Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Но у меня отек сильный, особенно утром нос сильно отекает и лицо в том числе. К вечеру форма носа меняется, спинка становится уже и кривизна эта исчезает. И еще отек неравномерный, слева больше отекает т.к. там изначально была кривизна, работы больше было)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько вам говорили спать на спине, мне док сказал 4 мес , по поводу запахов , нос дышит очень хорошо , делали перегородку , пьезо септо как так вроде называется , есть проколы вверху носа, нос дышит хорошо, а вот запахов не чувствую , точнее эпизодами , 3 недели в гипсе, осталась еще неделя , не терпится уже , видела нос без гипса очень понравился на перевязке
На первой перевязке нос был без отёка класс , на второй с отеком тоже не ужасно , за питанием слежу, даже чувствую как отекает если что не то съела Подскажите по питанию кто что есть и сколько пьёт , может травы какие , еще есть отёк на животе , не проходит, но у меня две опи в одну была мамо и рино , реабил после рино цветочки по сравнению с мамо Как сниму гипс фотку выложу |
|
||||
|
||||
@Gaika629, я не было обоняния где то 2 недели. На спине я не спала, для меня это ад. Пробовала, но не получилось, спала на полубогу неделю, потом на боку. Мне доктор сказал, что это не столь важно, главное не лицом в подушку. И на счет отека, мне сказали, что тоже особо ничего делать не стоит, смысла нет. Можно клеить стропы месяц. Но, я все равно мазала гелем арники и пила бромнлайн, стропы клеила 2 месяца. Отек как был сильный, так и остался, после того как все процедуры закончила.
|
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня 4.5 месяца после рино. Трогаю спинку носа, и слева именно на спинке , не сбоку, будто шифер...ну на столько прям рельефая кость...и прям побаливает если трогаю именно неровности эти. Вот не знаю , будто молотком просто помяли кость... и сделали это недели три назад по боли.
У кого так же? Может это мозоли ? |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, у меня слева конкретная вмятина, тоже как будто молотком ударили и ее видно. Это такие руки у врача, увы, можно попробовать филлер, но мне не помогло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кроме отёков в какой срок выдохнуть можно? Почти 4 месяца. Если до ничего не вылезло, можно расслабиться? Мозоли там, рубцы и прочие страшилки.. До какого срока могут появиться?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Не уверена в ту ли ветку пишу. Прошло 3 месяца после ринопластики, можно ли удалять зуб мудрости? Спросила бы у хирурга, но общение через его администратора, а она выходная сегодня (
|
|
||||
|
||||
Девочки может у кого была такая же проблема и есть,просто не даёт мне это покоя.Была у врача пол года назад сказал все хорошо,но я думаю что он просто не хочет переделывать или увидел свой косяк.Идет на переносице как волна какая то в последнее время стала больше,если трогать чуть выше пипки носа то там ощущается уплотнение как шишка,сверху тоже не пойми как холм какой то
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, у меня опыта немного.. Сама нос высиживаю 4 месяца. Но думается мне, что это возможны рубцы. Девочки опытные поправят меня, если что. Я б на вашем месте опять пошла бы к врачу и озвучила свое недовольство. Я так понимаю, что носу около года, да?
А когда вы волну заметили? Т. е. получается, что полгода назад она уже была? @Rinuccia, спасибо)) половина срока прошла.. Я уж думала выдохнуть (( и странно вот что.. Отёков сильных не было, а теперь накрывает иногда((думала легче уже будет, а оно вон как(( |
|
||||
|
||||
@Solare, да носу год и месяц(((да пол года назад уже такое было,врач такой себе раз пытается скрыть как говорится все это.А рубцы похоже переделать весь нос надо будет ?( и вот странно что чуть выше кончика носа как уплотнение круглый холм (
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, сходите к врачу, поговорите. Я б ещё к парочке врачей на консультации сходила бы. Что скажут. Я не знаток, как рубцы убирают. Но если горбинки корректирует под местным, то уж с рубцами и без переделки всего носа справятся))
|
|
||||
|
||||
@Solare, к своему больше не пойду,он уже тогда как то не хотя общался (((( если только да вот к другим сходить.Мой врач сказал что я все выдумываю и приходить больше не нужно,слишком я много фантазирую по его словам
|
|
||||
|
||||
@Solare, а горбинки, действительно, можно скорректировать немного под местной анестезией? А то я что то уже тоже не очень доволен носом, пока 5 месяцев прошло, немного тоже выступает кость на спинке носа, но по идее даже больше, чем тут на фото.
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, я не специалист, но мне даже врач говорил, что.. Дословно.. "пару раз рашпилем под местным можно пройтись" ��так что, думаю, да.. Можно.
У вас 5 месяцев только. Можно, конечно, переживать, но я думаю рано ещё)) у меня 4 месяца. Тоже не могу понять, то появляется горбинка мелкая, то уходит. То ли отёк, то ли начинает проступать действительно горбинка. Но уже поняла, что ничего сейчас все равно не изменить, только нервы мотать себе. Жду. |
Закрытая тема |
|
|