Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen69,передай мужу мое огромное "гранд мерси"))) С другой стороны - наши мужчины сразу могут оценить произошедшие изменения и дать точную оценку: или ну не знаю,или супер!! От них никогда не услышишь лести,только объективное высказывание))
И действительно - была именно бабушкой....к сожалению,это факт. И как же здорово,что я лишилась этого статуса,от которого и жизнь не мила была))). |
|
||||
|
||||
@Norma123, Так что твоего доктора записала на свое преображение в список))) Правда хочу через пять лет, надеюсь продержаться по старению,может это и оптимистично звучит)))
@Norma123, Да,от моего мужа дождаться комплимента-золотого стоит....)))) |
|
||||
|
||||
@Elen69, все, что я могу сказать, Глеб Игоревич - замечательный хирург!! Знакомые девочки,которые наблюдали за моей реабилитацией, хотят только к нему на фейслифтинг.
А я планирую немного позже у него и грудь сделать))) Это так...мысли вслух. |
|
||||
|
||||
@Norma123, когда я вижу такое шикарное преображение, как у тебя, я могу плюнуть в лицо человеку, который говорит, да зачем это все, естественное старение это лучше и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок,ну плевать точно не стоит,так как у всех разные понятия и точки зрения на естественное старение. Что лучше: стареть красиво и любить себя со всеми недостатками, но при этом чувствовать себя комфортно или постоянно прибегать к помощи пластической хирургии и косметологии? Никто не сможет однозначно ответить на этот вопрос...
Но вот что я заметила - муж мои возрастные изменения воспринимал абсолютно адекватно и ему абсолютно все нравилось. В его понимании,когда я счастлива, радостна,оптимистична и улыбчива,значит молода душой)). Вот как-то так.... |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Немного теплого летнего солнца,лучики добра от меня к вашему настроению! Deep-smas лифтинг,круговая блефаропластика, прошло 8 месяцев после омоложения! На этом сроке уже нет изменений... или есть, но я их не замечаю. Чувствую себя отлично, реабилитация давно прошла и это меня радует! Но плавающие отеки периодически появляются под подбородком, если выпить много жидкости. Я вообще склонна к отечности, поэтому приходится контролировать поступление солений в организм. Психологически очень изнуряют эти "плавающие штучки", но ничего - переживем,я терпеливая. Хорошее средство для меня - пешие прогулки (норма 12 000 тыс. шагов ежедневно... бывает и больше) + бассейн 3 раза в неделю, они заставляют лимфу двигаться по организму и самостоятельно разгонять отеки. Больше никаких неприятных ощущений нет. Фактически я забыла про операцию. Лицо постепенно усаживается, немного "распушилось" (назовем это так), нет излишней натянутости, которая присутствовала в первые месяцы после опи, в целом ощущение своеобразного "каркаса"стало мягче и совершенно не напрягает. И мне очень нравится естественность,помню себя такой в молодые годы. Краснота на веках ещё есть объективно, но все остальное полностью устраивает. Когда сделала фотографии для отчета, заметила, что изменения присутствуют - кожа на веках выглядит более подтянутой, по сравнению с другими сроками, но это вижу только я. Вот что значит динамика - если ты её не замечаешь, это не значит, что её нет, мы же привыкаем к себе и забываем, как мы выглядели некоторое время назад, а фото дают наглядную картину. Я где-то макияжем корректирую, для меня это не проблема. Лучики во внешних уголках глаз - ботокс в помощь,тем более все салоны и клиники открыты. Сейчас немного загружена другими делами в силу некоторых обстоятельств, но в следующем месяце планирую косметологию. Вот так выглядят шовчики на сроке 8 месяцев...если честно,то я про них забыла. Швы перед ушами не видны, даже на волосистой части головы. Результат мне нравится! Особенно если сравнить с тем что было! |
|
||||
|
||||
Я думаю, что даже купив новое платье, сделав маникюр и сходив на какую-нибудь процедуру, ты уже себя чувствуешь с блеском в глазах. Появляется уверенность, вижу одобрение со стороны, нравится,что на меня оборачиваются,стараюсь быть лучше. Этакая гонка со своими ценностями...
Конечно себе нужно нравится,в моем случае - пора бы и остановиться, но как я буду без подтянутой груди?? Разумеется,я дама взрослая и у меня нет зависимости от пластики...Только отрезаю все лишнее,что мешает жить)) Думала еще и о ногах - там вообще кошмар,но от Глеба Игоревича услышала категорическое: "нет - ничего не поможет, да и там очень много кровеносных сосудов,а в моем возрасте паховую область трогать нежелательно. Так что останавливаемся на мастопексии с имплантами, но надо еще денег накопить. Хочу...хочу,но одновременно понимаю,что вечная погоня за красотой приводит к ухудшению здоровья, значит - останавливаемся и оглядываемся и анализируем...и снова желаем)) Спасибо,мои дорогие,что вы есть,мне так приятно видеть вас на форуме,спасибо,что читаете тему и даете советы! Всех крепко обнимаю и люблю! Сейчас вот такая красотка и наконец-то поверила,что того,прошлого образа больше не будет - полный невозврат....забыто, стерто из памяти навсегда. Выкладываю фото из жизни,а немного позже будет склейка ДО и ПОСЛЕ: |
|
||||
|
||||
@Norma123, отлично выглядишь и уши шикарные! )) Остановиться и отдышаться тоже надо. У Светлуны было такое, чтобы вот всё переделать!))
|
|
||||
|
||||
@kolbi,спасибо)) Да, ты права, все самое необходимое сделала ( отрезали и подтянули), а остальное посмотрю, возможно и передумаю. Организму надо дать отдохнуть...
|
|
||||
|
||||
Девочки,приветствую вас!!
Сегодня у меня был чудесный день, настроение великолепное,так хочется и вам пожелать того же!! Ровно 9 месяцев назад волшебные руки моего доктора Тумакова Г.И. превратили тётеньку или бабушку (даже не знаю,как себя назвать в прошлом?) лет за 60 в прекрасную молодую женщину с огоньком в глазах! Время пролетело незаметно и очень быстро, оставляя за собой только самые приятные и положительные впечатления. Сейчас хотелось бы немного рассказать о том, что изменилось в моей жизни после таких кардинальных изменений,спустя 9 месяцев после операции. Напомню, что операция прошла без осложнений, реабилитация была лёгкой и безболезненной. Чувствительность восстановилась полностью в полгода, лицо свое,родное,нигде не покалывает,не тянет. Я очень довольна! Прежде всего я действительно помолодела и душой и телом,вернее лицом. И уже не испытываю того дискомфорта, что был у меня до операции. Самое яркое впечатление - это отсутствие лишней кожи в области шеи и подтянутый овал. Каждое утро улыбаюсь себе в зеркало и мысленно благодарю своего доктора! Я считаю,что впереди у меня много лет активной жизни, только вот до ипподрома никак не доберусь,так сложились обстоятельства...но надеюсь. И неожиданно для себя,после карантина решила приобрести клубную карту в фитнес клуб. Другими словами, чувствую себя молодой, которой подвластно всё, и красивой. Как приятно, когда молодая, юная душа приходит в равновесие с помолодевшим личиком!! Как бы мы ни говорили о важности внутреннего мира, внешность — это то, на что обращают внимание в первую очередь)). Уверенна,что никакая пластика не поможет человеку, у которого нет огня в глазах и доброты в душе! ( это про меня).. И снова, после долгого перерыва, я у косметолога. Немного добавили филера в подбородок для расслабления, в носогубки, по 0.5 мл.ювидерм смайл. Так как я сделала перманентный макияж губ (для избавления нечеткого контура и выраженной асимметрии),то филер в эту область поставлю через три недели,после полного заживления ( на коррекцию не пойду). Ниже фото ПМ спустя пять дней, корочки почти сошли, но постоянная сухость присутствует, поэтому мажу несколько раз в день вазелином с витамином А и D. Цвет нравится,такой и хотела - не броский,слегка розоватый тон. Обещанные склейки на этом сроке сделаю через пару дней, в данный момент все помощники далеко находятся)). Фотографии из жизни: |
|
||||
|
||||
@Norma123, красотка. Ты так смело и красиво делаешь пигмент. Тебе очень хорошо.
Я все в раздумье. Как задумаю, так сразу отзывы читаю и передумываю |
|
||||
|
||||
@Norma123, люблю твои фото смотреть! ты как змея, которая старую кожу сбросила и расцвела)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,спасибо,дорогая,так же и тобой любуюсь в инсте ежедневно!
@Котько,в начале года надеялась исправить асимметрию верхней губы с помощью филлера - не получилось) В жизни вроде и не бросалось в глаза, а на фото сразу обращала внимание и это меня очень напрягало. О ПМ тогда не думала, но пришло время..поняла,что так и буду испытывать дискомфорт,если не увижу более ровный контур. Тем более,эффект от филлера начал ослабевать и разумеется,мои недостатки верхней губы стали более отчетливо видны. Чуть позже добавлю объема и увлажнения и будет супер! ты не читай,а решай для себя,мы же все разные и у кого какие могут быть осложнения - неизвестно..на свой страх и риск, но я довольна,меньше времени на ежедневный макияж и губы выглядят ухоженными. Единственное,до и после пропила "ацикловир", так как герпес меня любит @kolbi, супер,точнее и не скажешь,порадовала ты меня с утра,улыбнуло!! Я стала мудрей и вылезла из кожи вон)) Эх...и почему было потеряно столько лет,многое упущено... |
|
||||
|
||||
Доброго всем дня и отличного настроения!!
Я счастлива и живу на полную катушку. Что ещё нужно? Выглядела до операции ужасно, сейчас великолепно!!.. Разумеется,что я не стала обратно 30-летней,но мне это и не нужно)). Жизнь так коротка и прекрасна, что нужно её прожить так, чтобы быть счастливой... хотя бы иногда, а лучше почаще! Вот и обещанные склейки ДО и спустя 9 месяцев. |
|
||||
|
||||
Не пойму..на компе все коллажи цветные,в теплых тонах, а при загрузке на сайт обесцветились,вся яркость ушла...странно,ну да ладно..
Еще фото,делала на паспорт и попросила в другом ракурсе сделать (для себя) |