Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lagerta, посмотрела ваши фото, она у вас серез полгода мягкая такая стала.? У меня еще 1.5 мес, грудь как кремень стоит) только сверху мягкая, тк там своя
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, нет верхний полюс у меня своей грудью перекрывается полностью, на ощупь мягкий. Я когда трогаю ничего не чувствую. В нижнем полисе под ареолой есть ямки, даже волны я бы сказала( надеюсь разгладятся и ряби не будет. Через месяц к врачу пойду и узнаю, что это.
|
|
||||
|
||||
@anuttik, межгрудь зависит от базы, как только отёк проходит, то видим межгрудь, которая меньше уже не станет.
@anuttik, у меня стали мягче к 3 месяцам, потом к 6 ещё чуть мягче, потом до года такие и были и после года снова становились все мягче, и к полутора годам стали мягкие, как сейчас. |
|
||||
|
||||
@anuttik, это про фото, где я свести их вместе пытаюсь? Они тогда были ещё достаточно жесткие, это было сделано с трудом, полностью мягкие стали после 1,5 лет примерно.
Свести их нереально, не то что бельём, даже руками, стоят где поставили, но у меня и межгрудь немаленькая получилась. Просто они сами по себе стали мягонькие, проминаются, жамкать приятно, даже муж отметил мягкость, хотя он их по-моему недолюбливает))) в любом случае меня все устраивает и их прибитость тоже, это для меня лучше, чем если бы отлипли, как тут несколько случаев силимед было, начиталась мне потом кошмар приснился что я руку могу под сиську засунуть и болтаются |
|
||||
|
||||
@Lagerta, жалко что бельем свести нельзя. Вы пуш апы не носили потом? У меня просто когда белье мерю, спереди кажется, что нет обьема из-за широкой межгрудки((?
я вот смотрю у кого пена, у многих межгрудка широкая получается, может туда дальше пропихнуть ее никак. Или это от анатомических особенностей зависит.. По поводу, что отлипнут, это через какое время? Это какое исключение из правил) Я даже не представляю, что она отлипнет, она как камень стоит) док говорит, когда пену устанавливает, она уже к тканям сразу прилипает сразу во время опи. Намертво стоит потом) |
|
||||
|
||||
@anuttik, Пушап есть две шт, но он свою функцию не выполняет - не сводит, не приподнимает, он просто снизу обьема добавляет, я же в жадинах и мне мало) ношу редко, только если куда-то на выход и то редко, в повседневной жизни ничего не ношу.
По поводу межгрудки не знаю как у других, мне док ещё на консе сказал что это моя анатомия такая, когда я ещё не выбрала даже марку импланта, тут я без претензий к нему, тк знаю что он спец и узкие межгрудки делать умеет. Отлипание конечно исключение, крайне редко бывает, тут может чел 3 писали всего, к сожалению ники не помню. |
|
||||
|
||||
Всем привет ) я новенькая. В пятницу будет 4 недели после опи. Пена силимед анатомы 525.
Я сначала сделала, а потом начала информацию изучать 😂 уже второй день сижу на форуме читаю |
|
||||
|
||||
@Most, А какие параметры нужно?
Рост 185, опг сейчас 80, было ещё липо. До липо не помню сколько было 83-85. Фото сейчас только такие, некому сфоткать. На днях буду для врача фоткать отчёт и возьму штатив с работы , думаю будут получше |
|
||||
|
||||
Ой. Одна фотка почему-то вниз головой загрузилась
Сыпь появилась пару дней |
|
||||
|
||||
@Gasso, ух круто! интересно в рост посмотреть! базу 14,1 тебе хорошо так смело док впихнул). Параметры да, рост, опг и что стоит и когда дата опи. Это лучше в подписи написать. @Diams, будет интересно посмотреть когда она придет, тк у нее тоже рост такой, но поставила уже 890 на вторичке. Поэтому на теле интересно как.
|
|
||||
|
||||
@Most, я сама ещё не знаю как в рост )) я делала сочетанную. Ещё было липо и фэтграфтинг ягодиц. Фигура абсолютно другая, появились талия и попа. Знаю только что пора менять прическу и отращивать волосы ) я стригусь машинкой под троечку. И теперь у меня будто три головы :’)))))
|
|
||||
|
||||
@Gasso, ух ты, мой рост!
это фото можно без головы, но во весь рост или хотябы до колен Очень интересно параметры посмотреть в целом. Грудь богатая конечно за счет базы |
|
||||
|
||||
@аня, я на днях обязательно сделаю такую фото. Мне самой интересно. Я просто постоянно хожу в компрессионном белье. От щиколоток и до верха. Не снимаю вообще. Пока моюсь быстро его стираю и сушу и сразу одеваю. Потому не особо сама даже ещё рассматривала своё новое тело. Я ещё вся в тейпах. Но скоро месяц и по идее спать можно без компры.
|
|
||||
|
||||
@Gasso, в компрессии тоже видно основное Объем бедер и груди в контрасте с талией смотрятся круто, а рост не даст возможности не заметить все это
|