Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, исправилась. И хочу поделиться ощущениями, что не всегда боль в груди говорит о чем-то плохом. Вчера весь день болела правая грудь, причем не только мышца, а вся! Даже выпила нимесил, хоть я и не сторонник. А к вечеру заметила, что она чуть опустилась со стороны железы, стал мягче нижний полюс, видимо швы стали чуть мягче и процесс пошел. Теперь жду когда начнет опускаться имплант, так как вид левой груди (последнее фото) пока удручает своим ненаполненным нижним полюсом.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо мне очень нравится результат и размер, хотя периодически мне мало
Значит буду клеить Дерматикс после снятия пластыря, а с Лонгидазой подожду пока @Аннасема, а мне кажется, что грудь не уменьшилась, наоборот сосок теперь смотрит вверх. А по сантиметрам на сколько грудь уменьшилась? |
|
||||
|
||||
@Аннасема, ооооо, узнаю прям свой полубеременный живот , надеюсь так же сдуется!! А если честно, по сис не намного у тебя сдулось, по крайней мере с боку, мне очень нравится, круто!!!!!
@Poppins, вот и я о том же, что грудь не очень изменилась у неё! А в профиль я точно так же сейчас выгляжу прямо вся отёчная... |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем Небольшой отчётик. Нам 1,5 месяца, наконец сняли клей и я увидела швы, они прям порадовали)) Ленту сняла в месяц, компру в 1,5. Одеваю только на ночь, ну и во время уборки, готовки дома. Неприятных ощущений уже нет, живу обычной жизнью. Асимметрия никуда не делась, но я жду ( хоть и сомневаюсь, что поменяется))
|
|
||||
|
||||
@HoroshayDevochkaLida, вот и я чувствую нечто подобное. Правая с первого дня будто зажата. В компре это чувствовала и при массаже. Ощущение, что импланту «тесно». Врач говорит ждать, мол все опустится и расслабится. Но меня терзают смутные сомнения))) Пока жду.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете можно на ареолы клеить стики , что бы без бюстгальтера ходить. У меня подтяжка была по ареоле, швы мажу келоу котом, думаю не вредно ли стики клеить, не рано ли ещё.
Доктор разрешил ходить без белья, но без белья слишком вызывающе смотрится |
|
||||
|
||||
Вот вид спереди. Тут то но не видно, что сиси меньше. Только то, что они лучше)))
Девочки, вот вы со стороны лучще видите конечно. Но мне кажется, что сбоку они сильно сдулись |
|
||||
|
||||
Добрый день! 4.06 была повторная маммопластика с якорной подтяжкой и заменой имплантов не меньшие))) Карамельная, спасибо тебе огромнейшее за помощь в подборе. Компру ещё не открывала, но в Инстаграмме дока фото подсмотрела. Вроде получилось неплохо))
|
|
||||
|
||||
Ну вот и меня сегодня прооперировали) из наркоза вышла быстро, немножко обезболили и наконец выспалась за последнюю неделю 😃
Шляюсь по коридорам клиники, лежать не могу больше. Изначально с доком выбирали между 320/335, но в конечном итоге остановились на 360/375 (своя база 15). По-моему получилось неплохо - нафоткалась в туалете :0) Живот уже конечно надулся ппц |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у меня почти три месяца, импланты мотива раунд 375. Что скажите? мне мало и форма не такая, как хотела, хотела с более наполненным верхом, эффект пушапа чтобы был...межгрудка шире становится, хотелось бы уже( еще мне кажется, как то низковато грудь
|
|
||||
|
||||
@mila3332, очень красивая грудь! У всех у нас вкусы разные, конечно) Но на мой взгляд на месте она и соски на хорошем уровне, да и размер гармоничен! Я бы вот например, от своего наполненного верха хотела избавиться, ненатурально очень. Кайфуйте))) у вас все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@mila3332, и мне нравится ваша грудь, очень красиво получилось, натурально, как по мне, размер подходит к телу. А что пушапа нет, так это ж мотива, она как анатомы выглядит. Я бы не трогала если нет других проблем. Пушап придется вам лифчиками создавать и одеждой...
|
Закрытая тема |
|
|