Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, у вас уже 6 место прошло, а у меня только 1))), вот собираю информацию.
@Finnishstar, а у вас после операции прошло сколько времени до прививки? @Finnishstar, а у вас после операции прошло сколько времени до прививки? |
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, у нас врачи намного проще подходят к вопросу о прививках, вообще ко многому проще, без излишних перестраховок. В итоге у нас заболеваемость на сегодня минимальная, вчера один смертельный исход на всю страну. Привито почти 85% взрослого населения. А в России цифры опять дико растут.
Ну нет никакой связи между операцией и вакцинацией. Месяц достаточный срок. Прививайтесь и не бойтесь. |
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, между опи и первой прививкой прошло 5 месяцев. Я бы в первые 3 месяца, наверное, побоялась делать, на мой непрофессиональный взгляд, организм и так в шоке, нагрузка на иммунитет...
@Milaya_miss, а у тебя какой Профиль? У меня 5.6, например |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, у меня профиль 5,0+ свое еще было не знаю только как свои в профиль измеряются. Наверное 1,5 см было
Нашла свой исходник у дока в инсте. ...он все гордится своей работой. |
|
||||
|
||||
Я сделала прививку неделю назад, пока ещё скачу как горная лань в свои 30+ @Milaya_miss, значит неправильно выразилась просто. Широкая межгрудь - это широоооокая межгрудь, а у Финишстар отличная
Все же глядя на фото исходника никак не могу понять, как тебе док не отказал делать операцию без подтяжки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
30 + и скачешь. Мне 47 и я скачу. Вроде после прививки, если сразу не поплохело (в течении суток), так уже и не поплохеет |
|
||||
|
||||
Ну мне 40 через 2 месяца и вообще планирую скакать хотя бы до 95
Была температура 37, такое состояние слабости и небольшая головная боль, но в целом ок. |
|
||||
|
||||
Мне 27, и после первой дико ломило обе руки и ноги, температура два дня 38.2. После второй 37.2 и рука в месте укола только болит. Слышала, что чем моложе, тем сильнее реакция
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, он тщательно разметил на подтяжку, если вдруг потребуется. Но решил что и так отлично получается. Тем более что я не хотела лишних швов, была уверена, что 270 это большой имплант для меня ( и он действительно большой для меня) но и его не хватило, чтоб красиво натянуть кожу, оставшуюся после ГВ.
А мне вот глядючи на исходник не понятно, как моему мужу ЭТО могло нравиться? Это ж полный ппц. И это еще без вида в наклоне. Скоро месячные и правая опять разнылась. Мастодион - мое спасение. Может, у кого-то тоже такая проблема есть. |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, очень по разному. Знаю пожилых с проливной реакцией на прививку и молодых с нулевой. Говорят, тяжелее переносят те, кто болел
@Milaya_miss, мужья нас любят не за сиси |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошмар!!!. Да, любят нас не за сиси))) |
|
||||
|
||||
Это хорошо, что нас любят! А ещё лу, ше, что не за сиси!
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, конечно нас любят. Не за что-то, а не смотря на что-то ))))))
В моём случае, не смотря на вредность и прямолинейность |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот и выглядит это так , сначала заходит грудь потом я, буду ждать когда просядет )
|
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, тут ещё дело в том , что исходнички какие бы не были , можно спрятать было : засунуть в пуш апы , и норм вроде все , а эти сиськи ну никак не спрячешь уже
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, а что не так с твоей грудью? Ничего выдающегося. Профиль, как профиль. Такая еле еле троечка
@Yanastusha, покажи фото хотелки |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я у вас новенькая! Мечтала о груди 4 года! Был период когда начиталась всего(мамммопластикасос) и отложила свою затею в далекий ящик! Но через год опять начала думать о груди… И вот я сделала 18.06.21 операцию. На перевязках грудь не смотрела, боялась. Начиталась форумов, что грудь все равно некрасивая и думаю-окей, не буду лишний раз себя пугать. Но вчера 26.06 решила посмотреть грудь и ужаснулась!!!! Божееее рыдаю. Я понимаю, что отёк! Но блин, не могу найти фотки реабы как у других выглядит грудь на 10день. Хирург говорит все отлично. но мне так не кажется! Нижний полюс отсутствует, соски внизу! Была красивая форма до, кругленькие. А тут конусы торпеды. Жалею, что сделала с собой это господи….. Реаба в целом проходит хорошо. Сегодня 10 день и ничего не болит вообще и к компре привыкла. Но грудь…. мамочкииии����. Кто через это прошёл, расскажите пожалуйста какие шансы что нижний полюс наполнится и соски поднимутся? Ставили ментор анатомы 295мл средний+профиль,под мышцу, доступ под грудью
|
|
||||
|
||||
@Monique, я что то стесняюсь такой выдающейся груди , главное не начать сутулится . А хотелки то и нету , все на пальцах объясняла . Сейчас понимаю , что я двойку то походу хотела . Но тут даже не тройка а почти четверка
@Blessd, все будет хорошо и у вас все нормально ) даже горбов почти нет , прекратите рыдать ) это я две недели рыдала, хотя у меня капец похлеще вашего )) теперь я почти понимаю , старичков, что сидят на форуме , и улыбаются принимая в ряды новичков ))) |
Закрытая тема |
|
|