Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia А вы из какого города?) Моя сестра нашла квартиру на сайте Airbnb.ru.Компрессионное белье купила в их розничном магазине в Москве.Чулки у меня были!
@Luchina Поздравляю Вас)У меня в договоре не было пункта о фото! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за сайт, посмотрю там Жду завтра весточек, что скажет вам доктор, я уж прям не дождусь, когда встречусь с ним))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, я тоже подписывала такое соглашение. Кикория очень деликатная видимо, все остальные выкладывают фото без спросу возможно.
Надеюсь у Вас все получится, удачной опи! ![]() Кстати, она мне тоже сказала, что не будет делать двойку, потому что я не худая, и грудная клетка широкая. Обещала между 3 и 4, но вышла тройка.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, как настрой? Вы с кем в Обнинске? Сколько вам ГМ сказал быть в Обнинске после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прости не в тему, но у меня сейчас такая же фигня. Ты случайно короновирусом не переболела? мой док только с этим может связать в моем случае.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, уже пофигистичный настрой))) щас сижу к терапевту, жду заключение. Я приехала с мужем, устроили тут маленький ханимун)) ГМ просит ещё два дня здесь побыть после оп - сказал, ему так будет спокойнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, отлично!
@Apple_live, ГМ мне сказал пару дней и можете ехать к себе ( 550км). Я планирую ,туда сама одна на самолёте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live какой заботливый муж!как мило)ми ми ми
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, не болела. Я могу связать только с гипотиреозом своим и кучей бадов ))
Просто этот анализ ещё сдавала после зверского массажа лица и тела )) и треня ещё была за день. На это мог среагировать. А так, в питании джанка нет Буду пересдавать
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin Да, Кикория об этом сообщила и тут я задумалась, а есть ли какие-нибудь нюансы, которые надо иметь в виду
![]() Хотя, согласна с @Gheny, все равно подпишешь, если без вариантов)) я, наверное, помешана на работе с договорами, поэтому и тут не без вопросов) Кстати, я сама по себе худенькая и она это отметила, но все-равно сказала, что будет 3,5-4. Если будет 4, думаю, я тоже буду довольна, тк боюсь некроза, да и с нынешними формами очень уж устала (и морально и физически). Спина болит, белье не купить, а фото в купальнике даже делать не хочется...сами знаете все это)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в субботу к ГМ. Клей будем снимать
![]() ![]() @Luchina, а какой у вас сейчас размер?
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, его стирают спиртом. В тот раз стирала сама. Задолбалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пошла на консультацию к геникологу и меня прям затянуло.... она мне и узи и мазки и к эндокринологу, потом обратно и колькоскопию. Пришла к эндокринологу- она - узи, кровь
![]() Еще надо к хирургу и тоже брать узи ног. @Фитоняша, а сам не отвалится? |
Закрытая тема |
|
|