Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Farmer, ничего не бойся , проснешся красавицей! Улачи !
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Farmer, пусть все пройдет легко!
@Zhenya89, ккк дома?))) я уже почти во всех процессах, табуретка со мной))) вчера уже и на объект сгонять успела, правда за руль пока не сажусь. Завтра на перевязку.
|
||||
|
||||
@Эля42, расскажи чем шов обрабатываешь или сам белеть начал ?
|
||||
|
||||
@Nula, Привет! Я пока не такая активная как ты))) Из дискомфорта у меня больше всего это места липо на спине, прям жжёт когда встаю или поворачиваюсь. Я решила пока соблюдать постельный режим. Да и ходить тяжело, очень спина быстро устаёт с треугольником этим. Мне к доку в среду.
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, а ты пластыри не лепишь? Тебе же уже можно я думаю. Месяц прошёл и корочки все отвалились. У меня с пластырями грудь зажила шикарно, хотя обычно рубцы ооочень долго зреют. Только я вот сейчас не помню какой мне больше понравился у меня был мепиформ и дерматикс.
Посмотрела сейчас на картинки одного и другого и мне мепиформ все таки больше понравился. Но наверное это все индивидуально |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне доктор до 3 месяцев не разрешил ничем. У них были нехорошие случаи. Надеюсь на следующей неделе попаду на очную консультацию и что то прояснится.
@Эля42, спасибо , почитаю !
|
||||
|
||||
@Эля42, вообще ничего не разрешают до 3 месяцев. Я спрашивала и пластыри и гели и мази. Сказали не мешать заживлению , сам организм справится . Про пластыри совсем негативно , что то прилегает не одинаково по шву , грязь собирает и реакции дает нехорошие. Все индивидуально конечно , но у нас вообще медицина к лекарствам не настроена .. хотя когда спрашивала про килоид , доктор сказал на консультации уже видно будет какой шов и по надобности вколит что то . Пока так говорит.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, вот правильно., отчасти согласна,.но рука так и тянется к кремику)
У меня от пластыря так и не заживает раздражение...уже и не знаю чем мазать.. |
|
||||
|
||||
@Эля42, так и у меня тянется , в мечтах помазать и утром проснуться с невидимым швом))) но пока держусь , даже не разрешили мазь с серебром и витамином Е , до этого выписывали ее после выжигания лазером пятен на лице , я и подумала, после таких широких и глубоких мест , явно на шов отлично , но не дали добро. Я только маслом ши мажу пузико не доходя до швов по 2 см. Но так мне легче, нет стянутости ощущения.
|
||||
|
||||
@Эля42, мне ферменкол дерматолог посоветовала, наношу сейчас после лазера , толи внушение , толи не помню как было до, а может и правда работает , но стало светлеть место после лазера .
|
||||
|
||||
Девочки выставляю фото до и после 16 числа будет 2 месяца с операции.
|
||||
|
||||
@Me27, бомба! Профиль так вообще! Буду медитировать на тебя, чтобы быстрее зажило. Есть список лайфхаков , как быстрее в форму прийти?
|