Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня не так критично под глазами, в спокойном состоянии нормально, а вот при улыбке конечно сильно морщинится, хочу немного сгладить это!
|
|
||||
|
||||
@sherwood отличное видео , видите как показателен ваш пример , если бы ставили филеры по всему лицу , то было бы непонятно откуда мигрировал гель . Но в данном случае ответ очевиден.
|
|
||||
|
||||
Так наверное не понятно, сегодня вечером попробую фото сделать
|
|
||||
|
||||
@Юлия18 работать с качеством кожи препаратами коллагена , препаратами с пдрн , гиалуронкой , пептидами - на усмотрение косметолога . Также ботокс и в том числе в мезоразведении под глаза если не отекаете от него .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а колол кто-нибудь plinest под глаза? Это пдрн и можно уколоться в московских клиниках
|
|
||||
|
||||
@АленаМ я колола другой препарат с пдрн , ничего особенного , но мне почти 50 и кожа обезвоженная тонкая ... Может в вашем случае будет эффект другой .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, чтоб хоть какой то эффект под глазами видеть, надо колоть туда регулярно по кругу коллаген, пдрн, мезо, можно плазму, кто видит от нее толк. И особо не останавливаться.
Кольнуть в возрасте 40+ пару раз коллаген или что другое из списка выше и сидеть потом ждать чуда - из области сказок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как избавиться от морщин под глазами
Девочки привет)
Подскажите пожалуйста,может кто знает?Косметолог предлагает курсом такой препарат,отзывы хорошие как клиентов,так и в инете.Я просто давно под глаза ничего себе не колола,после плачевных проблем с гиалуронкой в носослезную. Подскажите,что скажете? Читаю тут-мелькают слова пдрн и тд,а я вообще такое не знаю)))) Состав |
|
||||
|
||||
@Беся вот почитай про ПДРН в принципе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я выше писала что колола другой препарат с пдрн , без восторга - но и курс был небольшой , всего 5 раз чередуя с гиа , пдрн 3 раза , но мы с тобой в разных возрастных категориях, может на тебе отработает ! Пока не сделаешь, не поймешь. |
|
||||
|
||||
@Елена73
Спасибо большое за ссылку,очень интересно,теперь немного теме) Единственное вопрос,в статье написаны фирмы,названия и страна производитель.А того препарата который предлагает Косметолог нет в статье.Это что может значить?Что значит он не сертифицирован?Его нельзя колоть?Или этих пдрн уже так много развелось,что их все и не пишут? Просто у моей косметологички что не спросишь-у нее все супер,все огонь,все лучшее и тд и тп Я у неё только лоб делаю,большое ничего. |
|
||||
|
||||
@Беся, ну ты спроси у нее сертифицирован для России или нет . Это не значит что плохой препарат, просто не все успели в России сертификаты получить , а для Европы например сертифицирован.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что с нитями под глаза, кто-нибудь ставил? Увидел эффект, Если да то какой?
|
|
||||
|
||||
Ну уплотнить слегка кожу , больше никакого не увидите эффекта . Моя косметолог ставит , но я боюсь . А тут недавно у Евстигнеевой в инсте увидела армирование лба нитями, вот там она прошила , как на машинке )), а потом еще Сферогелем полирнула ... Так же ставят и под гдаза, но в один ряд веером .
|
|
||||
|
||||
|