Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфета2014 я здесь редко бываю , если тебе удобго скинь мне в личку ,свою ссылку в контакте , там быстрее))
|
||||
|
||||
konfetka333 я не знаю, как писать личные сообщения))) может, напишешь мне что-нибудь на почту freekme@********, а я оттуда скину ссылку на вконтакте?
konfetka333 как же писать личные сообщения??? |
|
||||
|
||||
TazDevil обязательно скину фото, но чуть позже) недавно сняли швы...
Девочки, я тоже хотела кругляши, но все-таки он убедил меня, что с анатомами будет красивее... Пока мне все нравится) жду не дождусь , когда выкину компру)) |
|
||||
|
||||
TazDevil , подскажите как личные сообщения отправлять?))))
MMiLana , ой, ждем-ждем-ждем Ваши фото))) а вы у кого делали? И какой объем, профиль?))) |
|
||||
|
||||
MMiLana , вы тоже у Дмитрия Артуровича делали?
|
||||
|
||||
Луч как дела у Вас красотка? )) сис радуют ?
Конфета2014 я сама незнаю вообще есть здесь личка или нет )))))
|
||||
|
||||
Луч , здравствуйте! Я вот тоже собираюсь у Бузова оперироваться)))))
|
|
||||
|
||||
konfetka333 , ага, радуют))
Предупреждаю сразу, БДА - минималист и аккуратист. Если хотите пышности - настаивайте на больших имплантах. У меня совсем маленькая грудь получилась. Не уверена даже, что двоечка будет. Но я целенаправленно такую просила и в этом мы с ним сошлись. У меня при 159/47 был абсолютный ноль. Сейчас грудь в одежде смотрится, как раньше в пушапах. В теме "Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 21" на 24 странице я выкладывала фото в месяц.
|
||||
|
||||
TazDevil , здравствуйте! Ну, подскажите, как писать личные сообщения или дать адрес эл.почты?)))
|
|
||||
|
||||
Луч мне он сразу предложил 300-350 мл. Скорее всего он дает полную оценку груди и тела. Но я уже привыкла к груди и мне мало , жаль что больше не влезло , я бы 450 впихнула ))))))
Поеду когда к нему , буду пытать , можно нет больше поставить)) Конфета2014 см почту
|
||||
|
||||
Конфета2014, вы можете найти все ответы в разделе Административное.
Мейлами по правилам форума не обмениваются.
|
||||
|
||||
konfetka333 , TazDevil спасибо! Все поняла!
|
|
||||
|
||||
Бузов Д.А.
Девушки приветствую всех! Я тоже записалась на ОП к Доку Бузову на август, жду не дождусь!!!! Еще полгода не прошло после лактации. Очень важно мнение каждой кто уже побывал в волшебных руках Дмитрия Артуровича! Он сказал, что будем ставить Аллерган стиль 410 + подтяжка.
|
|
||||
|
||||
verovero1406, а сколько он Вам насчитал с подтяжкой? Я тоже записалась на ОП, тоже импланты и подтяжка. Только я не к Бузову пойду.
|
|
||||
|
||||
verovero1406 , и я жду своей операции по увеличению и подтяжке, но в мае)))
и у меня вот возник такой вопрос: а кто-нибудь делал большой объем и подтяжку по ореоле, чтобы избежать вертикальной? Qw , мы с менеджером в его клинике считали с самым дорогим имплантом (510 стиль МакГан), подтяжкой, обследованиями и двумя сутками в стационаре - 180. Но 510 ставят редко, я так поняла. Вобщем, зависит от марки и модели импланта)) а подтяжка: без имплантации - 70, с имплантацией - 60. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика на Московской.
Девочки - миленькие,кто-нибудь делал блефаропластику у Голубкова Н.А.?20.03.14 записалась к нему на ОП блефаропластику верх/низ.Этот форум нашла позже,пыталась найти отзывы об этом хирурге,но ничего не могу найти...Я в панике,отзовитесь кто-нибудь,времени до ОП осталось очень мало.Как тут было написано,что его продвигают,а отзывов,что он талантливый хирург не нашла ни одного.....
|
|
||||
|
||||
k-lutik мое мнение,что в этой клинике все хорошие!!! нужно идти на оп без сомнений- мысль материальна)))
я думаю Голубкова не зря пиарят но это только мое мнение, я делала у другого врача
|
||||
|
||||
Конфета2014 Бузов не делает по ореоле , только вертикально. Головач умеет , со мной девочка в палате лежала и оч удивилась моему верт шву ....
|
||||
|
||||
привет всем! девушки! очень нужен совет! к кому в Екатеринбурге обращаться: мне нужно чтобы врач грамотно поставил круглые, под мышцу, около 300 (край 275), при этом своей груди нет почти (на первый еле тянет). круглые т к в профессиональном спорте, тут поворот вероятен иначе, а под мышцу, чтобы не контурило.
хотела к бузову, дак он предложил 225 блин. голубков сказал без проблем, но после ВСЕГО ПОЧИТАННОГО меня что-то к нему не тянет, как и к Цветкову. есть ли еще специалисты, без минималистичной наклонности на московской? или кого советуете? я не требую ничего огромного, но мучаться ради неполной двойки смысла мало. 2.5-3 размер самое оно лучше чтобы запись шла на весну (тоесть не головач) |
|
||||
|
||||
Цитата:
по ценам примерно 160-170, точно не помню. По поводу подтяжки по ареоле ! операция по ареоле с установкой имплантов это одно, но когда требуется сделать подтяжку с установкой имплантов или без них - это совершенно другое! Вот к примеру, что пишут о подтяжке. Преимущества метода вертикальной подтяжки провисшей груди: Высокая эффективность операции вертикальной подтяжки при птозе молочных желез 1-2степени Долговременный эстетический результат Малозаметные послеоперационные швы, т.к. швы располагаются в благоприятных зонах для заживления Недостатки метода вертикальной подтяжки и коррекции груди: Недостаток вертикальной подтяжки груди, пожалуй, один – этот метод неэффективен при птозе молочных желез 3-4 степени. Преимущества метода периареолярной подтяжки молочных желез: Хороший эстетический результат при псевдоптозе грудных желез, особенно в сочетании с установкой имплантатов молочных желез. Малая травматичность операции Наличие рубца только вокруг ареолы Недостатки метода периареолярной подтяжки молочных желез: Данный метод подтягивания груди неэффективен при птозе 1-2 степени Уплощение ареол (при выполнении периареолярной подтяжки груди, за счет натяжения тканей вокруг ареолы, грудь в верхней части уплощается). Растяжение послеоперационного рубца вокруг ареолы (за счет сильного натяжения тканей) Провисание груди в нижнем полюсе в послеоперационном периоде в результате оставленного избытка кожи в нижнем полюсе молочной железы. так что не стоит путать виды операций дорогие девушки, а при птозе без вертикальной подтяжки никак Последний раз редактировалось lerolero1405; 17.03.2014 в 00:16. |
Закрытая тема |
|
|