, когда она так не считает, наверное, бессмысленно. Каюсь, я и сама пыталась когда-то кого-то убеждать. А потом поняла, что бесполезно. Человек сделает так, как считает нужным. Фото выставил, чтобы показать, что даже самый радикальный док не решил всех ожиданий. Для того, чтобы другие с похожими исходниками не строили таких же ожиданий. Чтобы получить дельные советы, а не попытки убедить, что всё отлично. А мы, глядя на эти фото, для себя и решаем, устроил ли бы лично нас такой результат у данного хирурга. Сорри, если резко. |
|
||||
|
||||
не правда ,не все идут к нему за этим ,многие исправляют у него ошибки прошлых операций у других доков ,за которые не брались другие ,ну и ещё те у которых действительно тяжёлые ткани лица ,за которые другие доки не берутся
|
|
||||
|
||||
atlanta6, да,про консу Блохина ты писала. А что другие предлагали? Мнения разных других хирургов резко расходились?
Nikitach, вы давно у него оперировались? Вы нигде не рассказывали про себя? Не хотите? |
|
||||
|
||||
Пошла посмотреть на других пациенток Мамедова с похожим исходником, вот у этой тоже через год после операции не идеальный для перфекционистов овал и там, где были брыли, остались небольшие плюшки по линии нижней челюсти и ниже, они становятся заметнее при наклоне головы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И да, глаза стали меньше, но все равно получилась такая милашка))
Но я собственно хотела сказать о другом, обратила внимание на вертикальные полоски шириной примерно сантиметр от уголков рта до подбородка, которые слегка выпирают во время артикуляции, такое впечатление, что это результат пересечения ДАО, как будто мышцы стали жить какой-то своей отдельной жизнью. Lila, это так? Atlanta6, у вас при активной мимике такого нет, вам же тоже делали резекцию ДАО? |
|
||||
|
||||
Если честно, то я дергаюсь как Вицин в Кавказской пленнице))) От Атланты красотки до Атланты недовольной нижним этажом литца). Я понимаю ее, нафиг эти плюхи. Вы что вот прямо реально такие бы себе хотели? Очень сомневаюсь. Если что, то я делала платизму у Мамедова Эльчина в ... 40 чтоли лет. я старая, это еще когда в Москве он был. И мне предлагал имплант в подбородок. И вобще полный эндосмас А подбородок он же кость))) и у меня его было. Именно кости, да и какой жир то в 40 лет при росте 176 и весе 56? Если чо, то сейчас около 70, (перечитала, кг а не лет, уржалась ваще ,так что без комплексов))) Я была против, ну и денег не было на всю эту карусель. Атланта, тебе действительно док выдвинул подбородок , то есть увеличил в какой кстати проекции, вперед вроде?И твои ткани не сели?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про лазер док так ничего путного и не рассказал, никаких деталей. Сказал новая методика. Я напрягалась, насколько новая, ответил, что достаточно отработана. Я спросила-сколько лет используется. Док ушёл от ответа. Но сказал, чтобы я ему поверила, что мне оч понравится результат. Сделал скидку 10 тыс и разрешил оплатить в течение месяца. Пытался скалькулировать, сколько денег на ботокс я сэкономлю. ( я ненавижу ботоксный гладкий лоб, колола деликатно в межбровья и над внешн углом брови) |
|
||||
|
||||
алкона, промолчу )))))) нет фото и нет диалога
|
|
||||
|
||||
tassana, да, мне тоже делали резекцию и именно этим я очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Про саму оп док сказал, что несмотря на мои скачки и поезда-электрички все вроде ттт норм, швы на месте, воспаления нет) Отправил заживать до 15, когда планирует швы снять
Щеки жесткие, бугристые, чернеют. Я спокойна)) жду. Под глазами небольшие мешки Док сказал не мыть голову до снятия швов(((((( Забыла у него спросить: как думаете, можно пропить витамины с коллагеном и гиплуронкой ?? ( из германии привозила) или не провоцировать рубцы??? |
|
||||
|
||||
Sla-slava, а сделанными опи ты полностью довольна? А почему именно Калуга?
|
|
||||
|
||||
Stacey, а как поездка в поезде могла спровоцировать отек?! Отек спровоцировала травма,причем поезд? Блин,ну за кого считают..
tassana, посмотрела видео по ссылке. Ну да.она выглядит моложе. Конечно,конечно отвислые щеки и тд,выглядят ужасно,просто теперешние мясистые щечки ,как мне имеют какой то не природный вид. Как будто напихкано там. Ассиметрия тоже видна. Хотя я за щечки и наполненность,в том видео мне это не понравилось |
Закрытая тема |
|
|