Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валером, очень рада, что у тебя все хорошо) пусть заживают легко и красиво! С бельем конечно ты быстро))
А я наоборот меньше ем, только вес не двигается, от отеков наверное, хотя их уже намного меньше. А вот с руками пока сильно не поднимаю, дискомфортно, зарядку делаю, как док написал, но швы еще тянут, и вообще как-то боюсь их поднимать. Или уже можно понемногу? Стыдно сказать, но я сегодня первый раз буду стирать компру, снимала только на пару минут в душ, так стремно быть без нее долго, но уже некуда терпеть) |
|
||||
|
||||
Очень очень надеюсь что зря переживаю, просто хочется ведь здесь и сейчас, а приходится ждать долго....
Щас на фотку свою посмотрела, не так уж и страшно по сравнению с зеркалом |
|
||||
|
||||
Ponczus, видно я одна такая. Это похоже на ситуацию, когда ты долго не выходишь из речки, и твои губы синеют) надеюсь ничего серьёзного
|
|
||||
|
||||
Alena126, по-моему очень красивые)
Тоже жду, когда можно будет взглянуть, сама пока еще не расстегивала компру, боюсь не застегнуть обратно, на перевязке в 4 руки ее застегивали док с медсестрой)) |
|
||||
|
||||
Alena126, как бы потом мало не было Тут таких как ты куча, когда сперва много кажется. Мне тоже казалось в первое время, что многовато. А потом размер сдулся, и стало в самый раз , хорошо, что хоть не стало мало
|
|
||||
|
||||
Ivolga, я постараюсь неделю до снятия швов себя не рассматривать.
Девочки, вопрос не по теме. Когда можно будет выпить пивасик? в субботу друзья приезжают не хочется сидеть и смотреть на них. Я своего дока уже задолбала вопросами всякими не хочу это у него спрашивать |
|
||||
|
||||
Alena126, у меня написано на 2 недели после ОП исключить алкоголь. У всех такие разные рекомендации)
|
|
||||
|
||||
Alena126, может я что то путаю, я просто совсем не пью, поэтому могу перепутать, точно помню цифра три была. Может ещё кто нибудь напишет.
|
|
||||
|
||||
Alena126, хочется - выпей немного, просто отек прильет от пива сильный, потом сойдет. Лучше винца сухого, запивая большим количеством воды.
|
|
||||
|
||||
А у меня всё печально после опи, грудь вообще не беспокоит , забываю , что сделала, как будто так и было. А вот голова моя вся кругом, как на волнах постоянно. Ещё месячные пришли на неделю раньше и обильные. У кого что как говорится. Я лежу , встаю только в туалет. Муж взял за свой счёт и трое детей на нем. Каждый день думаю, зачем я это сделала.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Сегодня прошла неделя после оп, все хорошо,ничего не болит. Белье сдавливает конечно и спина устает,а так все супер). Первый раз посмотрела на них, видок конечно еще тот(горбы), надеюсь к месяцу все похорошеет,но счастью нет предела🤗. Первый раз после опи приняла душ, страшновато без компры🙄,после душа помазала стрипы водкой,высушила феном и снова в белье(как док сказал). |
|
||||
|
||||
Sasha_83, я белье до операции купила, уж очень цены на сайте американском были классные))
Я через неделю у дока спросила, что можно рукам делать, сказал, что можно поднимать как комфортно и по немножко возвращаться к обычной жизни,но все аккуратно. Сразу было сложнее, а потом в какой-то момент поняла, что мне рукам комфортно. Зарядку мне делать не говорили. Спина болит сидеть долго только,но массаж 5 минут и как новая. Sasha_83, так у тебя подмышечный доступ, а у меня подгрудный)) конечно, я руки могу поднимать, а ты нет ещё. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68
Добрый вечер всем) Я на форуме давно, но пишу мало . Хочу спросить мнения старожил о своей новой груди)) меня беспокоит разный размер, сравняется? Операция была 12.02, подтяжка по ореоле с имплантом, времени всего ничего прошло, ещё та которая больше, утром сильнее отекает и болит сильнее
|
|
||||
|
||||
На фотке заметила какие то жёлтые синяки и еще почему-то ребра с левой стороны начали болеть при надавливании, как думаете ничего серьезного?
|
|
||||
|
||||
ну вот мои через неделю, горбы чуть меньше стали, спина болит, вхожу в прежний режим)) надеюсь, все будет симпатично
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, должны бомбой стать!
Alena126, да у тебя там две сиски на фото откуда-то появились, наверно капусты переела. Удивительно правда, тебя вскрыли всю там вспохали засунули два импланта и почему-то болит ещё и синяки, странно. |
Закрытая тема |
|
|