Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет всем. операция прошла. носу 5 дней, сегодня только вытащили тампоны, но очень гложет вопрос разницы ноздрей и то, что носит кривит влево. кривит то вроде как может из за отеков, а одна ноздря может казаться больше другой? конечно рано сейчас об этом говорить, но переживания просто раздирают....
|
|
||||
|
||||
Akilam, может и косить, и кривить.:d я понимаю, что это невозможно, но постарайся сейчас поменьше об этом думать.
|
|
||||
|
||||
Lenuska пасиб за ответ) ну сама знаешь в такой период мандраж по малейшему поводу, просто мне крылья трогали, вот поэтому за разницу ноздрей и волнуюсь...
|
|
||||
|
||||
Alikam, не переживай, для такого срока это нормально. У меня после ОП прошло почти 3 недели. Ноздри вначале тоже были кривоватые. Сейчас идеально ровные. Это из-за отека.
|
|
||||
|
||||
А у меня и до этого времени (скоро месяц после ОП) ноздри бывает перекашивает Не переживай, станут они ещё по стойке смирно...
|
|
||||
|
||||
Akilam, мандраж будет на протяжении всего восстановительного перида. Вообщем, нервишки нужно крепкие иметь.
|
|
||||
|
||||
Lenushka, это точно насчет мандража. У меня бывает так. Утром нос может очень нравится, прям эйфория, а вечером начинаю его маниакально разглядывать и придираться, то бугорки какие-то чудятся, то вмятинки и наспроение сразу портится. На следующий день все наоборот Наверное нужно стараться абстрагироваться от него, поменьше разглядывать и ощупывать. Не зря хирурги говорят, что в первый месяц лучше зеркало обходить стороной, реальной картины все равно не увидишь.
|
|
||||
|
||||
Мила, полностью согласная. Теоретически. А на практике попробуй после ОП обойди зеркало! стороной.....
Или попробуй не обращать внимания на ассиметрию . Конечно, все понимают, что отек и все такое, но нервяк-то не железный . Посему и хоцца, чтоп на такой вот ветке тебе сказали пару добрых, вселяющих надежду слов! |
|
||||
|
||||
Девочки - скажу вам с полной ответственностью - "абстрагироваться от него, поменьше разглядывать и ощупывать", а также обходить стороной зеркало НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Могу посоветовать хотя бы поменьше руки распускать - можете найти еще много чего, что не видно в зеркале.
|
|
||||
|
||||
Да уж, на практике все сложнее, чем в теории. Я работаю над собой, но пока с переменным успехом. Как же хорошо было, когда в гипсе ходила. Под ним ничего криминального не разглядишь и тем более не прощупаешь:d:d:d
А поддержка и добрые слова в этот нервозный период, когда из мухи делаешь слона, на самом деле очень помогают |
|
||||
|
||||
Да, мне с гипсом тоже было спокойно. Как только сняли - и понеслось.:susel:
|
|
||||
|
||||
Ленушка а как Счастье,вы с ней общаетесь?Она обещала не пропадать.
|
|
||||
|
||||
Да-да! Счастье. Я тоже недавно вспоминала о ней. Она так торопилась... Как у нее дела?
|
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, на этом форуме ее забанили.
А почему вы решили, что я с ней общаюсь? |
|
||||
|
||||
Разве забанили?...
|
|
||||
|
||||
Нет.
|
|
||||
|
||||
Нет у нее бана,можно глянуть конец прошлого года эта ветка
|
|
||||
|
||||
Не знаю - по поиску она, вроде, не ищется.
|
Закрытая тема |
|
|