Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, девочки, мне кажется зацикливаться на колебаниях веса на таком маленьком сроке от операции бессмысленно. Во-первых, за такой короткий срок жиром вы не наберёте, это ВОДА. Во-вторых, как ни крути, организму нужно топливо для максимально быстрой реабилитации. Просто старайтесь не корить себя за лишние 100 грамм на весах, ешьте больше белка (мясо, яйца, морепродукты). Молочка - аккуратно, бывает, что заливает от неё, так что лучше утром. Не забывайте про жиры, они очень нужны коже (преимущественно растительные).
Ну и старайтесь просто не объедаться и не забывайте пить воду. Все, что набрали, скинете очень быстро. Понятное дело, мало того, что все в боевых шрамах и отеках, а тут ещё плюсует, но лучше направить энергию на восстановление)
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, у вас такой коротенький шов, здорово! А кожи много было? Просто одни врачи делают длин. швы, а другие короткие, хотя и исходники бывают очень похожи
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, ни чего себе!!! А я уже себя ругаю(((( до спорта я лентяй, единственное контроль над едой, но перед месячными я себя не контролирую, ни то что аппетит(
@Глаза цвета счастья, эхххх, как бы себя не ругать? Я стараюсь кушать говядину, креветки, но иногда и печеньки сьем( |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, такая же ерунда))) Я жрун и не могу ничего с этим сделать... Спорт планирую вернуть, иначе никак(((
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, кожи было достаточно, когда нагибалась, свисало полотно см на 10, наверное... Плюс много растяжек, что добавляло площади. Врач сказала, что срезали 600 гр с живота, сколько это визуально, не представляю даже. Жирок подкожный около 1 см был.
Мне кажется, что вид шва во многом зависит от опыта хирурга и наших особенностей, одной выкройки-то на всех нет. Поэтому мы и ищем похожих на себя отстрелявшихся счастливчиков и идём к их хирургам) Тут уж только креатив доктора для достижения максимального эффекта. Ну и небольшой элемент везения, я считаю.
|
||||
|
||||
@lelyanik, единственное меня пугает после ягодиц вроде лежка на животе показана и специальные подушки для попы... Причём на 1-1,5 месяца... Как это пережить не знаю)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сегодня я убираю углеводы - минус каша утром, хлебцы в обед и примерно 2/3 порций. Всё, компенсировалась.
|
||||
|
||||
Мне на разметке два варианта шва рисовали, мол попробуем маленьким обойтись, но если расхождение диастаза большое, то уж извини, шов будет от косточки до косточки. Так в итоге и вышло, расхождение аж в 2 ладони шириной
|
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, а где эта кнопка «редактировать подпись»? Я ищу ее месяц уже и не могу найти(((( Помоги, пожалуйста.
@Daring, это откуда у тебя такое расхождение? Приличный очень диастаз, слава богу, все позади... |
|
||||
|
||||
@Daring, это у вас после родов такой диастаз? я вот раньше про него и не слышала никогда, узнала только после родов, но хирург в поликлин. Не подтвердил, что диастаз есть, но они в этом и не особо то разбираются, я так поняла, это только пластические хирурги могут хорошо определять
@Irinka2070, удержать вес можно только с помощью спорта и пп, я это четко поняла, без спорта, к сожалению, вес будет ползти...я тоже любитель поесть!) |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, ты знаешь,были и иакие кому почти сразу все разрешали и сидеть и лежать на спине. Тут у каждого дока свои требования которые придется выполнять,но думаю если тебя будет радовать отражение в зеркале,то легко переживешь все неудобства))
|
||||
|
||||
@Dianafialka, у меня было 4 родов и детки все по 4200 рождались, животы огромные были, попробую исходник показать
Рост 170, вес 58
|
||||
|
||||
@Dianafialka, лови:
@Shelli1986, К сожалению, на спорт у многих просто нет времени, а у кого-то желания (ну бывает, не всем заходит быть активными). Пп и держать себя в рамках дневной нормы калорий. Спорт - это красивое тело и плюс калории к дневной норме как бонус)
|
||||
|
||||
@Dianafialka, сама еле нашла эту кнопку. Смотрите, самая верхняя розовая строка, на ней справа есть значки Шестеренка, человечек, замочек и «выход». Нажмите на шестеренку. В открывшимся окне будет что то про редактирование подписи
|
||||
|
||||
@Daring, ничего себе... Честно, мне пофиг на шов, лишь бы живот приличный был. Шрам и татухой забить можно в крайнем случае.
|
||||
|
||||
@Daring, а роды естественные? Фигурка отличная, но как у многих рожавших женщин диастаз и лишняя кожа
@Глаза цвета счастья, у меня после родов тело стало такое дряблое, что очень хочется заняться спортом, думаю взять за правило, ходить в зал хотя бы 2 раза в неделю, на себя ведь тоже время нужно стараться находить, к тому же после 30 лет становится сложнее худеть, метаболизм совсем другой |
|
||||
|
||||
@Shelli1986, я в 36 пошла в зал) Похудела за год на 45 кг. Результат на фотках. Так что идите и не парьтесь насчёт метаболизмов и дряблостей. Могу сказать по своему опыту, кожа точно станет эластичней и подтянется на спорте лучше, чем без него. И в свои 39 сейчас я выгляжу намного лучше, чем в 25) Да и среди ровесниц далеко не на последнем месте ;)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, аплодирую стоя!) Вы молодец, здорово! Вот это сила воли! Я всегда занималась раньше спортом, просто после родов все никак не могла выбраться в зал, веса лишнего особо то и нет, но кожа прям другая и шов от кс с валиком, не дает мне житья, а после родов действительно вес трудно удается согнать, только спорт поможет, раньше я легко худела
@Daring, фигура после 4 детей просто отличная! К тому же дети то крупные |
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, присоединяюсь к аплодисментам! Большая молодец! После оп вообще красота!
|
|