Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Диана1, если ей написать, она распишет всё. 420-операция, 43 тысячи обычная анестезия, 8- аутогемотрансфузия, палата 11 тысяч сутки( надо не меньше трёх), белье 10500, 31700 пакет реабилитации на ягодицы и живот примерно так же. В общем минимум по операции с палатой - 555 тысяч, но ещё нужен альбумин, возможно переливание крови, и сверху реабилитационные процедуры, так что ещё 100 тысяч. Проживание недалеко от клиники можно найти от 2,5 тысяч в приличных апартаментах
|
|
||||
|
||||
Девочки ,сижу сейчас и смотрю на Кайли Дженер. От куда она столько жира брала для такой попы????. Она ведь никогда не была толстой ,даже наоборот всегда худенькая. Понятно ,что скорее всего после родов она добавляла себе ещё жирка в попу,ну до этого ....У меня тут на титьки ни один хирург жира не видит,,а уж для таких объемов,нужно минимум 10 кг набрать,как мне кажется))))
|
|
||||
|
||||
Да как Ким могла набрать вес ради операции. Ким тоже была всегда стройной, потом кабанела, потом зад увеличивался, потом худела.
|
|
||||
|
||||
На первом фото обалденная спортивная фигурка. На фига этот чемодан?.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё и перелет, проживание где-то в районе 800-900 тысяч выходит, дорого конечно ( |
|
||||
|
||||
Девочки, какого врача обозначают как АИ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня стоят имплантаты в ягодицах 210 мл, да Обь м появился, но не решилась проблема квадратности и попа выглядит тяжелой из-за нижнего полюса, при малейшем наборе веса, да и в принципе когда худая тоже попа не айс если не качать, постоянно и много. На карантине набрала 4 кг, и судя по всему могу ещё пару кг добавить влёгкую) жир в основном на ногах размазан, как думаете, можно из того что есть сделать так как у девушки на фото? Круглую высокую молодую)
Рассматриваю Гурьянова и Чухина, думаю в какую стоимость выйдет приблизительно (я им написала) но если кто нибудь знает реальную сумму которая может выйти по итогу) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, по бёдрам округлить можно попытаться, а стоячую-точно нет. За стоячесть отвечает исходник и кожа. На округление может не хватить жира. Если брать жир только с живота, боков и в попу, то у Гурьянова ~400, у чухина ~ 160. Если с внутренней поверхности бедра тоже, то Гурьянов ~550, Чухин ~230. Но они вам в ответе дадут более точные цифры
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, спасибо! Вот это разница, неужели такой разброс цен? У меня Дача посередине между Иваново и Москвой, ради такой разницы стоит поехать в Иваново думаю. Ну или худеть и спортзал(
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, снимать операционную в Иваново и в Москве совершенно разные суммы, что сильно влияет на цену. + Гурьянов обучался у известного врача и опыта больше, тоже плюс к цене. Худеть и спортзал не помогут уйти от квадратности ягодиц, но на импланты сделать такой большой липофилинг тоже сложно, даже не знаю возможно ли) напишите здесь, пожалуйста, что врачи по этому поводу скажут, интересно.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, после твоих слов снова начала задумываться а стоит ли, иметь круглую и большую попу тоже не хочу. Попа на ножках буду, и так моя задница молодо не выглядит из-за обьема. Можно сделать только липофил ямок, у Гурьянова категория 1я, до 250 в каждое полупопие общее 200 000, давно спрашивала на консультации.
У Чухина наверно в половину стоить будет, ну можно попробовать, и реаба не такая тяжелая будет. А то лето в заперти сидеть не хочется. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, смотря, что имеешь ввиду под залитием ямок. Если боковые мышечные углубления, то картина особо не изменится. Можно, конечно, попробовать импланты вытащить, потом сделать липофил. Но после имплантов фиброз, надо ждать полгода минимум до липофилинга и ровно жир вряд ли приживется( здесь были девочки с таким случаем). Гурьянов делает 3д моделирование, на нем можно увидеть реальный результат и уже решить.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Гурьянов ответил, только что жира на вторую категорию хватит. Это к вопросу надо ли наесть ещё. По поводу цены, сказал спросить администратора, на основании его ответа. И все.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я была у него на консультации, там он очень подробно консультировал, но считала его администратор. В общем я бы сходила на консультацию к обоим хирургам, потому что ответ по почте может отличаться от очной консультации
|
|
||||
|
||||
А есть кто делал фетграфтинг на аппарате Вайзер?
|
|
||||
|
||||
У вас достаточно много жира и получился бы шикарный результат без импланта,но это только Доминикана.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последняя из его пациенток, кто писал о цене, озвучивала что-то около 267 тысяч. |
Закрытая тема |
|
|