Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, тогда придётся ждать закрытия карантина. @Lena1210, интересно,а это будет заметно? Я вот не ощущаю пока что грудь уменьшилась,чувствую,что компрессионное белье стало чуть свободнее,но все равно давит.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, да это я Virsalski отвечаю! Моим то сегодня три недели только и поэтому не знаю )))). Ну, если честно , я думаю уменьшение после отёка - это настолько индивидуальный случай!! Вот отёки то у всех разные!! У кого-то маленький отёк, у кого-то большой!! У кого-то на животе отёк, у кого-то ещё где-то!! Я думаю, надо все-таки полагаться на математический расчёт больше!! Вот мои 300 дадут на два размера больше , как пишут производители . Вопрос , как он на мне будет смотреться согласно моей комплекции! Я вижу один и тот же Имплант и он совсем по-разному смотрится на разных людях! Мне врач сказал , ближе к тройке будет , но вот, опять же, вдруг для него это тройка , а в глазах другого врача размер равен двойке !! Хрен поймёшь, короче ...
|
|
||||
|
||||
@Most милая Мост, sos, в груди которую не трогали начало что то перекатываться при наклонах, на узи записалась на понедельник, грудь довольно горячая и появилось легкое ощущение жжения.. написала Круглому он говорит скорее всего жидкость появилась 1-2 мл норм, не паникуй из за месячных наверно, а я переживаю, неужели из за месячных может серома образоваться?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, да, может. Она же наливается даже без имплантов. А с имплантом передавливает лимф сосуды. У меня вообще дико болели то одна, то другая, причем начали болеть после года. Была нетипичная боль, как прострелы, как будто колет в ареоле что то. Это оказалось парестизией и прошло само. Но месяцев 8 длилось. Поэтому я и пишу, что жизнь с имплантами никогда не будет прежней. Все с оглядкой на них(((. Серома это не 1-2 мл. Когда жидкости от 30 мл, тогда да, надо что то делать.
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет! какие сейчас средние цены на первичное увеличение в Москве?
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, ну смотрите, мне устанавливали анатомы ментор 280 и 295 мл, опг 68, рост 163, исходник 0,5: по итогу у меня чашка д, и я рада что у меня она уменьшилась. Это мой идеальный размер)
@tttasha, 250-300к если у норм врача |
|
||||
|
||||
@Eva1990, спасибо, дорогая, я тоже очень надеюсь что раз он не успел прилипнуть, то я его вниз опущу)) да и если не опущу, то главное чтобы выше не пошёл не дай бог))) привыкну и к такому. НС сказала делать ультразвук с мазью какой-то забыла название и лентой стягивать на одну грудь. Два дня конечно не срок, но пока ничего не меняется.
|
|
||||
|
||||
@Polek, ладно ждемс чудесного распушения)
Мне врач после месяца снял все ограничения, сказал, можно даже в сауну ненадолго и алкоголь, кальян. А кто когда начинал жить полной жизнью? |
|
||||
|
||||
@Virsalski, так хороший размер!! я понятие не имею , насколько она уменьшится !! Буду полагать на видение врача, Most! А там уж как получится!! Гадать мне самой - никакого толка
|
|
||||
|
||||
@Most, не устану тебя благодарить, спасибо огромное за успокоение вот я только после увеличения понимать начала, что не будет она как своя, как не крути. Просто 4 месяца все норм было, а тут нааа тебе, новый спектр ощущений. У меня тоже в ареоле, только не колет, а жжет. И вот я думала, что любое скопление жидкости серома, а оказывается не так. Ну что ж схожу на узи посмотрим сколько у меня мл не званых гостей
|
|
||||
|
||||
@Say4say, ну у меня тоже как бы жгло. Может потом это переросло в ощущение что колет изнутри)). При этом у меня еще вдруг случилось такое, что половина ареолы не скукоживается от холода.. Прошло. Не переживай. Конечно, сходи на узи, это всегда успокоение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько у вас держалась температура? У меня неделя после операции и температура 37,3, часто поднимается к вечеру. На следующий день после операции 38,2 была. Антибиотики еще 2 дня пить
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, тоже была такая тема, с утра не было температуры, а под вечер поднималась 37,5. Но еще и горло болело. Побежала на ковид сдавать анализы под паникой, но через 3-4 дня это прошло) температура до 38 - это организм борется. Врач даже дополнительно антибиотики прописал, сказал если больше 3 дней держаться будет, то принимать) но все прошло и я не стала их пить
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, соблюдай назначения и смотри,что меняется)пусть все будет ок)
@Ksu87, у меня 2 недели была.Под вечер постоянно 37-37,5(пила только обезболивающие и все.Потом прошло) |
|
||||
|
||||
@Polek, тогда ждемс чудесного распушения)
Девочки, что вы себе позволяли после 1 мес? Мне врач сказал, что солярий, алкоголь, кальян можно чуть-чуть. Ограничения на физ нагрузки только пока, но после 1, 5 мес можно кардио легкое начинать. Когда можно вернуться к полной жизни уже? |
|
||||
|
||||
@Ksu87, а боли есть? У меня температуры не было, но антибиотик сразу сказали пить 5 дней. Видимо "для профилактики", как часто бывает(. У меня правая грудь каменная и боли там, и шевеления. Вчера мне хирург сделал УЗИ, сказал, что все нормально, но все равно беспокоит. Уже неделю она отечная такая.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, а давай ты это спросишь через месяц, а лучше через два?)) Пока ответ - все что угодно. Отстань ты уже от сисек. тебе в компре ходить надо? Если да, вот и застегивай ее почаще, поменьше расстегивай пока док не разрешит снять)
|
Закрытая тема |
|
|