Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Annick Goutal Eau de Charlotte ![]() Год: 1982 Назначение: женский Применяется как: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Семейства: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Содержит ноты: смородина черная | мимоза | какао | Выпускается как: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Сладкий и озорной Eau de Charlotte предназначен для романтической хулиганки, способной из самых серых будней создать зажигательный праздник. Закройте глаза и погрузитесь во фруктово-цветочную ауру из черной смородины, мимозы и какао. ================================================== ===== Очень понравились эти духи - оказались аж 1982 года? Кто нибудь пробовал - как они себя ведут, стойкие? Совершенно неожиданное сочетание ягод, цветов и какао. Хочу их! |
|
||||
|
||||
![]()
Рус-алка, я так поняла этот диоровский фаренгейт твой муж не хочет ни на что менять? Мой несколько лет назад не поленился чуть ли не на улице у кого-то спросить, что за парфюм, пошел и сам себе его купил. А я его дома чуть не убила - так мне не понравилось. Пара месяцев мне понадобилась чтобы отвлечь его от этого аромата!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! В Л"Этуале сейчас 40% скидка на парфюм SISLEY. Реально дешевле,чем в дюти фри. 100 мл вместо 7500, стоят сейчас 4400. Это цена EAU du SOIR.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
неее.., Е-Ленка, запах Фаренгейта мне как раз нравится...
![]() Просто для разнообразия хотела что-либо новенькое купить, а он ни в какую... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У моего мужа тоже Фаренгейт не переводится - очень люблю на нём этот запах. Но так же и знаю, что многие его не переносят категорически. E-Ленка, наверное все-таки мы иначе воспринимаем запахи, чем мужчины. Но согласна с тобой, если тебе на нём запах не нравится, то привыкнуть вряд ли удастся, придется отказываться. У меня муженька покладистый - что я ему покупаю, тем и душится.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно Тата!!!
![]() А фаренгейт мне так нра, так нра, что я бы на себя его лила и лила, и Ишшо купалась бы в нем!!!! Он что-то нереальное со мной делает - я его всем своим мужчинам дарю.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:dВсе понятно! А я тогда на первых месяцах беременности была - обломались мои жизнеощущения!
![]() ![]() Я уже писАла - от Балдасарини тащусь. Но опять же привыкаешь быстро, хочется уже чего-то новенького. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
...а я до того Фаренгейт невзлюбила, что аж выкинула... ну, в подъезд на подоконник выставила)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ой-ой-ой... а я не знаю, что эт за Фаренгейт за такой
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой мне он сначала нравился, но в больших кол-вах наверно быстро станет противным.Балдесарини лучше
![]() А я себе несколько пробников Аник Гуталь заказала, серия Ориенталь, приедут - поделюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перечитала всю тему,не встретила упоминания о своих любимых духах- Лолита Лемпика,такие сладенькие,восточно-цветочные с ванилькой...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lolita Lempicka обысклась я уже в магазинах. Но я хожу в Иль Де Боте обычно, реже в Shephora, Letoile.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вертушка, я Лолиту люблю. Я писала раньше о том, что выписала себе ее последний аромат - все тащатся и спрашивают, чем пахну. Они мне медом, сладкой ванилью пахнут - обожаю, зимой особенно!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не,здесь не бывает,только в Рив гошах, и то не во всех,а в больших,в Пассаже больше вероятности найти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип,я тоже балдею! но мне больше старая версия нравится в темно-фиолетовом флакончике,кажется полуночный шар ...
|
|
||||
|
||||
![]()
|