Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DiDi1, а база,проэкция,высота не помните,опг,если можно?)
|
|
||||
|
||||
DiDi1,ого ,конкретная такая разница в замерах,может на вдохе выдохе)
ну то такое,мелочи неважные впринципе |
|
||||
|
||||
Mariciya, поздравляю. 🥳Заживай.
А почему в итоге 350? Не смогла уговорить? Девочки по поводу живота и отека. Вот интересно у всех по разному. У меня не было отека на животе. Может это из за того что я дышала только через нос? Я запомнила слова Карамельной. Она как то сказала кому здесь, что отекаем мы из за того что компра давит а нам хочется вдохнуть. Мы начинаем дышать через рот. Отек это воздух! Я это прямо контролировала. Муж смеялся! Я тоже думала что вся отёкшая буду. На следующий день на выписке так и одела джинсы скини в которых пришла. Застегнулись легко. |
|
||||
|
||||
Ashumovs, не через нос и рот, а грудью или животом) Через рот дышат только те, к кого нос заложен)
|
|
||||
|
||||
SnezhkaT, аккуратная грудь у Вас получилась! Легкой реабилитации Вам!
DiDi1, а с другого ракурса нету фото у Вас? Мне нравится Ваш объем и форма! |
|
||||
|
||||
Ashumovs, лично меня так раздуло ходила как буд то на мес 6 беременности,на 6 день пошла по магазинам хотела брюки купить ,не смогла почти не одни не застегнулись в животе
|
|
||||
|
||||
Да я не против большого размера, меня все радует, просто я думала, что 350 меньше будет, но у меня же свой первый ещё, думаю на исходнике плохо это видно.. спасибо, девочки, за пожелания
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, так он мне вообще 330 говорит поставлю, я, уж извини, если что, твою фотку ему показываю, говорю вот так хочу, он на меня посмотрел обречённо и говорит, уболтала языкатая))
Я говорит,в пятницу ставил литрушки, но это жэээээсть, а девочка меньше меня ещё,я и подумала, что 350 точно поставит, надо только поднажать В смысле для него жэсть, я ко всему такому нормально отношусь:-D |
|
||||
|
||||
SnezhkaT, очень красиво получилось!
Девочки, а от чего зависит расстояние от низа ареолы до края импланта? как док поставит имплант или у кого-то ниже определенного уровня просто не получается поставить? |
|
||||
|
||||
Mariciya, это ваш исходник в синих шортах во вложениях? У меня такой же был и мне док без проблем 400 впихнул
|
|
||||
|
||||
Да впихнуть то он бы впихнул, но я вот сейчас смотрю и меня устраивает размер, я понимаю, что чуток сдуется ещё, но визуально меня устраивает)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Принимайте меня, новенькую. Пока без сисичек, но скоро вступлю в ряды с пополнением. Пишу с телефона, пока не поняла что к чему. Я,так думаю, в правильной теме. Сейчас разберусь
|
Закрытая тема |
|
|