Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Podgol_tat, я носила ленту наискосок. Неопустившуюся поджимала сверху, а опустившуюся снизу. Попробуй, может что и получится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Podgol_tat, у меня вертикальный (запятой), шов при опускании импланта в любом случае опускается. Если есть сомнения-напиши врачу. Я своему писала о своих манипуляциях-он одобрил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Podgol_tat, ничего не могу тебе сказать по мягкости, так как даже не хотела их трогать, и не трогала. Да и простояли то они у меня 7 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые подскажите! Месяц груди. После ночи левая грудь после сна с неприятной тяжестью, расхожусь,потом норм! Но она никак не опускается, смотрит ваще в другую стороны ((. простреливает к соску, сделала узи(там вроде норм), но врач назначил терапию..У меня ассиметрия была, соски решили оставить как есть, а выровнять по зоне декольте. До операции активно занималась спортом, участвовала в соревнованиях ,грудь качала но редко, думаю может невралгия не даёт опустится, по фото видно что они совсем разные.Помогите,куда копать. А прописал антибиотик, вобензим, прогестлжель в системе втирать,тавегил, вольтарен свечи, сама ещё витамин е принимаю и медокалм чтоб мышцы расслабить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Опустилась грудь , сосок стал прям высоко , после операции 3,5 месяца ( 3 фото груди 1,5 месяца ). Почему так произошло и что делать ? Не будет ли она дальше опускаться . Хирург ничего не говорит толком , только то , что ждать , Может придёт в тонус , но это бред же? Я думаю со временем грудь только провисает .
|
|
||||
|
||||
@Yankadyak, привет. Складки занижали?
Так бывает,если занижали складки и не укрепили их как следует. Ничего ,конечно,само там в тонус не придет. Будут ли дальше ползти - неизвестно,но тебя ведь и нынешняя картина уже не устраивает? Нужно просить коррекцию с укреплением складок. Коррекцию делают не ранее 4-6 месяцев,но скулить надо уже сейчас. Жалуйся ему, говори,что низко,что мы можем с этим сделать,когда и за сколько. Посмотри мои вложения от 11.02, у меня одна грудь уехала. Сейчас ок. Коррекция через 4 месяца,под общим наркозом,платила за наркоз+палата+анализы. Другой девочке мой док делал коррекцию складок под местной анестезией,убей,забыла ее ник((( но она говорит,трудно и неприятно. Я говорю,что второй наркоз за 4 месяца-нифига хорошего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Evasalazkina,
А у тебя есть фото исходника в анфас, без наклеек на сосках? У меня тоже асимметрия по соска, хочу прикинуть, что делать, если не исправлять, как сильно асимметрия может увеличиться на имплантах. |
|
||||
|
||||
Где-то было, поищу
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Evasalazkina, спасибо! Мне кажется, у меня примерно такая же ассиметрия.
А почему ты решила не исправлять? Мне хирурги на консах разное говорят, но большинство - что надо выравнивать через разрез по ареоле сверху. Один сказал, что можно в 2 этапа: сначала увеличить, потом скорректировать соски. |
|
||||
|
||||
У меня только 1 месяц после операции, отеки ещё есть и он как раз в левой груди (узи показало), надеюсь всё ещё станет на свое место. Ассиметрия примерно в 1см будет, решила дождаться окончательного результата, а там решим.
|
|
||||
|
||||
@Yankadyak, у меня вышло чуть больше 30 тысяч: 12 наркоз+10 анализы+6 коррекция+4,5 палата.
Могла согласиться на местную анестезию,тогда только 6 коррекция+10 анализы. |
|
||||
|
||||
@Podgol_tat у меня Арионы, и у @Rosemary86 тоже.
Сравнить могу только с натуральной грудью и с Ментор. Если своя железа есть, то будут мягкие , неотличимые по плотности от своей. Если саокй железы нет, то будут упругими, как своя очень юная и плотная железистая грудь |
|
||||
|
||||
Девочки ппц и срочный хелп. Пришла домой сняла компру и что то случилось с правой грудью - беем ещё такого на было!!! Груди 3 месяца верх под Мышцей низ под железой
|
Закрытая тема |
|
|