Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Оно все до года оттаивает, особенно в районе ушей.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ох, спасибо, у меня ощущение, что всё прямо так же как и в месяц! Мочкам ушей 3 недели, а они как новенькие и со всей чувствительностью, а щеки эти прямо начали угнетать
|
|
||||
|
||||
@Елена73 подскажи пожалуйста, где в Москве Мингазова принимает,может ватсап есть или телефон клиники? Сомова и Орлова тоже в Москве?
У меня парез от эндо усилился после смаса+эндо, но все тесты прошла, всё ок, только как замороженная (как у стоматолога) верхняя губа правая сторона, после оп уже 4 месяца, а она как будто холодная. |
|
||||
|
||||
@мурзилка поищи поиском по форуму , я о них только читала , сама не общалась никогда , поэтому не знаю номеров и клиники . Но девочки писали здесь помню .
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3757552 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто Мильгамму колол от пареза - есть эффект?
Мне доктор посоветовал, но я плохо переношу витамины группы В, вот думаю, стоит ли игра свеч |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, я колола. Но кроме этого ещё таблы были и физиотерапия. Поэтому не могу заслуги приписать этим уколам) Именно после процедур я почти сразу почувствовала движение.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, я в своей теме писала когда-то подробно и в этой в начале) Холодный лазер и микротоки, но не салонные, в клинике.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, я новенькая . Надеюсь, пишу в той теме
Была на очной консультации и записалась на ОП на весну (у доктора очередь), хотя у меня были большие сомнения, что мне можно. У меня уже есть парез наружной мышцы глаза и диплопия (двоение) с 2015г, она не только не лечится, но прогрессирует. Развилось сходящее косоглазие, которое не видно окружающим. Зрение тоже с единицы упало до 4,5; призма вообще 12 сейчас (6 на каждый глаз). 20 лет назад еще была плексопатия и парез кисти после перелома и остеосинтеза плеча, хирурги при выписке из стационара тогда писали, что на ревизии «лучевой нерв не поврежден, функция не восстановилась». Рекомендовали даже не вынимать пластинку, чтобы не вернулся парез, так с ней и хожу. Тот парез я вылечила за 9 мес примерно так, как все тут описывают: прозерин, физео, массаж, иглоукалывание и т д курсами. То есть вроде как склонность у меня к парезам. На консультацию по ОП брала выписку по парезу мышц глаза и диплопии, но доктор смотреть их не стал, послушал и сказал не видит проблемы и противопоказаний к ОП. Выдал план лечения на эндо средней и смас (вместе и по отдельности). Что думаете? Мне 52, и ОП хочу, и очень страшно, если после призматические очки не смогут перекрывать диплопию. Или птоз, или еще что. И клиника скажет, ОП не причем с таким анамнезом. |
|
||||
|
||||
@Prim, ох, ну вряд ли мы сможем ответить на такой сложный вопрос. Ты только у одного хирурга была на консе? Наверно надо послушать нескольких, сообщая твои исходные данные.
|
|
||||
|
||||
@Prim, а у невролога ты не консультировалась по поводу планов на ОП?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, к кому еще сходить порекомендуете? Я все перечитала тут, но не нашла каких-то тенденций с парезами или их отсутствием у конкретных врачей
@kolbi, спрашивала, они против, при этом они причину пареза/ диплопии не нашли за 10 лет, как и нейроофтальмологи многочисленные, включая глазной центр на Моховой |
|
||||
|
||||
@Prim, Хрусталёву старшую, например. Мне кажется надо собрать несколько мнений от разных хирургов, в разных клиниках. Если их прогнозы будут совпадать, то можно уже какие-то выводы сделать.
|
|
||||
|
||||
@Prim, Тут скорее связь с видом операции. К примеру СМАС, гораздо реже дает парезы. А эндо и височная нервы повреждает гораздо чаще (там такие зоны), но практически у всех все проходит. После операции нужно все держать на контроле и вам и врачу.
|
|
||||
|
||||
|