Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, очень надеюсь, что легче. Если не секрет, можно ваш рост, вес и размер нынешний? Читала вашу историю длинную, хорошо, что сейчас такие красотки получились. У меня рост 158, вес 74 сейчас. По идее надо до 66 сбросить вес до оп, но по размеру мне ваши сисечки нравятся. Вот прикидываю, что просить у дока. Многие девочки тут такие худыши, что мне даже никак не прикинуть варианта.
@NTUSYA)))), вот вообще нормально. Я даже сразу не поняла, что 9 часов наркоз был. К наркоз у самому претензий нет. Ну первые сутки была немного как хмельнач мож... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), кстати, а Нарусов сколько по времени обещает? Я не думаю, что он долго делает операцию?
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, да, девочки в большинстве все тут худенькие, я не очень, рост 160, вес такой же, как и у вас, но у меня получилось только в два захода с грудью справиться. Просите 3-4, не больше!
@NTUSYA)))), ну это нормально по времени, хотя исходник у вас не из маленьких. Значит врач справляется за это время или команда ему помогает. |
|
||||
|
||||
У фитоняши 4-ка смотрится очень даже очень
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, отличное желание, вообще сейчас я понимаю, что больше 3ки и не нужно!!! Привыкли жить с сисяндрами огромными, вот как так, кому то ничего, кому то слишком много! Зла не хватает!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Я тоже думаю, что нормально. Когда я собиралась делать ОП у местного хирурга, то он вообще сказал 2.5 часа максимум а потом девочки отправили меня к ссылке его результата О Боже!!! В общем, я струсила и вернулась к Нарусову.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у нее фото видно не много не удачные, грудь не смотрится на 4ку, смотрится на много больше. если взять фото сразу после операции, вот там мне очень нравилась грудь, такие маленьие и подянутые, красивые, сразу виден почерк ГМ, а вот сейчас грудь смотрится совсем по другому.
Вы будете якорь делать? Кстати, Блохин делает грудь 2,5 часа |
|
||||
|
||||
@Лена67, Да. Договорились на якорный шов.
У Блохина большая практика. Одринский - анколог - маммолог. Фото. которые он мне показывал были распечатаны на принтере в черно-белом цвете, а те фото, что он мне показал в компе, я не знаю, чьи они, Модели были обмазаны золотистой и серебристой краской. |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, не буду спорить, но я видела тут один результат после редукции, мне понравился. Ценник конечно не всем по карману.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Привет. Доку написала и отправила фото позавчера. Сказал что лутше нить из нутри вытянуть. Но я на вечер Метилурацил наклала и спала без копресионки на спине всю ночь. Два дня так делаю. Затягиваться начала дырочка. Ну увидим что там будет сней до понедельника
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы ьак все рассматриваете грудь, что то не нравится, а раньше нравилась и вы ее тоже рассматривали? Мне кажется в сравнении до/после не должно быть придирок. Меня тоже компра уже раздражает, на спине под ней все шешется. Завтра я выхожу на работу. Надеюсь будет не сложно. Руки дт конца к телу не могу прижать. Про волосы вам скажу, как обладатель длинющих волос, больше 1 метра. Пои выпадении маслом мазать нельзя, они вырадают, вы им делаете еще бодьше скольжение. Витамин в1 и в6 с ампул втирайте. Хорошопомогает. А лучше всего мезотератия, от 1 процедуры остановится выпадение. У меня 7 лет назад сильно выпадали волосы, помогло тодько мезо.
У меня было наоборот, грудь меня ни когда не напрягала,завернулв бюстгалтер и пошел, единственное мешали. У нас то физо, то прыжки с парашютом, тут очень мешали и живот огромный мешал. У меня висел фартук до середины лобка. Я его в сентябре отрезала, живот стал плоский как не был даже в детстве наверное. И после операции стали мешать сиськи, я стала совсем не пропорциональна, верх просто огромный. Раньше на фоне живота этого не видно было. Теперь мне все нравится. У вас все наоборот, живот теперь выделяется. Я и не думала, что попаду на операцтю, позвонили в конце декабря и предложили окошко, я сразу пошла сдала анализы, взяла кредит и пошла не раздумывая. У нас в Хабаровске сложно попасть на операцию, я живот ждала пол года с консультации и консультацию ждала 3 месяца. Поток людей просто огромный, всего 2 врача у нас. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 1мес и два дня сисюлям Вопрос, что надо делать со швами? На данный момент они розовые, тоненькие. Я их заклеила стрипами. А когда клеят спец пластыри и т.п. чтобы швы были незаметные? На какойм сроке.
И вопрос, горизонтальный шов под грудью тоже надо заклеивать? У меня операция шла 4часа., не знаю как за 2,5 можно уложиться |
|
||||
|
||||
@Лена67, повторную делать можно не раньше, чем через 8 мес. Лучше через год. Все врачи мне так написали
@VDUZEVA, ой, я также думала. Лучше подождите, денежек подсоберите и к тому, в ком сомнений нет. Чтобы потом не сожалеть. Испытано на себе((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gheny, боюсь,что в таком случае моя операция никогда не состоится.. Планировала ещё два года назад, решила отложить, в итоге сейчас та же история повторяется, ищу ищу и снова передумаю. Дело в том, что 300-400 тысяч на операцию у меня нет и не будет, так как всегда находятся более важные нужды,на которые можно потратить такую сумму. А вообще, как появляется возможность идти и не раздумывая делать операцию,так сразу кажется,что может ещё подождать.. не могу понять,что это?! Девочки,у меня у одной так?
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, нет. У меня так же. Но на опи я кредит брала. Потому как накопить доя пеня нереально. Но теперь надо его погасить)) а там уж посмотрим...
Я-то к тому писала, что доктора надо оч. Тщательно выбирать. Мне опи недорого обошлась, но и результат фу.. Теперь повтор делать надо. И в итоге переплата больше будет. Лучше бы подождала. Врача получше нашла...но у меня уже сил не было. Предел терпения. Вот и рванула. Хотя, я не жалею. Хоть и не то пальто, но все равно получше, чем было. Но не то, что хотелось. |
|
||||
|
||||
Gheny, вот и у меня уже сил нет.. Буду дальше думать, искать врача. Ждать ещё год-два, а то и больше для меня точно не вариант,знаю,что ничего так и дождусь.
Gheny, я форум каждый день читаю,не пропуская ни одного сообщения, не знаю уже, плюс это или минус насмотрелась тут таких чудесных работ, что теперь к обычному доку идти прям преступление.. Ваши сообщения тоже читала, обидно за вас,что не получили желаемого,но в итоге все равно ведь лучше,чем было,а значит и повода сильно расстраиваться нет. |
Закрытая тема |
|
|