Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fitalinka, Шикарный результат!
Девочки всем привет!Подскажите,у Вас грудь при ходьбе каменеет?Чуть ускорю шаг-грудь колом,или это я ее так зажимаю по привычке?Не приятное такое ощущение)) |
|
||||
|
||||
@Тресь, спасибо девчулики
@Сова24, спасибки. Да на раннем сроке тонусить будет. Это нормально. Потом пройдет. У меня в основном по утрам тонус был, как с кровати встану. Потом походила и отпустило. Потом вообще тонус ушел. Ждите, заживайте! |
|
||||
|
||||
@AlexSar, у меня ментор и твёрдые они только в положении лёжа на спине. Стоя, сидя, полусидя, полулёжа, на боку - очень классные: упругие, но не резиновые!
|
|
||||
|
||||
Отчёт спустя полтора года после увеличения, год после коррекции. И фото шва подмышкой, обрабатывала у дерматолога.
Асимметрия есть, на фото заметней. Все остальное хорошо, эксплуатирую по полной. |
|
||||
|
||||
@Fitalinka, ну тогда ждём))Я думала может это не совсем Нормально! С каждым днём все лучше и лучше ,но иногда от не до информированности начинается волнение))Чувствую завтра на консультации, доктор будет долго отвечать на вопросы))
|
|
||||
|
||||
@Сова24, у меня каменеет) иногда просто так сис как два камня даже сидя/лежа, в состоянии покоя, а временами резиновенькие такие, как будто мягчать начинают
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сегодня 2 недели. Правая сися отекает сильнее чем левая и её переодически тянет. При этом она уже начала опускаться у неё верхняя часть более плавная стала. Левая вообще не беспокоит, но она более плотная и ещё стоит на месте. Сегодня док на перевязке сказал перешить липучку на другую сторону, сказал что на правую давление ленты сильнее. Перешила. Вроде правую меньше тянуть стало и действительно я начала чувствовать, что на левую давление увеличилось. Девочки, а когда они полностью форму принимают? К какому месяцу?)
|
|
||||
|
||||
Девочки вы за руль когда сели после опи?
И ... 10 день, сегодня заметила, что у 1 груди прощупываются по краю с внутренней стороны какие-то шарики, внешне не видно. К доку через неделю поеду только, неприятно( |
|
||||
|
||||
@Fitalinka, какая красивая грудь получилась! Эх, в очередной раз убеждаюсь что я хочу еще ассиметрию вообще не вижу, как не всматриваюсь, я бы такой офигенный результат не трогала бы, очень классно!
|
|
||||
|
||||
@MamaA, мне разрешил через 2 недели- но было некомфортно ещё, ездила не много ( на работу рядом и ребёнка из сада/в сад)- на автомате, на механике долго ещё не садилась после оп
|
|
||||
|
||||
@MamaA, я на 12-й день поехала сама к доктору. Очень смешно выезжала задом с парковки клиники, мелко-мелко переберая и выворачивая руками рулЬ кстати, когда первый раз рулила Тонус был дикий и скрипело-хрустело-булькало в груди, док сказал что это норм!
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, у меня автомат, но руль тяжёлый по сравнению с небольшими машинками. Вот есть завтра нужда поехать подарок купить
Такси с детьми вызывать проблемно, да и на своей комфортнее и чище. Думаю, если я поеду медленно и плавно, как старушка, ничего страшного не случится, главное ведь без резких движений и тяжести не поднимать. |
|
||||
|
||||
@MamaA, я с 12 дня за руль села. У меня внедорожник, руль не легкий. Хотя раньше казался пушинкой). Все хорошо. Если что возьмите ношпу с собой, если тонус начнётся.
|
Закрытая тема |
|
|