Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Беся, Здравствуйте, да) Всё прошло отлично, после наркоза трясло и качало некоторое время, но через несколько часов после пробуждения уже хорошо себя чувствовала. И кровь из носа шла без остановки, у медсестёр все салфетки забрала Сегодня третий день. Видео с моим носом с операционного стола были в сториз у дока, уже стёрлись, но я заскринила. Могу прислать, если интересно. Единственное, что меня немного огорчило - у меня не было предоперационной встречи с доком, ассистентка должна была его позвать, чтобы мы обсудили план операции, но в итоге за мной пришли, уводить в операционную. Не успевали по времени, что ли. Но всё выполнено, как мы договаривались. Назион, док сказал, понизил на 2-3 мм, и злосчастную переднюю носовую ость тоже уменьшил
|
|
||||
|
||||
@Марь, Поздравляю! Ты давай, не забрасывай свою тему! А то все столько лет волновались, а ты исчезнешь. Продолжай там рассказ. Ты у Параскана сделала?
|
|
||||
|
||||
Девочки миленькие, помогите советом!!! У меня операция была 21.05.20 вчера сняли гипс. По форме носик идеален, мне все нравится. Врач сказал, да я и сама вижу что все в отеке и потом носик станет уже. Все бы хорошо, сиди да радуйся, но вот ноздри!! Смотрю на них и они реально разные по форме, это так и останется или есть надежда что как отек пройдет то и ноздри станут одинаковыми. Или можно начинать паниковать
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya
Ты только 4 дня гипс носила? Конечно Надежда есть ,что ноздри подравняются,паниковало точно рано,он каждый день меняться будет и ноздри тоже. |
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya
Ну ясно,у каждого свой метод.Кто то по 2 недели носит. У меня была ассиметрия ноздрей,я на коррекцию ходила,но у меня они изначально не ровные были.Это не значит,что у тебя так и останется.Ну 5 день после опи,о чем говорить,жди,сгоняй отеки и все)Будет счастье! |
|
||||
|
||||
@Беся, спасибо надеюсь будут одинаковыми, а как вы боролись с отёками?) Мне врач мазь только против синяков посоветовал. А про отеки типо сами пройдут, а хочется побыстрее что бы сошли конечно, пока что на хомяка похожа)
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, ноздри вообще нормальные, никакой асимметрии не видно на этих фото. Но даже если она есть, то заметить может только ноздревой фетишист. А если это скажется для человека на восприятии вашей внешности, то и слава богу - от какого психа судьба уберегла
|
|
||||
|
||||
Вот согласна с @Катерина ,я свои ноздри даже не рассматривала особо,пока в моей личной теме одна девушка,которая видимо очень загналась своими ноздрями-стала мне об этом писать и спрашивать)что и как я буду делать,как их исправлять и вообще как с этим жить теперь;)))
И правда-только фетишист ноздревый будет их рассматривать) |
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, у меня ноздри "гуляли" три месяца после операции )) Сразу после снятия гипса были симметричные, потом их перекосило, сейчас снова стали симметричными. Ну, естественно, я говорю об относительной симметрии, абсолютной у живых органов в принципе не бывает )
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ноздревой фетешист)))))))))))) аааааааааа))))
Я тут! Здравствуйте!)) Я у себя заметила разность ноздрей, озадачилась.. глянула старые фото и поняла, что так и было! Оп мне не изменила отверстия совсем. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, как я рада тебя видеть! А у меня меньше отверстия стали)) смешно , когда гладишь по носу и прям ощущаешь, какие они маленькие)) но швов в ноздрях не видно уже
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, я тоже рада видеть всех носатых) а с чего они маленькие стали? Тебе разве ноздри перешивали? Чот запамятовала.
@noone, ты бы пошла ко мне пошептаться со своим вопросом! |
Закрытая тема |
|
|