| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а порекомендуйте пожалуйста какая подушка для смаса ( для беременных) удобная?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера после работы отёк подспал, на человека стала похожа₽)) шеф увидел мои большие глаза и отправил на удаленку)))
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, прекрасно выглядишь !!! На удаленку послал и слава Богу!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, хорошеешь) Губа сдувается и на лице тоже отёк меньше.
@Zima77, военные тайны не выдаю! Конечно не в курсе. Были вопросы про то, что кривая тогда была. Но у меня была легенда про воспаление троичного нерва после гриппа.
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, отлично! Сколько по времени прошло?
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, говорят, что сладкое нельзя тоже)
@Orangevaya, многокилометровые прогулки дали результат, заметно ушли отеки! @vikka4, у меня такая. Мне в ней удобно. Она огромная, конечно). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, не спрашивали))
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я в месяц соленой рыбки с пивком отведала.Отеки не увеличились, думала уже можно все. А теперь читаю и понимаю, что надо четко знать про диету. Кто-то может конкретизировать эти моменты: сладкое, соленое и тд
|
|
|
||||
|
||||
|
Отек стал еще больше , как флюс, ...и это после 15 сеансов микротоков, уколов лимфомиозота и курса детралекса, ...четвертый месяц пошел .
Завтра еду к хирургу ...это точно ненормально Я перерыла интернет , ни у кого нет такого , чтобы через 3 месяца шея и челюсть опухaли , как подушка ( отек и не сходил , просто еще больше стал) |
|
|
||||
|
||||
|
2 недели!!!!! Уже!!! Отёк так и есть на переходе подбородка и шеи, фото приложу, сидит засранец такой ))) С лица уходит заметно ! Чувствительности пока так и нет особо на щеках и за ушками. Вчера была у доктора и немного ещё откачал шприцем жидкость, совсем чуть чуть было, но сказал лучше убрать, я сказала делайте как считаете нужным! В четверг сказал придти ещё, но при встрече прям обнял меня и сказал молодец!!!!! Я сказала про отёк на шее, он сказал ерунда это все, посмотрите какой овал) конечно же я да благодарна доктору! Синячки за ушками ещё есть и как говорит доктор присели надолго похоже) В целом все отлично! О оп у меня знали только сыновья, дочь живет в Сочи, муж в командировке и тоже нечего не знает ахах, интересно будет увидеть реакцию))) напишу потом ! Дочери вчера выслала фото без комментариев и был ответ: «оооо ты так помолодела!» как то так!!!)))
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Красота, губы сдулись и гармоничней выглядят! @JOYCO, Вот ты наверно и пьёшь кровь младенцев))
Девочки по сладкому у меня строго давно, уже второй год я на кето диете. Так что никаких сладостей и булок. А с соленым сейчас тоже не борзею особо, но отёки они такие упёртые никак не уходят. Тупо жду) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ещё вопрос , на подбородке прям по середине от конца шеи в верх к начало подбородка внутри тянущий рубец который мешает полноценно поднять голову и когда подымаю голову даже виден визуально тяж... пройдет ли и может уже гимнастику подключать Голову на верх потихоньку тянуть? И ещё прям пот подбородком образовался валик который отделяет подбородок от шеи глубокой впадиной .
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, прекрасная юная красотка) Интересна реакция мужа, ну ты партизан, от мужа умудрилась скрыть.
а в висках у тебя нет швов? |
|
|
||||
|
||||
|
И благодарю всех девочек за помощь и поддержку очень были убедительны ваши объективные убеждения что всё будит в итоге хорошо красиво ... поспокойней стало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, это внутренние рубцы. Не надо пока ничего никуда тянуть и запрокидывать голову особенно.
@JOYCO, вот про мужа интересно. Напиши потом обязательно, заметит или как в анекдоте про противогаз будет)) @Морщинка, солёное и сладкое - это классика. Некоторых ещё от молочки заливает отёками.
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, @kolbi я все продумала, знала что улетит! Он протииииив был прям до ругачки)) Но я ж не я буду если не закончу задуманное) Мне уже самой интересно заметит ли)))
Шов вдоль волос по виску идёт , не над ухом в волосы вверх, а перед волосами вверх он сделал! Про мороженое поняла, я уж думала молочное нельзя, а то я омлет себе делаю постоянно @Римон, ОГРОМНОЕ СПАСИБО оч приятно ! Взаимно !!!
|
| Закрытая тема |
|
|