Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Второй день после оп, док посоветовал только капли Стилавит и траумель в таблетках. Не маловато при таких отеках, как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Гера1, отеки такие недолго, и вы все равно их ничем не снимите , отдыхайте больше . Увлажняйте роговицу регулярно, не пропускайте.
|
|
||||
|
||||
поняла Спасибо
я в Москве ищу и никак не определюсь ценник конечно зашкаливает( Девочки ,Москва, поделитесь, кто делал недавно круговую блефаро,выбором хирурга занимаюсь (возможно тут спрашивать это нельзя)..Остановилась пока на Егоровой Марии Владимировны из Фрау Клиник Но может еще что подскажите |
|
||||
|
||||
@ElenaPeremena, а у вас изначально была ассиметрия? У меня, например, была сильная, хирург это учел и выкройки разные сделал, но все равно не сильно выровнялись глаза). А вообще еще точно отек у вас, у меня 10 мес почти прошло, еще гуляют отеки периодически.
@Nekuklabarbi2021, я после блефаро сделала рф-лифтинг на веки все-таки и лазер на рубчики |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я не особо знакома с аппаратной косметологией, пока хватало укольчиков. Почитаю, что это такое рф-лифтинг. Спасибо.
У меня была асимметрия, на левом глазу много "тряпки", справа гораздо меньше и разметка была из-за этого разная! А еще, я думала, что у меня под бровями сильно провисло, а это оказывается кости глазницы, то есть помимо возрастных изменений кожи, происходят и изменения самого черепа.....вот это для меня открытие!!!! |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, ага, эта резорбция костей - та еще засада((
а я как раз до уколов еще не дошла, пока только аппаратными |
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, вчера сделала круговую у Ковынцева НН. Очень надеюсь, что не ошиблась в выборе. Результат пока не известен) Была ещё в институте пластической хирургии и косметологии, на Ольховке. Выбирала, в том числе, по финансовым соображениям...
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, врач говорит что должна помочь дермообразия. Правда непонятно как - это же даже не грыжа, а мышца... Эта процедура уплотнит кожу, насколько я понимаю, т.е. меньше синевы под глазами будет. Но как выпирающая мышца то разгладится?
@ElenaPeremena, спасибо за поддержку! Вообще и правда,с классической могло быть больше неприятностей ведь @Nekuklabarbi2021, ничего себе... А как именно кости в области глазниц меняются, интересно? |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, вы с дермобразией поосторожней, изучите сначала. Это только работа с кожей , ничего более.
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, кости с возрастом уменьшаются, на всём лице (и теле тоже). В теме генио как-то @ЕленаП выкладывала фото в молодости и сейчас. Подбородок всегда был шикарный, не скошенный, операций на нём, как я поняла, никаких не было, а он с годами уменьшился. О, нашла этот пост.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вот да, как раз начала изучать, настораживает конечно! И да, я так и поняла, что кожа немного уплотнится просто. Вряд ли это поможет.
Врач ещё со2 лазер предлагала, но это тоже как то странно по-моему. Начинаю подозревать, что она на мне экспериментирует))) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, если вы в Москве , сходите к топовым косметологам на консу , получите второе мнение . К той же Ибраковой, например.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ничего себе! Прям заметное изменение...
@Цветкова, да, я думаю она видит, что это лишняя кожа или грыжа. Каждый раз разные аргументы приводятся и есть в них нестыковки. В любом случае буду ждать и если что искать другого специалиста @Елена73, Вы наверное мне про косметолога - да, обязательно похожу на консы, всё равно пока всё заживает и нужно ждать |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, вот у меня само лицо полностью изменилось. Была скажем так квадратная нижняя челюсть (как у Джоли)))), потом убрала 8-ки, возраст, ну и вообще другой человек...))))) Кому показываю меня не узнают вообще.
@Happy New Me, ну точно не знаю, но то, что они стали более выпуклыми - это факт! Ибо кожа обтягивает именно их, а кажется, что немного верхнее веко нависает. Это перед разрисовкой, перед оп доктор определил, сам удивился, ибо хотел отрезать))))) |
|
||||
|
||||
Внезапно переделали левый глаз. У меня отменилась командировка (чёртов ковид), так что решили не тянуть. Вырезали ещё кусочек жира и самую капельку кожи. Уже конечно отёк и анестезия там, но по-моему, всё получилось как надо. Он прямо старался, по времени заняло как в прошлый раз оба глаза.
Больно только опять... Бедный глазик, надеюсь что всё не зря. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ого! Как неожиданно) Но может и к лучшему, когда спонтанно и всё складывается удачно. Я уверена, что не зря.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, привет! Глаза закрылись сами ещё до геля,на сроке чуть больше полугода.То есть захлопнулись и все.Раньше было ощущение,что стягивает кожу вовнутрь и все натянуто,как на коленку.А когда закрылись,их как бы «отпустило»,толи мышцы расслабились,толи ещё что по ощущениям стало расслаблено.
С гелем стало лучше даже по ощущениям,потому что появился объём,мягкость,хоть какие-то подушечки.Внешне естественно тоже,лысые глаза прикрылись.До геля ощущения жуткие на ощупь были… буквально «кожа на костях».При умывании как-будто умываешь пустые глазницы раньше. Сейчас после геля все лучше и внешне и физически.Геля ушёл целый шприц,причём на один глаз 0,7,на другой 0,3.И мне и то показалось мало,настолько глубоко все выдрано операцией. На данный момент я довольна,объём глазам был необходим.Касаемо рубцов,в целом печаль… Разошедшийся атрофический на месте и они не там,где надо,выше натуральной складки наверное на полсантиметра.В глаза так не бросается конечно.Вижу я и наверное только я. В целом,если невозможно терпеть,я советую гель конечно,как временную меру.Брови приподнялись тоже от геля.Не сильно,но все же очевидно. |
Закрытая тема |
|
|