Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лан, странно что тебе Еverlong не понравилась, она так на Мах похожа.
Может подделка была? Я в дьюти в Европе покупала. У меня вообще пунктик на счет наших магазинов, как-то не доверяю продукции, хотя лично на подделку не натыкалась. Стараюсь в поездках покупать косметику, а если в дьюти фри, то тоже не нашенских. Правда сейчас ноу трип... кризис:susel:.
|
||||
|
||||
А я все смотрю на Живанши с "ершиком", никак не решусь. И "ершик" у меня почему-то вызывает ассоциации, извините, с квочом, простите.
|
||||
|
||||
Купила вчера Колоссал от мейбелин... я в восторге!!! причем в буйном ни одна тушь такого эффекта пушистых длинных опахал не давала... даже потрясающая буржуа, которая эффект Лайнер, она просто другая, у меня от нее ресницы более жесткие, обозначенные что ли... одна к одной, а тут просто опахала, причем уже после 1-2 слоев, кстати, лореалевская с коллагеном совсем не понравилась, хотя может пока просто не поняла ее, а макс-факторовская с эффектом накладных и вовсе беееееее
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это которая новая так и называется the Colossal Volum Express в ярко-желтом флаконе эт та самая новинка о которой в обзоре плевались
|
|
||||
|
||||
Вот эта, наверное.. Пока есть только черная и коричневая. Нужно к ней присмотреться. ;)
Creates 9X the volume, instantly.
Sweep brush upwards from root to tip to plump individual lashes and achieve dramatic volume. Continue building lashes until you reach your desired look. Do not let dry between coats. Repeat for lower lash line. Removes easily with soap and water. |
|
||||
|
||||
аа.., ясно, спасибо...Кстати, ее в магазинах у нас берут на раз... Тож что ли попробовать?...
Пантера, у тушь не отпечатывается на верхних веках?.. А то у меня проблема - ресницы длинные, но глаза глубоко посажены...
|
||||
|
||||
Да, она самая у нас была только черная по густоте ресницы получаются почти как на картинке, только более жизненные, не совсем как у пласиковой куклы ну, по крайней мере, муж пришел домой и обалдел: "у тебя таааакие глаза выразительные стали" и куда раньше смотрел:susel::d попытаюсь фото сделать на днях
rus-alka, у мну все нормально, хотя с утра глаза были в креме, она, на удивление, не осыпается даже когда расчесываешь ресницы, многие объемные туши этим грешат, от этой ресницы просто веером рассыпаются после щеточки, по большому счету, даже расчесывания не требовалось, скорее по привычке за щетку хватаюсь цена совсем смешная, 255рублей даже если не приживется - не страшно... для меня эта тушь пока открытие года, даже буржуа потеснила |
|
||||
|
||||
P@nter@,у этой туши щёточка - как у моего последнего Диважа.От неё и эффект "опахал".ИМХО.
|
||||
|
||||
Да, я тоже пришла к тому, что дело в щеточке, у лореалевского колагена-экстрим она похожа, но вся "буквой зю", ну и ресницы от нее так же заборчиком наперекосяк, а в коллосале щетинки прямые
, и ресницы нормально ровно прокрашиваются и разделяются хорошо, не слипаются. естественно ИМХО |
|
||||
|
||||
ох, Пантера,у вас талант описывать-рассказывать-прибалтывать...
Фсё! Седня же куплю....)
|
||||
|
||||
спасибо, rus-alka за комплиман:d напишите, плиз? потом как вам, может эт только у меня такой извращенный вкус ну люблю я ресницы которые видно
Ланалип, я сама фанатка резиновых щеточек, давно подсела на Мах, но после 3ей захотелось экспериментов, полюбила телескопик клин дефинишн, который восьмигранный но он не дает желаемого объема, только потрясную длину, но перед всеми тушами сначала прокрашивала им именно для длины, на таких же "резиновых радостях" схватила максфакторовскую с эффектом накладных эт нечто, она вообще никак... после 20го слоя - толстенькие бревнышки стандртной длины после этого понесло на эксперименты со всем подряд Да, девочки, забыла добавить, что все ощущения на предварительно завитые щипцами ресницы. |
|
||||
|
||||
Русалчик, не забудь впечатлениями поделиться
|
|
||||
|
||||
мои ресницы видно в любом случае... На длину не жалуюсь..
Я оцениваю тушь не в плане наращивания, придания густоты и пушистости, а по критериям - оптечатывается, размазывается, осыпается... Для меня это основные показатели... Ируся, обязательно.
|
||||
|
||||
тогда может водостойкие попробовать? на дня достала сиреневый водостойкий диоршоу, спрятанный по причине несмываемости, и красилась просто с содроганием, заранее представляла как вечером сие чудо снимать и какой пандой в сиреневом варианте буду, раньше для снятия пользовалась ланкомовской 2х-фазкой и лореалевским гелем для смывки, была тихая жуть, как-то случайно купила биотермовскую смывку 2х-фазную, вечером элементарно сняла тушь, буквально одним ватным диском, была просто в шоке от этого раньше мучалась минут по 40...
|
|
||||
|
||||
оо... нет, водостойкие я сывать не умею... Хоть мылом, хоть спец. средствами - у меня эта тушь по всему лицу, и веки я так натру, что морщин аж прибавляется... А на утро подушка черная...
Неее.., не для меня...
|
||||
|
||||
я так же материлась от водостойких и всегда пандой ходила утром, попробуйте 2х фазную смывку Биотерм, теперь я водостойкие нежно люблю просто прикладываете ватный диск, смоченный в ср-ве , как бы обхватываете ресницы сверху и снизу, держите секунд 10-15 и аккуратно снимаете потом просто еще раз протираю сверху и вокруг и все
|
|
||||
|
||||
спасибо
|