Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2022, 00:14
Veron89 Veron89 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Veron89 на нуле

Цитата:
Сообщение от Pelaheia Посмотреть сообщение
Всем привет. Прошло пол года как я удалила импланты. Импланты стояли не долго, 6 мес. Под мышцей, Polytech CC 380 мл. Удалила потому что, не смогла их принять. Грудь восстанавливается. Когда напрягаю грудные мышцы это видно, грудь горизонтально делится пополам ( хотя левая уже намного меньше, не знаю пройдёт ли это или уже нет). На ощуп такая же как и была до операции. ( хотя первое время была пугающе мягкая. Из физ.нагрузок не могу подтягиваться ( но очень надеюсь, что и это пройдет), отжимаюсь без проблем. Иногда ноют мышцы в груди. Но я не жалею что удалила их. Прилагаю фото спустя 6 мес. В моем профили есть фото с имплантами, в 1 день после удалениея и 4 день после удаления . Всем здоровья.
Цитата:
Сообщение от Pelaheia Посмотреть сообщение
Всем привет. Прошло пол года как я удалила импланты. Импланты стояли не долго, 6 мес. Под мышцей, Polytech CC 380 мл. Удалила потому что, не смогла их принять. Грудь восстанавливается. Когда напрягаю грудные мышцы это видно, грудь горизонтально делится пополам ( хотя левая уже намного меньше, не знаю пройдёт ли это или уже нет). На ощуп такая же как и была до операции. ( хотя первое время была пугающе мягкая. Из физ.нагрузок не могу подтягиваться ( но очень надеюсь, что и это пройдет), отжимаюсь без проблем. Иногда ноют мышцы в груди. Но я не жалею что удалила их. Прилагаю фото спустя 6 мес. В моем профили есть фото с имплантами, в 1 день после удалениея и 4 день после удаления . Всем здоровья.
Здравствуйте. Извините, что-то натыкала и получились только две цитаты. А я хотела спросить, как у вас проходила реабилитация после удаления? Как психологически было принять состояние груди после удаления? Смотрю, уже на 4-й день у вас грудь выглядела очень хорошо. Ну а сейчас вообще прекрасно. У меня похожая ситуация и исходник похожий очень, также два кормления позади, импланты ментор 390, 6 см профиль. Тоже не смогла принять психологически. Плюс с 3 месяцев серома небольшая под левым имплантом (в итоге врачи посчитали за норму…) Записана на операцию на 12 ноября. На тот момент будет 7 месяцев после увеличения. И хоть с первого дня хочу их удалить, но сомнения все же есть, потому что боюсь, что не будет как прежде. Врач уверяет, что все вернётся как и было. И ваш результат меня тоже воодушевил. Единственное, врач мне сказал, что грудные мышцы атрофируются из-за вмешательств и поэтому функционировать как надо уже не будут.. Ещё не совсем поняла, как это «горизонтально пополам» делится грудь при напряжении? Не могу представить как это выглядит..
Старый 17.10.2022, 09:58
Margo7744 Margo7744 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Margo7744 на нуле

Почти месяц после операции. На фото несколько дней после операции и спустя 3 недели. Верю что будет лучше со временем. 14 лет носила все таки.
Миниатюры
b9d74092.jpg   6da9fc01.jpg  
Старый 17.10.2022, 11:06
селина селина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

селина на нуле

@Margo7744, у вас начались осложнения после 14 лет или разрыв?
Были ли у вас сомнения, что делать дальше, менять на новые или удалять совсем? И каким методом диагностики наблюдали грудь в последние годы?

Обо мне:
Старый 17.10.2022, 15:53
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

@Guza ничего не сказал - ни профиль, ни объём, ничего!! Я заграницей, сказал через 9 месяцев с момента операции (то есть не раньше февраля)можно посмотреть, можно ли делать операцию повторно.
И меня так бесит их присказка «не расстраивайтесь, ничего страшного, все поправимо». Конечно поправимо, только плачу деньги за это я, моё тело проходит через эти операции, которых могло бы и не быть, и свой отпуск на всё это мероприятие и последующее восстановление с антибиотиками и прочим тратить буду опять же я! А они вообще безнаказанными остаются за свои косяки и скотское отношение!

Импланты профиль 4,9 / 11,9

Silimed 320 MD
Старый 17.10.2022, 16:29
Guza Guza вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Guza на нуле

@whynot_1 ничего себе, у тебя профиль 4,9 в среднем., как у меня в высоком профиле. У меня 4,9 и база 11,7., но у меня 350. Теперь понимаю что тебе конкретно не нравится ., из-за этого высокого профиля…. А я то думала., в каком ты месте меньше хочешь у тебя же и так средний стоит., теперь понятно. Ты не в курсе., или может админы подскажут… тут как то можно личные сообщения писать? Или ссылки на инст присылать или на др месенжеры? Хотела бы с тобой лично пообщаться))
Старый 17.10.2022, 18:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Guza Посмотреть сообщение
Ты не в курсе., или может админы подскажут… тут как то можно личные сообщения писать? Или ссылки на инст присылать или на др месенжеры? Хотела бы с тобой лично пообщаться))
Нет, нельзя. См. правила форума. Форум предназначен для общения на форуме, обмен любыми контактами только в личке, которая появляется только у тех кто много общался на форуме.

Старый 17.10.2022, 20:29
Посетитель
Beginner+

Margo7744 на нуле

@селина, у меня Аллерганы. Контактура давно, лет надцать. Внешне все норм, а прикасаться неприятно было. Задумала удалить 3 года назад. Отговаривали врачи. Узи все норм показывало. А при удалении оказалось один порван хорошо так а второй надорван. Удалили с капсулой. Не зря оказалось удалила.
Старый 17.10.2022, 22:51
Pelaheia Pelaheia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pelaheia на нуле
По умолчанию @Veron89

@Veron89;3726206
Реабилитация проходила легко. После операции ничего не болело, не было дискомфорта. Я ощущала лёгкость и меня это очень радавало. Но если делала какие то резкие движения и напрягались грудные мышцы, было больно. После удаления я чувствовала себя очень комфортно, поэтому грудь приняла достаточно легко ( летом пару раз пролитала мысль, что груди не хватает, но это так мимолетно)). Сейчас если напрягаю грудные мышцы они ноют, очень хотелась бы что бы это прошло. Фото в напряжении прилагаю. Делала фото и заметила что уже не так сильно выражено это. Может когда то и пройдет.
Миниатюры
7ed0a4e8.jpg  
Старый 18.10.2022, 10:53
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

Девочки, у меня вопрос один назрел!) кто делал оп, через ореолу, соски меняли цвет после? До оп у меня были нежно розовые, а сейчас алые … прям как краской намазали)) оч смешно это выглядит) они потом вернутся в исходное? Или это , как бы все…, надо привыкать?
Старый 18.10.2022, 14:54
Veron89 Veron89 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Veron89 на нуле

Спасибо большое за ответ и фото)) у меня непростая история… Я перед тем как делать грудь сильно сомневалась и даже передумала.. но все-таки решилась.. и простить себе этого пока не могу. В три месяца обнаружила шишку под левым имплантом и началось.. то разрыв подозревали (я на мрт бегала), то серома сказали. Но при этом не было болей особо. Откачивали 4 раза, бесконечные узи. На 15 сентября назначена была операция по удалению и я за два дня ее отменила, потому что как оказалось такое количество жидкости не является показанием к операции, а шишка уменьшилась. Но.. до конца не ушла. Я перенесла операцию на 12 ноября. И снова сомнения. Столько пережила, пошла положительная динамика и просто удалить.. Замена - новые риски и финансово трудно. Но вечный дискомфорт, большой для меня размер, грудь стала болеть на овуляцию и месячные, чего после родов и кормлений не было. Не было груди - не было проблем))) но вместе с тем, когда я хожу куда-то, одеваюсь, смотрюсь в зеркало, она мне нравится. Как только ложусь- я ее ненавижу, мешает ужасно. Плюс страх осложнений. Перепугалась я из-за этой серомы и она все равно маленькая, но есть.
Старый 18.10.2022, 19:40
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Guza Посмотреть сообщение
@whynot_1 ничего себе, у тебя профиль 4,9 в среднем., как у меня в высоком профиле. У меня 4,9 и база 11,7., но у меня 350. Теперь понимаю что тебе конкретно не нравится ., из-за этого высокого профиля…. А я то думала., в каком ты месте меньше хочешь у тебя же и так средний стоит., теперь понятно. Ты не в курсе., или может админы подскажут… тут как то можно личные сообщения писать? Или ссылки на инст присылать или на др месенжеры? Хотела бы с тобой лично пообщаться))
Я бы тоже хотела лично пообщаться, есть вопросы((

В предыдущем сообщении забыла указать, что у меня стоят анатомические импланты
Старый 18.10.2022, 21:02
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

Всем привет. У меня назначена операция на 08.12, будет удаление имплантов, вертикальная подтяжка и липофилинг груди. Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про такой комплекс, сделанный одновременно, хочется максимально подготовиться морально к тому, чего ждать в реабе. У меня ещё лицо будет одновременно, решила все одним наркозом)

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 00:29
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@MariMu, Саруханов такие комплексы делает, поищи по фамилии доктора. Ты где и кого решила делать?
Старый 19.10.2022, 07:52
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Зора, да, я читала, что Саруханов Г.М делает такие операции и долгое время думала, что поеду к нему, ждала окончания ГВ с четвёртым ребёнком, потом пока год пройдёт после окончания, но к этому времени уже случилась беда с лицом, его тоже надо в порядок приводить и я еду к Кочневой И.С. и Левицкой М.С. Очень понравились результаты победительницы одной из финалисток конкурса на сайте, но именно по груди больше не нашла никакой инфо информации здесь.

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 12:47
ЛераЛера ЛераЛера вне форума
Посетитель
Beginner+

ЛераЛера на нуле

Девочки, всем добрый день!
06.10.22 увеличила грудь, импланты Мотива Эрго раунд, 335 мл. Рост 170, вес на момент операции 56 кг. Всю жизнь у меня был комплекс по поводу маленькой груди, был максимум 0.5 размер. Есть муж и двое детей, 12 лет и 2.5 года, мне 37 лет. После второй беременности грудь совсем обвисла, но я уже как то не сильно парилась. Но вот идиотская мечта с юности у меня внутри оставалась. Всегда её сдвигала тем, что грудь надо делать после рождения детей. В итоге после рождения второго поняла, что препятствия больше нет и как в тумане, консультация, анализы, операция. Уже через пару дней после операции меня накрыла жутчайшая депрессия. Зачем я это сделала? Зачем так над собой издеваюсь? Зачем спустилась на ветер кучу денег? Грудь до сих пор как не родная, 2 резиновых мяча. Когда снимаю компру, кожа на груди натягивается и кажется, что не выдержит тяжести груди и лопнет. Объективно, получилось красиво, по сравнению с тем что было и тем что стало, небо и земля. Муж так в восторге от вида. А вот я ни смотреть на неё, ни трогать не могу, просто отвращение какое то. Несколько раз срывалась и рыдала. Позвонила ассистенту хирурга, она предложила хотя бы год походить и если совсем никак не привыкну, удалить. Говорит, что сейчас я эмоционально не стабильна и лучше не принимать поспешных решений.
А ещё у меня сильно наполнен верхний полюс. Я как раз искала в интернете информацию когда грудь опустится и нашла этот форум. Как же я жалею, что не нашла ветку про удаление раньше, я бы не стала делать операцию.
Посоветуйте, что мне делать. Удалить и забыть как страшный сон? Попробовать привыкнуть и походить хоть какое то время хотя бы для мужа? Честно, депрессия ужасная, не хочется просыпаться, нет сил ни на что. Хочется вернуться назад и не делать операцию.
Раньше с такой завистью смотрела на девушек со сделанной грудь и всегда мечтала оказаться на их месте, а теперь понимаю, что это одна из самых тяжёлых ошибок в моей жизни.

Ещё добавлю, что депрессия накрыла такая, что из обычной вполне активной и жизнерадостной женщины я превратилась в полутруп. Муж меня не понимает, мама предлагает покрасоваться хоть пару лет, а потом думать про удаление. Мне ужасно жаль свою родную маленькую обвисшую грудь, я прям чувствую огромную вину перед ней. Ещё такое состояние, как при клаустрафобии, когда хочется срочно выйти из маленького замкнутого помещения, только хочется срочно вынуть из себя импланты, а в идеале просто проснуться и все это был сон.
Как думаете, может это после операционная депрессия? У кого так было? Как прошло?
Ещё я все таки мнительная, начиталась в этой теме про болезни и совсем плохо стало.
Миниатюры
6a80eefe.jpg  
Старый 19.10.2022, 19:33
Посетитель
Beginner+

Margo7744 на нуле

@ЛераЛера, Красивая грудь. Поживите с ней. Мало время после операции прошло. А то потом будете жалеть что не попробовали. Купите красивое белье, водолазок и платьев облегающих и наслаждайтесь мужскими взглядами да и женскими завистливыми тоже)))
Старый 19.10.2022, 19:51
Irella Irella вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irella на нуле

@ЛераЛера, я вас очень хорошо понимаю. Прошла все тоже самое! Была ужасная депрессия, те же самые мысли что и у вас. Бедный муж, натерпелся от меня. Только у меня ко всему прочему ещё и грудь получилась проблемная. Очень тяжело это переживала. Морально вроде немного успокоилась, но физически нет. Уже пятый месяц после опи и сегодня у меня была коррекция под местной анастезией. Если б знала как это будет ужасно, не пошла бы на это(( и самое ужасное, что я не уверена, что теперь все будет хорошо, но снова я на такой шаг не пойду
@ЛераЛера, хочется очень верить, что все в этот раз будет в порядке. Как представлю как снова все это проходить - реабилитацию, переживания, недовольство собой, ограничения во всем…накатывает депрессия опять. Сколько же мы, девочки, терпим ради красоты!

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 23:15
Guza Guza вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Guza на нуле

@ЛераЛера все тоже самое по ощущениям, поэтому и сидим в этой теме., + у кого то как у меня с размером проблемы (кому много) у кого асимметрия и др проблемы., но поверьте все что вы написали про депрессию у каждой кто в этой теме все в точь точь … - Меня только сейчас более менее начала отпускать депрессия (8мес) и то для меня это 2 резиновых шара которые я чувствую постоянно., но желание иметь красивую грудь и быть уверенной в себе конечно превышает., но не с этим размером(( я конечно желаю вам привыкнуть к вашей красивой новой груди ., со временем станет спокойнее., депрессия уйдет к 7 Месяцем как это в большинстве случае бывает., и тогда придёт осознание и взвешенное решение или удалить или оставить все как есть. В любом случае удалить всегда можно. А можно потом и очень сильно пожалеть что не дали себе шанс (время походить с красивой грудью). У вас еще мало времени прошло., наполнений верх как вы говорите уйдет., грудь усядется.
@whynot_1, Ты когда на прием к доктору? К чему сама больше склоняешься, на уменьшение или на удаление? И не знаешь когда можно будет личные сообщения тут писать?
Старый 19.10.2022, 23:55
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Guza, вы так и не приняли свой новый размер? Мы с вами общались в другой ветке, помните ? А что на счет боли?
Я успокоилась и приняла грудь, хотя все эти 7 месяцев меня качало из стороны в сторону: то мне много, то мало, то хочу удалить 🤦🏼*♀️
В итоге 13 числа легла на коррекцию + удаление тех самых новообразований. Извлекли две большие шишки, отправили на гистологию, вот жду результатов
Старый 20.10.2022, 04:57
Рона Рона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Рона на нуле

@ЛераЛера, ох девочки, как мне жаль, кто сталкивается с такими вот состояниями. В моем случае, все было иначе. Никогда не жалела, каждый день любовалась в зеркале, никакого физического дискомфорта. Но! Вот парадокс, удалила и какое-то неописуемое чувство свободы и счастья. Для меня это очень странно. Не было и мысли, удалить по собственному желанию. Но сейчас, хоть грудь в миллион раз не такая красивая и объемная, но я ее люблю больше! Это странно) накупила кружевных лифов, без всяких пуш апов, просто кружевные/компроновые лифы и топы, и мне очень комфортно. А вам я советую, все-таки подождать. Мало времени прошло. Первые несколько месяцев, грудь каменная, совсем не родная. Ей необходимо дать время. У вас очень красивый результат! Не спешите с удалением. Возможно, через год, вы абсолютно забудете про этот дискомфорт!
Закрытая тема