Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Отек получается на все лицо повлиял? Понять не могу? Питаюсь как и раньше, соли нет. Курить бросила. Прибавила 2 кг правда, но не могли же они дать такой эффект лицу.... зря курить бросила наверное. Я тут где то читала про скачок веса у форумчанки...
Я не ною, поймите правильно! говорю просто что чувствую. Говорю правду, без прикрас. Пока я не вижу плюсов ОП. Знаю, что доктор у меня отличный и делал на совесть. Но моя толстая кожа( это облом большой! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я думаю так - у тебя не так давно был смас, ткани видимо не доконца устоялись, теперь рино, снова отек. Поэтому, не волнуйся и жди. И суфы твои - это результат отека лица, подожди с ними бороться, они возможно сами уйдут. Пей детралекс. У меня после коррекции лицо сильнее чем нос отекает, правда у меня еще липофил.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, oleandra права, отек на отек. И не смей наговаривать на свой нос. Поверь, с тонкой кожей все сложнее, все косяки видны, как на ладони, а у толстокожих нет! Поэтому просто ждём)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко , да!!! О ее повлиял на все лицо. У меня он сполз вниз, появились брыли, весели, а подглазничная стала ещё больше, чем до опи. Со временем все ушло.
@Яблоко , да 1-1.5 года, терпения наберись. Отек к 6-7 месяцам уменьшится, но будет гулять. То, будет он, то нет. Терпи и не лезь ты к бедному носу с жирком. Не надо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аленькая, а дайте пожалуйста посмотреть? Хоть склеечку до и во времени. Изящным не стал? Блин... ну а нафига тогда все это? Я вот от « деревни» уйти хотела(
@Перепелка.ру, год или полтора мне не подходит совершенно... придётся отстричь нафиг)) я на полтора года не подписывалась точно! @Перепелка.ру, ещё раз пересмотрела твои фото, у нас с тобой и прогиб похож в основании , а вот бульба у тебя висела вниз, а у меня торчала вверх. В любом случае, тебе новый нос идёт больше! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, хороший носик получился! он в отеке, но более ровный, без пимпочки на кончике.. а ты компресики из димексида не делаешь? я помню даже с собой носила раствор.. утром на тампон и под пленочку, нос сразу худеет, к обеду опять расползается, я опять компресс.. и так до 8-ми месяцев! ну что делать, надо выждать!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко , спасибо, мне тоже мой нос ТЕПЕРЬ нравится , Я набралась терпения и просто ждала. Хирург в сентябре обещал, что через полгода уйдет остаточный отек с кончика нос, так что жду. Я включила режим ждуна.
Ты переживаешь, что задран, а я иногда переживала, что он у меня повиснет и так и останется. Потом забила на все и стала просто жить. Не одним носом едины! Мне твой носик сейчас нравится, дай ему созреть родимому! |
|
||||
|
||||
@Аленькая, спасибо большое. Да уж! Нос в год совсем другой!
Девочки, хотела предупредить вновь идущих. У меня по середкам ноздрей что то установлено ( название не помню) что бы не появлялись ямочки которые подчеркивают кругляш кончика. Это как бусины во внутренней стороне на ощупь. Я сейчас переживаю не дадут ли они больший объём в фас. Отек то сойдёт, а бусины останутся... @Кларучи, сейчас почитаю про демексид, первый раз слышу. Спасибо) @Перепелка.ру, а что ещё делать? Только ждать и выбирать правильные ракурсы на фото в новогодние праздники) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, с димексидом аккуратнее.. его надо разводить. 1:10 поначалу, я делала крепче 1:5, кожа толстая... иначе можно сжечь.. ИМХО с отеком надо бороться, иначе засядет надолго
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я чайной ложкой отмеряла.. допустим ложка димексида, 10 ложек воды.. наверняка можно и шприцом.. короче всем, что под рукой. главное пропорции .. в чистом виде ни в коем случае!
неужели реально ничего не слышала? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=604 вот отсюда почитай, там девочки разные пропорции делают, кому 1:2 хорошо, кому 1:10 уже помогает |
|
||||
|
||||
@murrrk, нос кривит у основания в сторону шва. Вот и думаю когда шов рассосётся. На щеках одно дело, там мяса много. А вот на спинке носа с тонкой кожей совсем другое дело, узелок прям на кости расположен и боюсь он застрянет там на долгое- долго, соответственно и кривизна.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вообще подобный узелок должен пройти примерно за 3 месяца. У меня держался 9). Был поменьше, но почетче как-то смотрелся.
|