Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ, а Вам под местным наркозом делали? Как оно вообще? Быстро? А реабилитация долгая? Можно дня через 3 - 4 на работу выйти? Хотя бы с шарфиком )
Я на днях пошла на консу по поводу своего подбородка, брылек и самого самого низа щек .. Причем пошла во второй раз - в первый док мне ответил, что мало жира, но сделать можно, однозначно будет лучше, хоть с моим строение лица 90градусного угла между шеей и подбородком не будет никогда. так вот на этой консе он мне ответил, что нечего мне липить, все и так отлично.. и посоветовал походить на процедуры к косметологу ( НО я то вижу,что проблема есть и что теперь делать? |
|
||||
|
||||
Мне тоже не сразу врачи согласились. До ЛБ один из них отказал, типа, строение такое, жира мало. Нифига подобного. Сделала и не жалею.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток,девушки. Хочу спросить вашего совета. Дело вот в чем: мне 24,лицо в последний год очень стало полнеть.(именно лицо!) Вес у меня нормальный,можно сказать,что стройная,НО: смотрю на свои фотки и чуть не плачу! появилась какая то "мордастость". А фотка в новом паспорте выглядит,как у приличной такой,200килограммовой тетки... Подскажите,каким методом все же лучше убрать жирок? я так понимаю мне бы сделать липо подбородка(кажется что брыльки будто намечаются,у меня треугольный раньше,узковатый подбородок,был)...ну и комки биша убрать или все же липо щек? В идеале я бы еще хотела увеличить размер подбородка или нижней челюсти,т.к. у меня чуть не пропорционально лицо-крупный ,высокий лоб,большие глаза и мелковатое(теперь уже заплывшее)к низу лицо... Очень хотелось бы услышать какой нибудь совет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, мне под общим делали. У меня одновременно еще блефаро было. Повязку мне сказали носить неделю, а потом были небольшие синячки, которые легко прятались в водолазке. |
|
||||
|
||||
К сожалению, часто негативные последствия от липо появляются через несколько лет. И они даже никак не связаны с мастерством хирурга.
|
|
||||
|
||||
Да, я в курсе. Но этот хирург не о последствиях говорил. Даже не упомянул о них (в принципе, ЛБ тоже). Он просто не захотел со мной связываться, мне так показалась, по крайней мере. Да и я заметила, что чаще хирурги-мужчины не парятся по таким мелочам, все у них "в порядке, это такая структура, норма". Простые мужчины зачастую также реагируют на всякие мелочи-недостатки. Но это лишь мои наблюдения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот этого я очень боюсь.. если бы не это - давно бы уже пошла и сделала, а так сомневаюсь, да еще док со своими разговорами, а надо ли... но уже целый год не могу эту мысль выбросить из головы, не дает она мне покоя и все.. в зеркало смотрю и расстраиваюсь |
|
||||
|
||||
Бенита, а что из себя представляют эти негативные последствия?
|
|
||||
|
||||
...Я лично очень надеюсь, что последствий не будет. Ну или хотя бы будут не сильными. Посмотрим...я пошла на риск. Да, сейчас не жалею. Но думаю, что и потом не пожалею. Много позитивных моментов мне это дало.
Бенита, ты пока точно не решишь, делать не нужно - это факт. Здесь никто тебе не советчик. Каждый решает за себя. Я идя на операцию не думала о последствиях. Ты же о них думаешь...оно и правильно. |
|
||||
|
||||
Я вижу 2 негативных возможных момента: это обвисание кожи и неровности по краю овала.. просто обидно именно то, что жира - полложки - т.е. вроде сейчас не катастрофа на лице и есть что терять..
с телом я легко на все решаюсь, а вот с лицом долго думаю ) Adriana, я думаю, что чем раньше делается липо - тем больше вероятность, что все будет хорошо, поэтому, думаю, у тебя проблем не будет.. ну куда смотрели мои глаза лет 5 назад??? |
|
||||
|
||||
Спасибо что отозвались,ситуация меня очень расстраивает... Может кто подскажет что можно сделать,я в этом плане еще совсем новичек... Если кто нибудь сможет сделать моделирование,буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Svetikmoi, я не сильно опытна в липо лица, но мне кажется, если раньше был треугольный, узковатый подбородок - то можно делать липо. Ну и 24 года - хороший возраст для этого, кожа должна хорошо сесть. Сходите к нескольким хирургам, посоветуйтесь.
У меня похожая ситуация, только лет мне побольше, выходит кожа подбородка у меня давно жиром растянута |
|
||||
|
||||
Я уже тоже склоняюсь и к липо лица и подбородка,ведь еще год-два назад у меня было нормальное лицо,то сейчас-даже когда я худею очень сильно(пропадает и попа и все на свете),то щеки у меня все равно остаются и я вечно как опухшая,что ли,мордастенькая...Но я очень боюсь-мама меня стращает-мол это же лицо,такие ужасы пишут-что с телами становится после липо,а тут лицо,ты с ума сошла и т.д... Но мне ведь всего 24 и я хочу нравиться самой себе,уверенной в себе..
п.с.. комки биша пыталась у себя найти-не знаю,пока мне кажется что это сплошной-мягонький жирок... |
|
||||
|
||||
Кто-то на этом форуме писал, что брыли временно можно убрать при помощи нитей. А еще какой-нибудь способ есть кроме липосакции?
|
|
||||
|
||||
Светикмой, ну липо второго подбородка просится. Не знаю, сколько не видела результатов, все мне нравились. Даже в этой темке если посмотреть. А вот удаление Биша и липо щек другое дело. Мне лично ни один результат, который я видела, не понравился. Да если и будут неровности под подбородком, их не будет так заметно, как на щеках. Так что думайте сами. Еще читайте и ходите к врачам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Термолифтинг.