Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ania Здорово, хороший результат мне нравиться, сексуально!
|
|
||||
|
||||
Мем, , сама об этом постоянно думаю!
Ellebee, у тебя же под грудью 78 см! Если хочешь поближе друг к другу грудь, то маловато. А вообще - это хороший имплантат, как раз и не большой. Но профиль для тубулы можно было бы повыше взять, хотя бы 4см, чтобы она натянулась хорошо. В общем, обговори эти моменты еще раз с врачом, с пристрастием, так сказать! Ты теперь подкована! А насчет под мышцу или под железу - я тоже предпочитаю под мышцу ставить, но это уже на любителя! И еще - с круглыми можно достичь эффекта анатомов, но в твоем случае проблема не в этом, а в том, что у тебя скудный нижний полюс железы и подгрудную складку надо занижать через подмышечный доступ, а вот это как раз сложно. И вообще с круглыми подгрудную складку надо занижать больше, чем с анатомами. Если недостаточно занизить у тебя может получится высоко стоящая грудь, но анатомической формы (с круглыми). Вот тебе еще порция для размышления! Рада, да, так врачи говорят - профиль повыше, основание поуже. Насчет количества сс - это уже как получится. Главное профиль и ширина имплантата, а не сс. Ania , красивая грудь! Но конечно очень хочется посмотреть, что же было до! |
|
||||
|
||||
Аня, оччень красиво! Поздравляю. И уже даже сводится неплохо ... Да ещё с анатомами. Рада за тебя.
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: Вообще ,девчёнки жадные на сайте - мало кто фото выставляет! и МАЛО фоток. Хочется,любоваться и любоваться.. А тем у кого проблемки - посочувствовать и поддержать. |
|
||||
|
||||
Ты знаешь,могла бы быть и мягче,конечно...Я считаю.что пока она слишком упругая..Но,все кто трогали-девчёнки и бывший муж,сказали что грудь по- упругости как у молодой девушки Ещё есть,конечно,болезненость ареол и повышеная чувствительность сосков при прикосновении.Прикольно,что все Боялись трогать грудь.Но всем хотелось....А бывший муж,так вообще засучил рукава рубашки и с каменным лицом трогал,прислушиваясь к собственным ощущениям.....как будто пробирался куда-то наощупь в темноте
|
|
||||
|
||||
я хочу третий размерчик
если куплю себе лифчик 3-его размера, то ещё больше огорчусь, что раньше не сделала операцию!!! Ещё пристрелюсь в отчаянии... Мне 24 пока :D |
|
||||
|
||||
алия, на консультации обо всем доктор расскажет. А если нет -то сама скажешь какой размер хочешь,а ещё лучше принести фото груди, которая нравится. Надо рассказать доктору о имеющихся или перенесенных заболеваниях. Девочки может подскажут всё же что то ещё? Я уже не понмю.
|
|
||||
|
||||
я тут нашла пару примеров того, чего хочу, можно взять с этого сайта фотки?
Цэца, Так у меня итак был 0,5, ну может 1 с паралоновым бюстиком и пуш апом, а как усохло... представляешь что осталось? |
|
||||
|
||||
а вот у меня вопрос - мне кажется, что форма груди после операции сииильно зависит от исходных данных, то бишь, например, от расстояния между сосками, их направленности (есть соски, которые смотрят вперед, а есть таеие, что смотрят в стороны, и если, например, они смотрят в стороны, сделать так, чтобы они смотрели вперед нереально и сделать из широко расставленной груди близкопосаженную тоже не получится). тогда какой смысл показывать врачу фотографию понравившейся груди, все равно точно такую он сделать "из вашего материала" он не сможет?... или я что-то не так понимаю?.
мне почему-то кажется, что все хирурги без исключения представляют себе, как выглядит идеальная женская грудь. только не из каждой получится такая....к сожалению.... |
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, респектище! Согласна полностью! Если соски сморят в стороны, то вперед смотрящими их даже самый замечательный хирург не в силах сделать! Правда, Ania?
|
|
||||
|
||||
Я тоже согласна с тобой, Maybe Baybe. Помните мы в "трепе" обсуждали бюст Виктории Бэкхем? Там соски смотрели конкретно вниз, все остальное было практически идеальным, но соски смотрели вниз, даже не смотря на то, что это были соски САМОЙ ВИКТОРИИ!
|
|
||||
|
||||
Alia, а ты еще не определилась с хирургом?
Вообще, конечно, это нормально высказывать свои пожелания, но я почему-то доверяю своему хирургу, т.к. видела его работы и ни одна из них мне не непонравилась |
|
||||
|
||||
А я еду 14-го на консультацию к Абжандадзе, в Московский филиал СПИКа... 12-го мне должны оттуда перезвонить, чтобы уточнить время... Так я переживаю, ужас... Я уже просто не могу жить с той грудью, которую имею...
Но вот еще проблемка... У меня 17-го февраля свадьба. Имеет ли смысл рваться сделать операцию в конце января, чтобы к свадьбе все было красиво, или лучше уж после? Так хочется одеть на свадьбу красивое декольтированное платье.... Добавлено спустя 19 минут 18 секунд: И еще вот что меня мучает... Все результаты в Галерее я уже выучила наизусть. И мне кажется нет ни одного "до" хоть немного похожего на мое. Я достаточно полная, Попа так вообще ого-го, и при этом такой сверху, там где должна быть грудь.... Похудеть у меня не получается, я вот очень надеюсь, что красивая грудь размера эдак третьего хотя бы, исправит мои ужасные пропорции |
|
||||
|
||||
Катерина, почему же неправда? Я написала правду ту,которую знаю...Подмышечный лично для меня был рискован,потому как у меня под мышками были фурункулы...неоднакратно...В нашем городе очень большая влажность...я побоялась воспалений...если у меня под грудью швы плохо заживали...,то я представляю как бы я намучалась с подмышками....Поэтому я не стала рисковать,а риск, как мне объяснил мой врач был...если бы я не видела ,и не знала результатов своего врача и то,что он делает разным доступом,то возможно бы можно было сомневаться,а так .... Про Доступ через ареолу врач мне сказал,что трудновато будет...ареола маленькая...да и муж и я побоялись,что пропадёт чувствительность и это как-то повлияет на кормление грудью...Хотя ещё раз повторюсь,доступ через ареолу он мне сразу отсёк.... Катерина, я понимаю,что ты очень уверено можеш говорить про все доступы,ты ведь специалистка уже,но мне в тот момент трудно было не довериться врачу....да и на этот сайт я пришла через него...Не знаю где правда...как говориться после драки,кулаками не машут...Хотя хотела бы услышать твоё мнение по поводу моей груди "до".Так как в дальнейшем всё равно придёться делать мамо...со временем...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Врач мне сказал о существовании этого сайта,как я не пыталась сама найти какую-либо инфу..никак не могла выйти на этот сайт сама...Знала также женщин которые делали мамо,но у нас в городе как-то не очень хотят об этом распростроняться и делиться опытом...Ты не предстовляеш как было трудно вообще решиться мне на мамо...когда так мало информации...как слепой котёнок....
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Все кому я так сказать "ляпнула" о желании сделать мамо...были просто в шоке... |
|
||||
|
||||
Nastenush, ну а что у вас за До такое? Даже ничего приблизительного нет? Может покажите нам
А советовать делать до свадбы грудь или после не хорошо, помоему. Организмы у всех разные, некоторые через неделю огурцом, а некоторые и месяц в отходняке! |
|
||||
|
||||
Алия, по поводу желания сделать именно в феврале и отсутствия записи у хирургов. во-первых, тут же об этом писали многие, а во-вторых (и в главных!!!!), если что-то не срастается, значит "нам туда не надо"
поверь на слово, многократно проверено.... в ТВОЕ время у ТВОЕГО хирурга найдется время и т д. все сложится. не паникуй |
Закрытая тема |
|
|