Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@persikr, отличный резутьтат у вас. У меня тоже так с кожей...когда худею целлюлита вообще почти не видно под попой, и лицо лучше в плане отеков. Крч, запасаемся терпением)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зарегистрирована предельная отпускная цена на семаглутид, предназначенный для лечения сахарного диабета (Оземпик от Novo Nordisk) - 5817 рублей без НДС.
Препарат был включён в перечень ЖНВЛП в конце прошлого года. Зарегистрировали цену на Оземпик, теперь должен быть доступен в ближайшее воемя |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дамы!
У меня вопрос. сегодня задумалась и сделала укол не поменяв предыдущую иглу кожу обработала спиртовой салфеткой. Игла соотвественно нет . Мне ждать неприятностей ? Что то переживаю |
|
||||
|
||||
Я колола, не обработав кожу и не поменяв иглу (что, конечно, не есть хорошо). Все ок было. Ни следа, ни синяка, ни раздражения.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! Полегчало 😀
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за инфу выше, здрав.ру, вчера заказал, пришла смска, что мол бронь у меня, приехал забрал. Сказали у них много по всем аптекам.
|
|
||||
|
||||
@Laly0, у меня так же от Метформина, прямо как отравление и диарея и тошнота и изжога жуткая. А в последний раз целый день в кровати провалялась. Больше не рискую совместно с Оземпиком пить.Если без Оземпика, то полегче было, только диарея и изжога, но все равно не айс.А вот совместно с Оземпиком- совсем хреново.
|
|
||||
|
||||
А интересно сколько времени надо , что бы Оземпик снова начал работать ? Только похвалила Метформин и на 2 дня ушла в отрыв с мандаринками и хурмой , привес тут же нарисовался ))) Хотя много не съешь , не лезет просто , может конечно ПМС еще .Может снова попробовать Оземпик , пара месяцев после последнего укола наверно прошла ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
не всегда, есть ряд условий для применения льготной ставки в 10%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже заказала! Саксенда все равно дороже. И колоть каждый день- основной минус для меня
|
Закрытая тема |
|
|