Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, красивые очень мальчики)
Но пёсик - one love просто!! Ты дождёшься, что я прилечу в Москву и выкраду его)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn ого, какие красавчики, они похожи на тебя теперешнюю.
Я думаю, хирурги просто возвращают нам наши истинные лица, когда наращивают челюсти и подбородки недоразвитые. Просто во время роста ребёнка что-то пошло не так…ну и не дорос подбородок. Я очень интенсивно росла, в 9 лет у меня уже была грудь, месячные пошли и рост 162см. После начала месячных расти я перестала, а челюсть видимо не успела подрасти. На канале How2Dentist очень интересное интервью Куракина. |
|
||||
|
||||
@Линуся, спасибо
Да, я согласна, что недоразвитие каких-либо костей и челюстей связано именно с ростом, а не с генами и тд Вот кстати ещё с грудным вскармливанием развитие прикуса может быть связано. Я не была на гв и сосала соску, мои дети были на очень длительном гв и без сосок, соска точно влияет на прикус. |
|
||||
|
||||
Не нам знать, где счастье. У моей подруги в классе (сама я часто меняла школы и не в курсе, что там с моими одноклассниками) самые красивые девчонки повыскакивали замуж за одноклассников, рано родили, не получили хорошего образования, развелись, стали матерями-одиночками, быстро потеряли красоту. А вот кого не приглашали, были вынуждены развиваться, построили карьеру, вышли замуж позже, но очень удачно. И по итогу в выигрыше. Наблюдение проводилось на группе в 9 человек. Ох, не в школьной дискотеке счастье... Не во внимании мальчиков в юности.
|
|
||||
|
||||
Я тоже в школе подпирала стенку на дискотеках, но не считаю, что что-то потеряла)
Самые интересные мужчины - на работе. А самая интересная работа - когда хорошее образование. А свадьба в 20 лет в придорожном кафе, с цыганкой, пошлыми конкурсами, дракой и платьем "баба на чайник"... Ну такое. |
|
||||
|
||||
Согласна! Хотя я и рано вышла замуж и детей сразу родила, да и в целом, жизнь удачно сложилась, но иногда рассуждаю на эту тему, что может лучше было бы и не рано)))
В молодости дисталка, кстати, вообще на внешность не влияла, стала влиять после 30. На фото замужняя женщина с младенцем, дисталкой и микрогнатией! ) то есть я)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у тебя подбородок свой хороший. Дисталка не так портит лицо, как отсутствие подбородка.
Но опять же, это настолько распространённый дефект у обоих полов, что уже как дефект и не воспринимается. Типа как очки. Скорее челюсть как у Джоли в природе встречается редко. Включая саму Джоли, у которой импланты. Чтобы и углы, и подбородок, и всё. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошо об этом написано. Цитата: Дело в том, что если следовать этой теории, то ко всем широким верхним челюстям должны прилагаться широкие нижние. То есть, у всех должны быть квадратные лица. И в информационном пространстве этот "идеал красоты" нам действительно толкается: Но при этом не подчёркивается, что этот идеал — искусственный. Все эти квадратные челюсти, особенно у женщин — искусственные. Так вот, если посмотреть на естественные большие верхние челюсти, то видно, что у этих людей довольно маленькие подбородки, а следовательно, маленькие нижние челюсти. Есть ли там смыкание зубных дуг — вопрос. По всем ссылкам есть ещё больше фотографий. Обратите внимание — квадратных нижних челюстей нет ни у кого. Ни у мужчин, ни у женщин при вполне себе широких скулах. Вот и у меня у самой, наоборот, углы квадратные, а подбородка от природы нет. Кто вообще сказал, что это какой-то дефект? Может, это и есть норма? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это да, у меня среди всех моих знакомых есть только одна девушка с очень мощными углами. Но она не хочет углы!!)) Она хочет худое лицо или в-лайн. В общем, многие хотят то, чего у них нет.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn мне кажется, и кости и гены и совокупность и того и другого может влиять и еще адекватная нагрузка на челюсти должна быть. Я- искуственница и соску долго сосала, а сын на гв до 1,4года и соску не сосал. В итоге- молочный прикус был мезиальный, а сейчас слегка дистальный, челюсти и подбородок маленькие. Но два ортодонта и Сенюка и Куракина сказали, что все норм. Но я столько насмотрелась уже этих лиц, что без кт вижу, что челюсть недоразвитая. А племянник родился с такой большой верхней челюстью, что сестра испугалась. Врач в роддоме успокоила, сказала, что это признак того, что у него будет красивый прикус. Вобщем племянник тоже искуственник и долго соску сосал, а прикус и зубы у него и правда- идеальные. Пойди разберись с этими генами, костями и т.д
А по-поводу стандартов красоты, мне сам КА сказал, что самые привлекательные лица-дисгармоничные. Заметьте не красивые, а привлекательные. Это разные вещи. Лицо может быть красивым , но совсем не привлекательным и наоборот. Перед операцией мы с ним обсуждали фото из интернета девушки с идеальным овалом и идеальными чертами лица, но это лицо не было привлекательным по его мнению. Вот в этом интервью, что выше я указывала, он о том же говорит. Так, что сделав себе операцию и правильные пропорции это еще не гарантия, того что лицо станет привлекательным. Да можно стать лучшей версией себя, только и всего |
|
||||
|
||||
@Линуся, про нагрузку да, точно. Я когда в Кении была, не уставала любоваться их челюстями и зубами. Но какое же там жесткое мясо во всех кафе и ресторанах!!!! А за соседними столами сидят кенийцы и едят это мясо так, словно это разваренный холодец!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn вот,вот…. Надо именно жесткое мясо жевать. Наверно, в Кении и нет людей с недоразвитыми челюстями, может только со стоматологическими проблемами, но не с челюстными. А нашим детям мясо если не жуется, они плюют. И танцуешь перед ними-на тебе котлетку что- ли, чтоб хоть как-то мясо в них запихнуть. Дочке стараюсь сейчас морковь каждый день давать, чтоб грызла, понимаю что это все равно не то, но хоть так.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, у меня старший ребенок горячий поклонник мяса, прям с педагогического прикорма, в тч жёсткого, реально помогает челюсти отращивать))
Так получилось, что мои дети не ели пюре, совсем. Там такая система, что детям даются сначала крошки еды взрослых для ознакомления, а потом они и демонами прекрасно перетирают, в общем, очень быстро учатся жевать. |
|
||||
|
||||
@Линуся, кстати мне Андреищев на консультации говорил, что можно было в детстве аппарат поносить, теперь уже поздно)) вы не интересовались по поводу аппаратов по развитию челюстей для дочки? Челюсти можно вроде вытягивать в детстве как хочешь. Или я Андреищева не так поняла ))
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, аппарат гербста или форсус. фигня полная. не помогает ни детям, ни взрослым. я носила и для сына узнавала. фигняс.
у меня у мужа идеальный череп: форма, прикус и постановка челюстей - у детей поэтому все ок (водила к двум ортодонтам каждого). у сына есть небольшая дисталка, после 12 ти сказали приходить, и то если ребенок будет согласен носить брекеты. я искусственница поэтому прикус дистальный (плюс генетика). прочитала и поэтому дети были на гв до 1г2 мес. чтобы зубной ряд развился правильно. |
|
||||
|
||||
Ортогнатические операции. Часть 11
@Fukusima , @Lippia дочка с четырех лет на лечении у ортодонта, которая меня ведет. Ставили ей несъёмный аппарат Марко Росса, типа дистрактора, который я каждый день крутила. Раздвинули верхнюю челюсть на сколько это было возможно, больше нельзя. Вот и все лечение, все равно места зубам не хватает, зубы очень крупные. Ортодонт сказала теперь только наблюдать, сначала будет эффект гадкого утенка, когда все зубы прорежутся, и будет скученность, а потом все должно встать на место, когда челюсть вырастет. Как то так…остается только ждать и верить, ну и жевать грубую, твердую пищу.
Вот так выглядит этот аппарат. То еще удовольствие для ребенка его носить, был бы толк… |
|
||||
|
||||
@Линуся, такой аппарат как на фото эффективен как раз. Как хорошо, что ты так рано занялась. Аппарат Гербста выдвигает нижнюю челюсть. Признан не эффективным.
|
|
||||
|
||||
@Lippia этот аппарат, конечно, раздвинул верхнюю челюсть. Поможет это окончательно, или нет будет понятно в будущем. А пока ей только 8 лети и мы грызём морковку…
Кстати, есть еще активаторы типа АЛФ и ОСБ ими ортокраниодонты занимаются. Вот думаю попробовать еще этот вариант? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Развитие оно через трудности происходит . А у тех у кого все хорошо и кто не стремиться улучшить идёт к деградации . Цитата:
Выкинь и другим не советуй это г читать . Сама себе противоречишь . Достаточно посмотреть твое до и после , чтобы догадаться что лукавишь . Статья г , не читайте |
|
||||
|
||||
Была у дока и склоняла его что-нибудь с собой сделать.
Индивидуальный имплант сказал точно нет, даже минимальный, типа буду мордастая слишком,у меня много подкожно-жировой клетчатки на лице, типа импланты не мое. Предложил чек лифтинг, но это через глаза . Потом ещё подбородок иссечь. Пластины сказал, что можно под местной, но ещё есть вариант седации, причем в Горстомцентре они седацию делают. Но вообще ругался, что я глаза сделала, типа надо было эндо лба сначала. В общем, пришли к выводу, что только пластины под седацией. Но я ехала и думала и начала доставать дока по вотсаппу на тему, а может все же чек лифт с подбородком тоже Кто собирается пластины вытаскивать, неплохой вариант с седацией! Я делала ШМ с ней, вообще ничего не чувствовала. Ещё расспрашивала про резорбцию корней зубов. Он сказал, что в моем случае, хоть я и носила брекеты три года, но объемного ортодонтического вмешательства не было, зубы на километр не переставляли. Ну ясно, за счёт операции количество ортодонтии было меньше |
Закрытая тема |
|
|