Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется мы тут все пытаемся рассуждать логично, и в этом наша основная ошибка. Уж слишком все индивидуально, и не предсказуемо. Плюс, очень важна работа хирурга и его понимания проблемы, и мастерство по введению жира. Алия говорит о тяжелом полном лице, которое вне всяких сомнений больше подверженно птозу, такая закон гравитации еще никто не отменял, пример с грудью, более чем показателен. Иса, говорит о лице с наличием жира, золотой середины, и еще не подверженному птозу( смотришь не тот воззраст), еще мне кажется абсолютно не корректно, сравнивать филеры и чел. жир, Разное все, удельный вес, консистенция(упругость) места дислокации, введения, методы и т.д. Еще, опять таки основываясь на логике, после смаса лицо имеет уже некий внутренний каркас, в котором, ну просто очевидно, жиру проще держаться, там куда его ввели. Да и просто, отсмасенное лицо, практически в норме, и липофиллинг, как окончательная ретушь, отлично справится с небольшими провальчиками. Имхо, и опять таки на основе логики.
|
|
||||
|
||||
Если бы мне было в районе 40 лет, я бы точно предпочла бы сначала СМАС, а уж потом липофилинг.
|
|
||||
|
||||
Малика, да то что я написала, точно не относится к вашему возрасту.У вас еще в лице свой каркас, отличный. И птоза практически нет!
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, Мари, что теоретически к моему возрасту это не должно относиться.Но, я ведь самоуверенная, блин, мне все кажется что я всеми признакими для СМАС обладаю.
|
|
||||
|
||||
Ну а я не согласна с Исой.
У меня 2 СМАСа и имеется дифицит мягких тканей. Я тоже рассуждая, что жир начнёт птозить лицо,отнекивалась от липофиллинга. Но приходя на консультации к разным хирургам (не по вопросу липофиллинга) все мне предлагали именно его, утверждая, что в отСМАСенном лице жир менее подвержен птозу, тк его держит образовавшаяся от СМАСа рубцовая ткань. Мало того,но врачи утверждают, что даже эндо после СМАСа держится намного дольше. По поводу худых и полных лиц вопрос очень тонкий. Смотря с чем сравнивать. Если полный человек сильно похудеет (в возрасте), то всё лицо заптозится. Я если сильно поправляюсь(+5кг) и лицо при этом поправляется, то сразу выгляжу старше лет на 5. А если сильно похудею, то лицо становится каким-то пустым и изнемождённым, что тоже добавляет возраст. Ну вот пока я тут кофе пила Мари своей логикой уже всё по полочкам разложила Малика, ну не обладаешь ты признакаим для СМАСа |
|
||||
|
||||
Девушки, Катерина в правильное русло беседу направляет своим постом о стюардессе - ведь существуют разные типы старения. Если у меня, к примеру, так называемое "тяжелое" лицо, т.е. с толстым слоем подкожной жировой клетчатки и оно начинает именно птозиться, сползать вниз, то, ясен пень, липофилинг мне не поможет. Сначала надо вернуть взад то, что уползло вниз, чтобы сохранить пропорции лица. А если у моей подруги (а ей именно в районе 40 и смасить там пока нечего) лицо худое, и с годами оно просто как бы опустело, ввалилось, то именно липофилинг вернет ее лицу молодость. Сake как-то выкладывала замечательные результаты таких операций.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всегда думала что жир не уплывает,он либо рассасывается либо приживается.Хотя Иса пишет может уплыть?А она в это понимает.Тогда в чем смысл прорастание сосудов в липофилинге? Может действительно общий птоз? Xloe,у таких лиц обычно высокие скулы и правильный подбородок. |
|
||||
|
||||
Хм, Лира, я не знаю что обычно у таких лиц, но таки да, у моей подруги высокие скулы и хороший подбородок. Причем в молодости я не замечала у нее ярко выраженных скул, а сейчас - да, особенно в мимике, при разговоре очень заметно. Может потому, что под ними (под скулами) теперь такие ...эээ... впуклости? В этом есть определенный шарм, в лице появилась этакая породистость... породистость vs молодость.
|
|
||||
|
||||
У меня был только СМАС подпобородочной части, вряд ли это как то натянуло лицо. Но эндо тоже лифтинг и весьма неслабый - почему все так зациклились именно на СМАСе?
Иза, если на лице НЕТ явных излишков кожи, то липофилингу и утяжелять нечего, он отлично справится с поставленой задачей. И от возраста это напрямую не зависит, скорее от строения лица, формы черепа,тонуса кожи и проч., короче, фиг его знает от чего лицо или обвисает или не очень. Смотреть надо на лицо, а не в паспорт, в общем:d но если есть показания к лифтингу (неважно какому), конечно лучше сначала сделать его, а потом уже доводить картинку до идеала. Я знаю девушек, которые то ли из страха перед операцией, то ли по каким другим причинам пытались обойтись малой кровью и начинали омоложение с липофилинга - результат, мягко говоря, скромный и не стоил ИМХО таких затрат |
|
||||
|
||||
Все, я приехала.Получила свою дозу липофилинга в щеки. Теперь щеки болят, голова раскалывается.На голове повязка и я ее должна буду смачивать в физрастворе зачем-то , и лед конечно.Забор жир осуществялся в районе пупка 50-60мл, вручную.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
А в ручную это как? Ложкой? А Ввели сколько? Жир очищали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! А кто делал и сколько жира в итоге внесли после очистки? |
|
||||
|
||||
Малика, поздраляю! Легкой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Малика, поздравляю! Поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
Малика! Ура, молодец!! Пусть быстро все востановится
|
|
||||
|
||||
Малика, поскорее приходите в норму!!! Я уже сижу возле компа жду фоток.
|
|
||||
|
||||
Малика, присоединяюсь к поздравлениям! Прекрасного вам результата !
Магги, ну а мне доктор говорил, что будет или нет ускорять жир птоз, зависит от того есть он у вас изначально или нет. Если птоза нет , не зависимо от того был смас или нет- то не будет. Если птоз есть то просто липофилинг - вещь достаточно бессмысленная. Т. е "вылечить" птоз липофилингом нельзя. Насчет худых птозных лиц -мне на ум всегда приходит Любонька ( из Ищенковской акции). Ведь худое лицо и толстым я так понимаю, оно никогда не было- а какой показательный птоз был! Если взяать Мону, или Любовь - я понимаю, что другая возрастная категория- но эти типы лиц никогда не будут обвисать так как Любонькино. Айришь тоже худая, и вроде не сильно птозная- а ощущение обвислости сильное когда смотришь на ДО. Кстати у нее потрясный просто результат! |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо всем за добрые слова!!! как приятно !!! у меня пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет. Выпила таблетку обезбаливающую, теперь полегчало.Больше не щеки болят, а голова. Магги, вручную-это без вакуумного насоса.Сколько в щеки закачали пока не знаю, не спрашивала.Про качество жира доктор сказал нормальный, только мелковат.И собрали все, что было.. А было оказывается мало. Живот не болит, припух и в синяках.
|
Закрытая тема |
|
|