Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-то уже посмотрел "Катран"? Я обычно все сезоны "Мосгаз" с Черкасовым запоем смотрю, время для меня останавливается, а этот заставляю себя, по одной серии, очень разочарована. Мой любимый из них "Палач", думаю, самая сильная работа.
|
||||
|
||||
@annasui, я посмотрела уже. Ну в конце будет поэкшеновей. Я уже и территорию 2020 посмотрела паранормальную, и начала твою Веронику
|
||||
|
||||
@Лёвка, ну тогда досмотрю точно, очень раздражают эти парики у Александровой и Бабенко)) тоже скачала Территорию, сегодня хочу начать. Мне до сих пор коробка на голове снится)))
|
||||
|
||||
В советское время парики были в моде )))
|
||||
|
||||
Йеллоустоун , сериал , жанр семейная сага , красивые виды , музыка , игра актеров , очень понравился сериал .
|
|
||||
|
||||
«Отыграть назад» с Кидман, вышла вторая серия?
Не знаете? |
|
||||
|
||||
Посмотрела новый фильм с Расселом Кроу Неистовый 2020. Жёсткий экшен. На одном дыхании пролетел. Для просмотра годится
|
||||
|
||||
Я по ошибке скачала "Территория", но 2017 года))) Через пару минут поняла, что что-то пошло не так), но оторваться уже не могла. Мне понравился, много известных хороших актеров, динамика, единственное, показалось совершенно абсурдной и неуместной тема с детской бандой. А так приличный триллер-детектив.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Я не Целин, )) но хочу порекомендовать к прочтению ,если не читали, Кристин Ханна С жизнью наедине , давно не хотелось так дочитать книгу ,как эту .
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал Окоянные дни по ТНТ про период самоизоляции. Поражать можно. Второй раз смотреть не станешь
|
|
||||
|
||||
Отличный сериал "Ход королевы"(он же "Ферзевый гамбит"), Нетфликс 2020. Рекомендую
|
|
||||
|
||||
А мы ржали весь фильм над Кроу в злодейской ипостаси))) А так-соц заказ от ''водительского психоза''))
|
||||
|
||||
Начала смотреть Чума, 2018 г, Испания. Главный герой расследует преступления на религиозной почве, и все это на фоне распространения эпидемии чумы в Севильи в средние века. Посмотрела 4 серии. Настолько натурально, что я ловлю себя на мысли закрыть нос, толи в попытках не словить вирус, толи от вони. И прям так и хочется им всем сказать: «Помойтесь!»
|
|
||||
|
||||
Смотрю сейчас наш сериал Пенсильвания 2015 года, в главной роли Константин Крюков, 16 серий, следователь по особо важным делам приезжает в глубинку, которую народ называет Пенсильвания, расследовать исчезновение сына известного ведущего. Ведущего играет Верник, да здесь вообще шикарный актерский состав. Пока очень нравится, не расслабиться, интрига, сюжет,операторская работа на высоте! Здесь прям влюбилась в Крюкова)))
|
||||
|
||||
совунья, спасибо, не читала, скачаю.
Pushok, из детективов читаю все новинки проверенных авторов: Несбе, Элизабет Джордж, Франк Тилье, Жоэль Диккер, Стефан Анхем.... их много))) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, о, спасибо, я жду не дождусь)
|
|
||||
|
||||
их много)))
Давай всех!!!
Огромное гран мерси!!!
|