Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся, есть серия Космелана 2 с гидрохиноном, при чём если не путаю 6%-ным, но она редко бывает в продаже и в Россию её не завозят. Х-Рейн об этом писала.
|
|
||||
|
||||
Сегодня полтора месяца, как я в очередной раз начала изводить летнюю пигментацию. Гликолик утром 5% швейцарский, вечер клиар и третиноин 0,5 %(не обаджевский и без блендера). На сегодняшний день-практически вся ушла пигментация. Ну и конечно (кроме ухода пятен) кожа чуток улучшилась, выровнялась от отшелушки. Так как третью осень подряд сии процедуры провожу, а в первый раз четко 5 месяцев была на Обаджи Нью Дерм со всеми родными препаратами и с блендером мешала третиноин 0,1 % -то могу сказать разницы в результате (с блендером или нет, обаджиевские препараты или аналогичные иные) вообще не вижу. Весь процесс идет одинаково по времени и по эффективности.
|
|
||||
|
||||
Хлое, при такой плохой переносимости Обаджи. как переносились желтые пилинги? И как часто вы их делали?
|
|
||||
|
||||
Свентин ,права на 100% . Я тоже в прошлом году купила Нью дерм ,все составляющие. Пигментация ушла довольно быстро . Подругам понравился результат,но им мы купили аналогичные препараты в аптеках ,благо в Испании продают спокойно всё ,и третиноин и крема с гидрохиноном и полно кислотных отшелушивающих кремов. Я тоже не увидела разницы ,и процесс и результат - всё аналогично
|
|
||||
|
||||
Лорена, везет Вам. А у нас запрещено. Все приходится выкручиваться и где-то в поездках покупать. Как в Испанию полечу-напишу тебе. Скажешь мне тогда что мне можно у вас прикупить в запас с третиноином и гидрохиноном. Это для след. раза запасаюсь. У нас я только гликолик покупаю крема. Есть 5% и 10%. Раньше брала и 15%. Теперь уже и 15% не продают. Только 5 и 10. И то записываться нужно-оплатить в аптеке и потом через 2 дня привозят. А так приходится тоже где-то вне страны прикупить, когда где бываю. Раньше крем с третиноином 0,5% мне давали в апетеке без рецепта скрепя сердце. А потом его сняли с производства. Местный крем был. Его в Вене производили.
|
|
||||
|
||||
Свентин ,конечно всё напишу Мне с гликол. кислотой нравится
Sesderma Acglicolic 20 ,там 12 % |
|
||||
|
||||
Лорена
swentin Я с вами! До меня тоже наконец то дошло, что в принципе неважно какой третиноин и какой гидрохинон8)) Потому что все и так ушло. А затаривалась я тоже в Испании. Лорен, напишите плиз крема в гидрохиноном, может фотки есть, я вообще в Испанию собираюсь. Хочу так сказать подготовленной ехать. Когда я была в аптеке, мне с третиноином без проблем продали, а вот когда я попросила гидрохиногн, они сказали, что не продают А Sesderma Acglicolic 20 в аптеках искать? |
|
||||
|
||||
Анка, делала раза три за зиму. Моя кожа очень бурно на него реагирует - шелушение настолько сильное, что дней на 5 выпадаешь из жизни, отсиживаешься дома. Еще и отек лица у меня сильный был. Но отек, это, наверное, моя инд. реакция.
Результат нравился. Понимала, что он есть по реакции окружающих. Подруги интересовались, а чего это ты, мол, такая красивая? |
|
||||
|
||||
Пани , крем называется
NEOSTRATA GEL DESPIGMENTANTE HQ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот его состав : Concentración de ácido glicólico 10%. Principio activo: Hidroquinona 2%. Agua, ácido glicólico (alfa-hidroxietanoico), glicolato amónico (alfa-hidroxietanoato amónico), SD alcohol 40, propilenglicol, hidroquinona, poliquaternium 10, EDTA tetrasódico, ácido cítrico, bisulfito sódico, sulfitoSódico, BHT. Смотри очень внимательно состав,потому что есть его близнец Neostrata Gel Despigmentante Forte ,который не имеет гидрохинон. Там состав:kójico, Ferula Foetida y ácido fítico, ácido glicólico [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А на этой страничке можешь с переводчиком поискать гели с гликол. кислотой и с салицидовой и море всяких комбинаций . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё это продаётся в испанских аптеках. Производство местное LABORATORIO CANTABRIA ,качество продуктов хорошее. Ещё мне нравятся продукты SESDERMA ,ACGLICOLIC -оттуда . Нашла иx страничку на русском -выбор огромный и для всеx типов кожи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё тоже можно приобрести в аптеках .Единственное ,т.к. гамма очень большая ,в аптеке может не быть конкретного продукта .Надо ,чтобы заказали на складе ,утром заказываешь -вечером уже есть. Ну а третиноин называется RETIRIDES ,имеются % 0,025 ; 0,05 ;и 0 ,1 |
|
||||
|
||||
Лорена
УУУ!!! Все записала!!! Срочно мне надо в Испанию. RETIRIDES есть у меня! Мне очень нравится. Еще я какой то Изотрекс купила, мне подошел, и пигментацию слоями убирал, а как выяснилось -он дерьмовый:mad0: Ну я и бросила его. Я сейчас должна поддерживать резалт и без третиноина не представляю дальнейшую жизнь Многим нравится стривектин с НИА еще, у меня есть. Но почему то меня он стал раздражать. И жирный и на меня не действует. Я им долго мазалась. Хотя для пигмента моего резалт равен нулю. только первые дни мне нравилось, кожа как бархатная была. НО: кожа без пигмента белелаи красивела, а вот пигмент стал больше на фоне красоты ()выделяться. |
|
||||
|
||||
У меня тоже Стривектин ,но я купила для чувствительной кожи ,недавно вышел .Вроде нормально. Кстати ,в Испании в магазинах Sephora продают всю линию Стривектин.
|
|
||||
|
||||
Ой я тоже ща все законспектирую...
Если я к ним с распечаткой приду и покажу ВОТ ЭТО8)). Меня не будет там спрашивать ничего ? А то я ж по испански ни бум бум. Тут в Австрии меня фармацевт раньше спрашивает - Вы знаете ДЛЯ чего этот крем ? А на нем написано по немецки от акне )))) (это с 0,5% третиноином). Я грю. Да знаю. От прыщей ! Она- а у Вас кожа отличная ведь (я ржа про себя... хи, хи...ну того и отличная что им мазюкаюсь)-ей отвечаю-не это не мне, это дочке, у нее акне. Ну все дают (давали вернее). |
|
||||
|
||||
девочки, а можно гликолик заменить лаксалом или лактиком?
|
|
||||
|
||||
Я думаю ,что можно . Он ведь тоже способствует обновлению.Некоторым девочкам молочная кислота нравится больше чем гликолевая. Всё индивидуально,надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
В Пикарт вообще только молочную кислоту признает, как как она естественна для кожи.
|
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо за названия! Через пару недель тоже буду в Испании - затарюсь.
|
|
||||
|
||||
Ух ты , . Приезжайте девочки ,если есть сомнения или личные вопросы ,пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Блин, а у меня уже столько кремов и гликолевой и с молочной и L-аскорбиновой и с кучей всего... Я уже запуталась что, когда, в какой последовательности и в каком количестве наносить.
|
Закрытая тема |
|
|