Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2022, 00:14
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@nega_negodn, красивые очень мальчики)
Но пёсик - one love просто!!
Ты дождёшься, что я прилечу в Москву и выкраду его))
Старый 23.01.2022, 00:20
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Плюмерия, это не пёсик, а псинка, Марфа))) да, это наша тоже всеобщая любовь, на этих фотках она ещё щенок, это летом))
Старый 23.01.2022, 02:00
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@nega_negodn ого, какие красавчики, они похожи на тебя теперешнюю.

Я думаю, хирурги просто возвращают нам наши истинные лица, когда наращивают челюсти и подбородки недоразвитые. Просто во время роста ребёнка что-то пошло не так…ну и не дорос подбородок. Я очень интенсивно росла, в 9 лет у меня уже была грудь, месячные пошли и рост 162см. После начала месячных расти я перестала, а челюсть видимо не успела подрасти.

На канале How2Dentist очень интересное интервью Куракина.
Старый 23.01.2022, 08:51
Banned

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Линуся, спасибо
Да, я согласна, что недоразвитие каких-либо костей и челюстей связано именно с ростом, а не с генами и тд
Вот кстати ещё с грудным вскармливанием развитие прикуса может быть связано. Я не была на гв и сосала соску, мои дети были на очень длительном гв и без сосок, соска точно влияет на прикус.
Старый 23.01.2022, 13:23
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fukusima Посмотреть сообщение
и вы заведомо подписываете ей приговор не быть приглашённой на медленные танцы на школьной дискотеке, пока ей не сделают пластику )))) разве счастье ребенка не дороже денег ? У меня пока нет детей, но мне кажется дороже
Не нам знать, где счастье. У моей подруги в классе (сама я часто меняла школы и не в курсе, что там с моими одноклассниками) самые красивые девчонки повыскакивали замуж за одноклассников, рано родили, не получили хорошего образования, развелись, стали матерями-одиночками, быстро потеряли красоту. А вот кого не приглашали, были вынуждены развиваться, построили карьеру, вышли замуж позже, но очень удачно. И по итогу в выигрыше. Наблюдение проводилось на группе в 9 человек. Ох, не в школьной дискотеке счастье... Не во внимании мальчиков в юности.

Старый 23.01.2022, 13:41
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Я тоже в школе подпирала стенку на дискотеках, но не считаю, что что-то потеряла)
Самые интересные мужчины - на работе. А самая интересная работа - когда хорошее образование.
А свадьба в 20 лет в придорожном кафе, с цыганкой, пошлыми конкурсами, дракой и платьем "баба на чайник"... Ну такое.
Старый 23.01.2022, 14:21
Banned

Согласна! Хотя я и рано вышла замуж и детей сразу родила, да и в целом, жизнь удачно сложилась, но иногда рассуждаю на эту тему, что может лучше было бы и не рано)))
В молодости дисталка, кстати, вообще на внешность не влияла, стала влиять после 30.
На фото замужняя женщина с младенцем, дисталкой и микрогнатией! ) то есть я))
Старый 23.01.2022, 14:25
Banned

@nega_negodn, у тебя подбородок свой хороший. Дисталка не так портит лицо, как отсутствие подбородка.
Но опять же, это настолько распространённый дефект у обоих полов, что уже как дефект и не воспринимается. Типа как очки.
Скорее челюсть как у Джоли в природе встречается редко. Включая саму Джоли, у которой импланты. Чтобы и углы, и подбородок, и всё.

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошо об этом написано.

Цитата:

Дело в том, что если следовать этой теории, то ко всем широким верхним челюстям должны прилагаться широкие нижние. То есть, у всех должны быть квадратные лица. И в информационном пространстве этот "идеал красоты" нам действительно толкается:

Но при этом не подчёркивается, что этот идеал — искусственный. Все эти квадратные челюсти, особенно у женщин — искусственные.

Так вот, если посмотреть на естественные большие верхние челюсти, то видно, что у этих людей довольно маленькие подбородки, а следовательно, маленькие нижние челюсти. Есть ли там смыкание зубных дуг — вопрос. По всем ссылкам есть ещё больше фотографий. Обратите внимание — квадратных нижних челюстей нет ни у кого. Ни у мужчин, ни у женщин при вполне себе широких скулах.

Вот и у меня у самой, наоборот, углы квадратные, а подбородка от природы нет. Кто вообще сказал, что это какой-то дефект? Может, это и есть норма?
Старый 23.01.2022, 14:31
Banned

@Плюмерия, это да, у меня среди всех моих знакомых есть только одна девушка с очень мощными углами. Но она не хочет углы!!)) Она хочет худое лицо или в-лайн. В общем, многие хотят то, чего у них нет.
Старый 23.01.2022, 15:15
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@nega_negodn мне кажется, и кости и гены и совокупность и того и другого может влиять и еще адекватная нагрузка на челюсти должна быть. Я- искуственница и соску долго сосала, а сын на гв до 1,4года и соску не сосал. В итоге- молочный прикус был мезиальный, а сейчас слегка дистальный, челюсти и подбородок маленькие. Но два ортодонта и Сенюка и Куракина сказали, что все норм. Но я столько насмотрелась уже этих лиц, что без кт вижу, что челюсть недоразвитая. А племянник родился с такой большой верхней челюстью, что сестра испугалась. Врач в роддоме успокоила, сказала, что это признак того, что у него будет красивый прикус. Вобщем племянник тоже искуственник и долго соску сосал, а прикус и зубы у него и правда- идеальные. Пойди разберись с этими генами, костями и т.д

А по-поводу стандартов красоты, мне сам КА сказал, что самые привлекательные лица-дисгармоничные. Заметьте не красивые, а привлекательные. Это разные вещи. Лицо может быть красивым , но совсем не привлекательным и наоборот. Перед операцией мы с ним обсуждали фото из интернета девушки с идеальным овалом и идеальными чертами лица, но это лицо не было привлекательным по его мнению. Вот в этом интервью, что выше я указывала, он о том же говорит.

Так, что сделав себе операцию и правильные пропорции это еще не гарантия, того что лицо станет привлекательным. Да можно стать лучшей версией себя, только и всего
Старый 23.01.2022, 16:08
Banned

@Линуся, про нагрузку да, точно. Я когда в Кении была, не уставала любоваться их челюстями и зубами. Но какое же там жесткое мясо во всех кафе и ресторанах!!!! А за соседними столами сидят кенийцы и едят это мясо так, словно это разваренный холодец!
Старый 23.01.2022, 17:05
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@nega_negodn вот,вот…. Надо именно жесткое мясо жевать. Наверно, в Кении и нет людей с недоразвитыми челюстями, может только со стоматологическими проблемами, но не с челюстными. А нашим детям мясо если не жуется, они плюют. И танцуешь перед ними-на тебе котлетку что- ли, чтоб хоть как-то мясо в них запихнуть. Дочке стараюсь сейчас морковь каждый день давать, чтоб грызла, понимаю что это все равно не то, но хоть так.
Старый 23.01.2022, 17:25
Banned

@Линуся, у меня старший ребенок горячий поклонник мяса, прям с педагогического прикорма, в тч жёсткого, реально помогает челюсти отращивать))
Так получилось, что мои дети не ели пюре, совсем. Там такая система, что детям даются сначала крошки еды взрослых для ознакомления, а потом они и демонами прекрасно перетирают, в общем, очень быстро учатся жевать.
Старый 23.01.2022, 20:00
Fukusima Fukusima вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@Линуся, кстати мне Андреищев на консультации говорил, что можно было в детстве аппарат поносить, теперь уже поздно)) вы не интересовались по поводу аппаратов по развитию челюстей для дочки? Челюсти можно вроде вытягивать в детстве как хочешь. Или я Андреищева не так поняла ))
Старый 23.01.2022, 20:42
Lippia Lippia вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Fukusima, аппарат гербста или форсус. фигня полная. не помогает ни детям, ни взрослым. я носила и для сына узнавала. фигняс.
у меня у мужа идеальный череп: форма, прикус и постановка челюстей - у детей поэтому все ок (водила к двум ортодонтам каждого). у сына есть небольшая дисталка, после 12 ти сказали приходить, и то если ребенок будет согласен носить брекеты. я искусственница поэтому прикус дистальный (плюс генетика). прочитала и поэтому дети были на гв до 1г2 мес. чтобы зубной ряд развился правильно.
Старый 23.01.2022, 21:45
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Ортогнатические операции. Часть 11

@Fukusima , @Lippia дочка с четырех лет на лечении у ортодонта, которая меня ведет. Ставили ей несъёмный аппарат Марко Росса, типа дистрактора, который я каждый день крутила. Раздвинули верхнюю челюсть на сколько это было возможно, больше нельзя. Вот и все лечение, все равно места зубам не хватает, зубы очень крупные. Ортодонт сказала теперь только наблюдать, сначала будет эффект гадкого утенка, когда все зубы прорежутся, и будет скученность, а потом все должно встать на место, когда челюсть вырастет. Как то так…остается только ждать и верить, ну и жевать грубую, твердую пищу. Нажмите на изображение для увеличения
Название: c2030895.jpg
Просмотров: 40
Размер:	53,4 Кб
ID:	436987
Вот так выглядит этот аппарат. То еще удовольствие для ребенка его носить, был бы толк…
Старый 23.01.2022, 21:55
Lippia Lippia вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Линуся, такой аппарат как на фото эффективен как раз. Как хорошо, что ты так рано занялась. Аппарат Гербста выдвигает нижнюю челюсть. Признан не эффективным.
Старый 23.01.2022, 23:23
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia этот аппарат, конечно, раздвинул верхнюю челюсть. Поможет это окончательно, или нет будет понятно в будущем. А пока ей только 8 лети и мы грызём морковку…
Кстати, есть еще активаторы типа АЛФ и ОСБ ими ортокраниодонты занимаются. Вот думаю попробовать еще этот вариант?
Старый 24.01.2022, 02:47
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Не нам знать, где счастье. У моей подруги в классе (сама я часто меняла школы и не в курсе, что там с моими одноклассниками) самые красивые девчонки повыскакивали замуж за одноклассников, рано родили, не получили хорошего образования, развелись, стали матерями-одиночками, быстро потеряли красоту. А вот кого не приглашали, были вынуждены развиваться, построили карьеру, вышли замуж позже, но очень удачно. И по итогу в выигрыше. Наблюдение проводилось на группе в 9 человек. Ох, не в школьной дискотеке счастье... Не во внимании мальчиков в юности.
Это называется Эволюционировать
Развитие оно через трудности происходит .
А у тех у кого все хорошо и кто не стремиться улучшить идёт к деградации .
Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@nega_negodn,
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошо об этом написано.
@Плюмерия, ага и поэтому себе ты из привлекательного сделала красивое . Ну ну
Выкинь и другим не советуй это г читать . Сама себе противоречишь .
Достаточно посмотреть твое до и после , чтобы догадаться что лукавишь . Статья г , не читайте

Обо мне:
Старый 24.01.2022, 23:35
Banned

Была у дока и склоняла его что-нибудь с собой сделать.
Индивидуальный имплант сказал точно нет, даже минимальный, типа буду мордастая слишком,у меня много подкожно-жировой клетчатки на лице, типа импланты не мое.
Предложил чек лифтинг, но это через глаза . Потом ещё подбородок иссечь.
Пластины сказал, что можно под местной, но ещё есть вариант седации, причем в Горстомцентре они седацию делают.
Но вообще ругался, что я глаза сделала, типа надо было эндо лба сначала.
В общем, пришли к выводу, что только пластины под седацией. Но я ехала и думала и начала доставать дока по вотсаппу на тему, а может все же чек лифт с подбородком тоже
Кто собирается пластины вытаскивать, неплохой вариант с седацией! Я делала ШМ с ней, вообще ничего не чувствовала.

Ещё расспрашивала про резорбцию корней зубов. Он сказал, что в моем случае, хоть я и носила брекеты три года, но объемного ортодонтического вмешательства не было, зубы на километр не переставляли. Ну ясно, за счёт операции количество ортодонтии было меньше
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru