Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gaisma, эндотины - это способ крепеления, они не влияют на "задранность".
Коронарка) @Gaisma, а фото не покажешь до/после? Может тебе кажется? |
|
||||
|
||||
@kolbi, я думала сделать отдельные фото, но поняла, что смысла нет - они такие же, как фото «до операции». Это было видно почти сразу, доктор не отрицает, переделать готов.
У меня была надежда, что эндотины будут держать сильнее и не дадут коже сползти вниз В чем тогда их смысл? с ними операция дороже, чем просто скобы, а держат так же? |
|
||||
|
||||
@Gaisma, вот здесь можно почитать о способах крепления при эндо
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19251 Лучше, чем хирурги, я не отвечу) А так, если сравнивать эндотины и скобы, то первые должны обеспечить более долговечную фиксацию. |
|
||||
|
||||
1. Есть ли разница между подтяжкой лба и подтяжкой только бровей(кроме видимых шрамов)?
2. Можно ли эти шрамы убрать специальной мазью? |
|
||||
|
||||
@horizonts, не совсем поняла. Ты сравниваешь эндо лба и броулифт? Разница огромна. В первом случае перемещают весь лобный пласт. Швы в волосах по 1.5 см примерно. Во втором разрезы над бровями. Шрамы будут видны всегда, нет таких мазей, которые убирали бы шрамы.
|
|
||||
|
||||
@horizonts, где ты видела результат до и после от контрактубекса, в рекламе или есть живые примеры? У нас на форуме больше примеров, когда рубцы от него расползались.
Ну как не будет. Изолированную часть, кусочек, поднимают или весь пласт, есть разница? Здесь хирурге про броулифт https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18401 |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik ого!!! Как гвозди! Они прям в черепушку вколачиваются? Для мозгов не опасно?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И можно ли сделать реверс-операцию от эндоскопического лифлинга, если результат не устроит? |
|
||||
|
||||
@horizonts, реверс сам по себе происходит) И иногда быстрее, чем хотелось бы. Ты была у кого-то на консах? Надо всё же показаться хирургам, послушать их мнение, высказать свои пожелания.
|
|
||||
|
||||
Девушки, тут многие переживают, что эндо лба долго не продержится….у меня после эндовисочной подтяжки + блефаропластика , прошло уже 4 года, все держится как видите
|
|
||||
|
||||
@kolbi, А вы не знаете что(эндо бровей или лба) будет эффективнее/надежнее для поднятия нависающих с детства век? Мне кажется лба(пусть это и дороже) т.к. врач крепит к кости большую кожную площадь(возможно потому что не боится длинных швов в волосах, хотя я не в курсе техники операции)
|
|
||||
|
||||
@horizonts, тебе всё-таки надо почитать архивы тем и хоть немного разобраться. Потому что такая каша в голове, а никто за тебя это не будет делать.
Если эндо подтяжка, то всего 2-3 разреза в волосах по 1 см примерно. Есть коронарная подтяжка лба, шов от уха до уха или перед волосами или в волосах, зависит от высоты лба. Вот пример, как исправили низкое положение бровей с помощью эндо подтяжки https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Сегодня сделала вторую попытку эндоподтяжки бровей Первая была в апреле, тогда крепили на скобы и нитки. Результат хоть какой-то был виден всего неделю (( потом ушёл совсем. Выше писала об этом. Доктор без вопросов согласился переделать, только предупредил, что повязку на лбу надо будет носить не 5 дней, а 10, чтоб ткани прижились-закрепились наверняка. Но в мае и летом меньше всего хотелось ходить в жарком пластыре и всех на виду - перенесли на осень. За это время доктор перешёл из простой полу-советской больницы в другую, помоднее)) И предложил поставить эндотины. Я согласилась, потому что сама их предлагала в первый раз)) Оказалось, что это не одна и та же операция с разными вариантами крепления доктор говорит, что это операция с «совсем другой философией» Даже разметка другая. И отеки сильнее По бровям, которые просматривается за пластырем, кажется, что они задраны до Луны. В прошлый раз такого точно не было. В коллажах: слева разметка и отеки при первом эндо (скобы и нитки), справа - сегодня. На фото пальцем показала, где у меня бровь теперь, ггг П.С. Я в шлеме, потому что ещё жирок на подбородке откачали, чтоб два раза не вставать )) |
|
||||
|
||||
@Gaisma, поздравляю! Пусть в этот раз получится, как ты хочешь. Хотя, на мой вкус, брови на нормальной высоте были. Но носить то их тебе))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот да, на фото обычно нормально смотрятся, даже показать нечего)))))
А в жизни и на видео - заметно очень, что брови опущены ( поэтому и решилась) |
|
||||
|
||||
@Gaisma, думаю, что в этот раз ты получишь желаемое) А фото, да, не всегда передают всё, как надо.
|
Закрытая тема |
|
|