Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2020, 00:26
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@Лена67, очень надеюсь, что легче. Если не секрет, можно ваш рост, вес и размер нынешний? Читала вашу историю длинную, хорошо, что сейчас такие красотки получились. У меня рост 158, вес 74 сейчас. По идее надо до 66 сбросить вес до оп, но по размеру мне ваши сисечки нравятся. Вот прикидываю, что просить у дока. Многие девочки тут такие худыши, что мне даже никак не прикинуть варианта.
@NTUSYA)))), вот вообще нормально. Я даже сразу не поняла, что 9 часов наркоз был. К наркоз у самому претензий нет. Ну первые сутки была немного как хмельнач мож...

Старый 19.01.2020, 00:27
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@NTUSYA)))), кстати, а Нарусов сколько по времени обещает? Я не думаю, что он долго делает операцию?
Старый 19.01.2020, 00:29
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Лена67, Сказал, что ОП займет 3.5 - 4 часа, а потом добавил/// ну.. максимум 4,5ч.
Старый 19.01.2020, 00:30
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@Лимочка, да, девочки в большинстве все тут худенькие, я не очень, рост 160, вес такой же, как и у вас, но у меня получилось только в два захода с грудью справиться. Просите 3-4, не больше!
@NTUSYA)))), ну это нормально по времени, хотя исходник у вас не из маленьких. Значит врач справляется за это время или команда ему помогает.
Старый 19.01.2020, 00:31
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@Лена67, да я вообще хочу около трёшки просить, не больше!!! Чтоб на выходе была маленькая трёшка

Старый 19.01.2020, 00:31
Постоянный участник
Profi

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

У фитоняши 4-ка смотрится очень даже очень
Старый 19.01.2020, 00:33
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@Лимочка, отличное желание, вообще сейчас я понимаю, что больше 3ки и не нужно!!! Привыкли жить с сисяндрами огромными, вот как так, кому то ничего, кому то слишком много! Зла не хватает!
Старый 19.01.2020, 00:35
Постоянный участник
Profi

@Лена67, Я тоже думаю, что нормально. Когда я собиралась делать ОП у местного хирурга, то он вообще сказал 2.5 часа максимум а потом девочки отправили меня к ссылке его результата О Боже!!! В общем, я струсила и вернулась к Нарусову.
Старый 19.01.2020, 00:37
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@NTUSYA)))), у нее фото видно не много не удачные, грудь не смотрится на 4ку, смотрится на много больше. если взять фото сразу после операции, вот там мне очень нравилась грудь, такие маленьие и подянутые, красивые, сразу виден почерк ГМ, а вот сейчас грудь смотрится совсем по другому.

Вы будете якорь делать? Кстати, Блохин делает грудь 2,5 часа
Старый 19.01.2020, 00:51
Постоянный участник
Profi

@Лена67, Да. Договорились на якорный шов.
У Блохина большая практика. Одринский - анколог - маммолог. Фото. которые он мне показывал были распечатаны на принтере в черно-белом цвете, а те фото, что он мне показал в компе, я не знаю, чьи они, Модели были обмазаны золотистой и серебристой краской.
Старый 19.01.2020, 00:59
sayanskaya sayanskaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

sayanskaya на нуле

@Лена67, Блохин и за 1,5 делает, нарушая многое. Находила тут на этом форуме очень неудачные отзывы

Обо мне:
Старый 19.01.2020, 01:02
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@sayanskaya, не буду спорить, но я видела тут один результат после редукции, мне понравился. Ценник конечно не всем по карману.
Старый 19.01.2020, 01:52
İana_1988 İana_1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

İana_1988 на нуле

@natawa1983, Привет. Доку написала и отправила фото позавчера. Сказал что лутше нить из нутри вытянуть. Но я на вечер Метилурацил наклала и спала без копресионки на спине всю ночь. Два дня так делаю. Затягиваться начала дырочка. Ну увидим что там будет сней до понедельника
Старый 19.01.2020, 03:09
Zhanna1705 Zhanna1705 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanna1705 на нуле

Девочки, вы ьак все рассматриваете грудь, что то не нравится, а раньше нравилась и вы ее тоже рассматривали? Мне кажется в сравнении до/после не должно быть придирок. Меня тоже компра уже раздражает, на спине под ней все шешется. Завтра я выхожу на работу. Надеюсь будет не сложно. Руки дт конца к телу не могу прижать. Про волосы вам скажу, как обладатель длинющих волос, больше 1 метра. Пои выпадении маслом мазать нельзя, они вырадают, вы им делаете еще бодьше скольжение. Витамин в1 и в6 с ампул втирайте. Хорошопомогает. А лучше всего мезотератия, от 1 процедуры остановится выпадение. У меня 7 лет назад сильно выпадали волосы, помогло тодько мезо.

У меня было наоборот, грудь меня ни когда не напрягала,завернулв бюстгалтер и пошел, единственное мешали. У нас то физо, то прыжки с парашютом, тут очень мешали и живот огромный мешал. У меня висел фартук до середины лобка. Я его в сентябре отрезала, живот стал плоский как не был даже в детстве наверное. И после операции стали мешать сиськи, я стала совсем не пропорциональна, верх просто огромный. Раньше на фоне живота этого не видно было. Теперь мне все нравится. У вас все наоборот, живот теперь выделяется. Я и не думала, что попаду на операцтю, позвонили в конце декабря и предложили окошко, я сразу пошла сдала анализы, взяла кредит и пошла не раздумывая. У нас в Хабаровске сложно попасть на операцию, я живот ждала пол года с консультации и консультацию ждала 3 месяца. Поток людей просто огромный, всего 2 врача у нас.
Старый 19.01.2020, 05:26
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi

tasadik на нуле

У меня сегодня ровно 1мес и два дня сисюлям Вопрос, что надо делать со швами? На данный момент они розовые, тоненькие. Я их заклеила стрипами. А когда клеят спец пластыри и т.п. чтобы швы были незаметные? На какойм сроке.
И вопрос, горизонтальный шов под грудью тоже надо заклеивать?

У меня операция шла 4часа., не знаю как за 2,5 можно уложиться

Обо мне:
Старый 19.01.2020, 06:25
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Лена67, повторную делать можно не раньше, чем через 8 мес. Лучше через год. Все врачи мне так написали
@VDUZEVA, ой, я также думала. Лучше подождите, денежек подсоберите и к тому, в ком сомнений нет. Чтобы потом не сожалеть. Испытано на себе(((
Старый 19.01.2020, 07:48
Zhanna1705 Zhanna1705 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanna1705 на нуле

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
У меня сегодня ровно 1мес и два дня сисюлям Вопрос, что надо делать со швами? На данный момент они розовые, тоненькие. Я их заклеила стрипами. А когда клеят спец пластыри и т.п. чтобы швы были незаметные? На какойм сроке.
И вопрос, горизонтальный шов под грудью тоже надо заклеивать?

У меня операция шла 4часа., не знаю как за 2,5 можно уложиться
поздравляю. Грудь уже мягкая? Зачем стрипы в месяц? Мне наоборот сказали носить первый месяц, чтоб швы не растягивались. Моим сегодня 13 день, твердые как камень, швы еще не видела. Моя операция шла 5 часов
Старый 19.01.2020, 09:53
VDUZEVA VDUZEVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

VDUZEVA на нуле

Gheny, боюсь,что в таком случае моя операция никогда не состоится.. Планировала ещё два года назад, решила отложить, в итоге сейчас та же история повторяется, ищу ищу и снова передумаю. Дело в том, что 300-400 тысяч на операцию у меня нет и не будет, так как всегда находятся более важные нужды,на которые можно потратить такую сумму. А вообще, как появляется возможность идти и не раздумывая делать операцию,так сразу кажется,что может ещё подождать.. не могу понять,что это?! Девочки,у меня у одной так?
Старый 19.01.2020, 10:08
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@VDUZEVA, нет. У меня так же. Но на опи я кредит брала. Потому как накопить доя пеня нереально. Но теперь надо его погасить)) а там уж посмотрим...
Я-то к тому писала, что доктора надо оч. Тщательно выбирать. Мне опи недорого обошлась, но и результат фу.. Теперь повтор делать надо. И в итоге переплата больше будет. Лучше бы подождала. Врача получше нашла...но у меня уже сил не было. Предел терпения. Вот и рванула. Хотя, я не жалею. Хоть и не то пальто, но все равно получше, чем было. Но не то, что хотелось.
Старый 19.01.2020, 10:24
VDUZEVA VDUZEVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

VDUZEVA на нуле

Gheny, вот и у меня уже сил нет.. Буду дальше думать, искать врача. Ждать ещё год-два, а то и больше для меня точно не вариант,знаю,что ничего так и дождусь.

Gheny, я форум каждый день читаю,не пропуская ни одного сообщения, не знаю уже, плюс это или минус насмотрелась тут таких чудесных работ, что теперь к обычному доку идти прям преступление.. Ваши сообщения тоже читала, обидно за вас,что не получили желаемого,но в итоге все равно ведь лучше,чем было,а значит и повода сильно расстраиваться нет.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru