Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почти месяц после операции. На фото несколько дней после операции и спустя 3 недели. Верю что будет лучше со временем. 14 лет носила все таки.
|
|
||||
|
||||
@Margo7744, у вас начались осложнения после 14 лет или разрыв?
Были ли у вас сомнения, что делать дальше, менять на новые или удалять совсем? И каким методом диагностики наблюдали грудь в последние годы? |
|
||||
|
||||
@Guza ничего не сказал - ни профиль, ни объём, ничего!! Я заграницей, сказал через 9 месяцев с момента операции (то есть не раньше февраля)можно посмотреть, можно ли делать операцию повторно.
И меня так бесит их присказка «не расстраивайтесь, ничего страшного, все поправимо». Конечно поправимо, только плачу деньги за это я, моё тело проходит через эти операции, которых могло бы и не быть, и свой отпуск на всё это мероприятие и последующее восстановление с антибиотиками и прочим тратить буду опять же я! А они вообще безнаказанными остаются за свои косяки и скотское отношение! Импланты профиль 4,9 / 11,9 Silimed 320 MD |
|
||||
|
||||
@whynot_1 ничего себе, у тебя профиль 4,9 в среднем., как у меня в высоком профиле. У меня 4,9 и база 11,7., но у меня 350. Теперь понимаю что тебе конкретно не нравится ., из-за этого высокого профиля…. А я то думала., в каком ты месте меньше хочешь у тебя же и так средний стоит., теперь понятно. Ты не в курсе., или может админы подскажут… тут как то можно личные сообщения писать? Или ссылки на инст присылать или на др месенжеры? Хотела бы с тобой лично пообщаться))
|
|
||||
|
||||
Нет, нельзя. См. правила форума. Форум предназначен для общения на форуме, обмен любыми контактами только в личке, которая появляется только у тех кто много общался на форуме.
|
|
||||
|
||||
@селина, у меня Аллерганы. Контактура давно, лет надцать. Внешне все норм, а прикасаться неприятно было. Задумала удалить 3 года назад. Отговаривали врачи. Узи все норм показывало. А при удалении оказалось один порван хорошо так а второй надорван. Удалили с капсулой. Не зря оказалось удалила.
|
|
||||
|
||||
@Veron89
@Veron89;3726206
Реабилитация проходила легко. После операции ничего не болело, не было дискомфорта. Я ощущала лёгкость и меня это очень радавало. Но если делала какие то резкие движения и напрягались грудные мышцы, было больно. После удаления я чувствовала себя очень комфортно, поэтому грудь приняла достаточно легко ( летом пару раз пролитала мысль, что груди не хватает, но это так мимолетно)). Сейчас если напрягаю грудные мышцы они ноют, очень хотелась бы что бы это прошло. Фото в напряжении прилагаю. Делала фото и заметила что уже не так сильно выражено это. Может когда то и пройдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос один назрел!) кто делал оп, через ореолу, соски меняли цвет после? До оп у меня были нежно розовые, а сейчас алые … прям как краской намазали)) оч смешно это выглядит) они потом вернутся в исходное? Или это , как бы все…, надо привыкать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ и фото)) у меня непростая история… Я перед тем как делать грудь сильно сомневалась и даже передумала.. но все-таки решилась.. и простить себе этого пока не могу. В три месяца обнаружила шишку под левым имплантом и началось.. то разрыв подозревали (я на мрт бегала), то серома сказали. Но при этом не было болей особо. Откачивали 4 раза, бесконечные узи. На 15 сентября назначена была операция по удалению и я за два дня ее отменила, потому что как оказалось такое количество жидкости не является показанием к операции, а шишка уменьшилась. Но.. до конца не ушла. Я перенесла операцию на 12 ноября. И снова сомнения. Столько пережила, пошла положительная динамика и просто удалить.. Замена - новые риски и финансово трудно. Но вечный дискомфорт, большой для меня размер, грудь стала болеть на овуляцию и месячные, чего после родов и кормлений не было. Не было груди - не было проблем))) но вместе с тем, когда я хожу куда-то, одеваюсь, смотрюсь в зеркало, она мне нравится. Как только ложусь- я ее ненавижу, мешает ужасно. Плюс страх осложнений. Перепугалась я из-за этой серомы и она все равно маленькая, но есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В предыдущем сообщении забыла указать, что у меня стоят анатомические импланты |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня назначена операция на 08.12, будет удаление имплантов, вертикальная подтяжка и липофилинг груди. Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про такой комплекс, сделанный одновременно, хочется максимально подготовиться морально к тому, чего ждать в реабе. У меня ещё лицо будет одновременно, решила все одним наркозом)
|
|
||||
|
||||
@Зора, да, я читала, что Саруханов Г.М делает такие операции и долгое время думала, что поеду к нему, ждала окончания ГВ с четвёртым ребёнком, потом пока год пройдёт после окончания, но к этому времени уже случилась беда с лицом, его тоже надо в порядок приводить и я еду к Кочневой И.С. и Левицкой М.С. Очень понравились результаты победительницы одной из финалисток конкурса на сайте, но именно по груди больше не нашла никакой инфо информации здесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
06.10.22 увеличила грудь, импланты Мотива Эрго раунд, 335 мл. Рост 170, вес на момент операции 56 кг. Всю жизнь у меня был комплекс по поводу маленькой груди, был максимум 0.5 размер. Есть муж и двое детей, 12 лет и 2.5 года, мне 37 лет. После второй беременности грудь совсем обвисла, но я уже как то не сильно парилась. Но вот идиотская мечта с юности у меня внутри оставалась. Всегда её сдвигала тем, что грудь надо делать после рождения детей. В итоге после рождения второго поняла, что препятствия больше нет и как в тумане, консультация, анализы, операция. Уже через пару дней после операции меня накрыла жутчайшая депрессия. Зачем я это сделала? Зачем так над собой издеваюсь? Зачем спустилась на ветер кучу денег? Грудь до сих пор как не родная, 2 резиновых мяча. Когда снимаю компру, кожа на груди натягивается и кажется, что не выдержит тяжести груди и лопнет. Объективно, получилось красиво, по сравнению с тем что было и тем что стало, небо и земля. Муж так в восторге от вида. А вот я ни смотреть на неё, ни трогать не могу, просто отвращение какое то. Несколько раз срывалась и рыдала. Позвонила ассистенту хирурга, она предложила хотя бы год походить и если совсем никак не привыкну, удалить. Говорит, что сейчас я эмоционально не стабильна и лучше не принимать поспешных решений. А ещё у меня сильно наполнен верхний полюс. Я как раз искала в интернете информацию когда грудь опустится и нашла этот форум. Как же я жалею, что не нашла ветку про удаление раньше, я бы не стала делать операцию. Посоветуйте, что мне делать. Удалить и забыть как страшный сон? Попробовать привыкнуть и походить хоть какое то время хотя бы для мужа? Честно, депрессия ужасная, не хочется просыпаться, нет сил ни на что. Хочется вернуться назад и не делать операцию. Раньше с такой завистью смотрела на девушек со сделанной грудь и всегда мечтала оказаться на их месте, а теперь понимаю, что это одна из самых тяжёлых ошибок в моей жизни. Ещё добавлю, что депрессия накрыла такая, что из обычной вполне активной и жизнерадостной женщины я превратилась в полутруп. Муж меня не понимает, мама предлагает покрасоваться хоть пару лет, а потом думать про удаление. Мне ужасно жаль свою родную маленькую обвисшую грудь, я прям чувствую огромную вину перед ней. Ещё такое состояние, как при клаустрафобии, когда хочется срочно выйти из маленького замкнутого помещения, только хочется срочно вынуть из себя импланты, а в идеале просто проснуться и все это был сон. Как думаете, может это после операционная депрессия? У кого так было? Как прошло? Ещё я все таки мнительная, начиталась в этой теме про болезни и совсем плохо стало. |
|
||||
|
||||
@ЛераЛера, Красивая грудь. Поживите с ней. Мало время после операции прошло. А то потом будете жалеть что не попробовали. Купите красивое белье, водолазок и платьев облегающих и наслаждайтесь мужскими взглядами да и женскими завистливыми тоже)))
|
|
||||
|
||||
@ЛераЛера, я вас очень хорошо понимаю. Прошла все тоже самое! Была ужасная депрессия, те же самые мысли что и у вас. Бедный муж, натерпелся от меня. Только у меня ко всему прочему ещё и грудь получилась проблемная. Очень тяжело это переживала. Морально вроде немного успокоилась, но физически нет. Уже пятый месяц после опи и сегодня у меня была коррекция под местной анастезией. Если б знала как это будет ужасно, не пошла бы на это(( и самое ужасное, что я не уверена, что теперь все будет хорошо, но снова я на такой шаг не пойду
@ЛераЛера, хочется очень верить, что все в этот раз будет в порядке. Как представлю как снова все это проходить - реабилитацию, переживания, недовольство собой, ограничения во всем…накатывает депрессия опять. Сколько же мы, девочки, терпим ради красоты! |
|
||||
|
||||
@ЛераЛера все тоже самое по ощущениям, поэтому и сидим в этой теме., + у кого то как у меня с размером проблемы (кому много) у кого асимметрия и др проблемы., но поверьте все что вы написали про депрессию у каждой кто в этой теме все в точь точь … - Меня только сейчас более менее начала отпускать депрессия (8мес) и то для меня это 2 резиновых шара которые я чувствую постоянно., но желание иметь красивую грудь и быть уверенной в себе конечно превышает., но не с этим размером(( я конечно желаю вам привыкнуть к вашей красивой новой груди ., со временем станет спокойнее., депрессия уйдет к 7 Месяцем как это в большинстве случае бывает., и тогда придёт осознание и взвешенное решение или удалить или оставить все как есть. В любом случае удалить всегда можно. А можно потом и очень сильно пожалеть что не дали себе шанс (время походить с красивой грудью). У вас еще мало времени прошло., наполнений верх как вы говорите уйдет., грудь усядется.
@whynot_1, Ты когда на прием к доктору? К чему сама больше склоняешься, на уменьшение или на удаление? И не знаешь когда можно будет личные сообщения тут писать? |
|
||||
|
||||
@Guza, вы так и не приняли свой новый размер? Мы с вами общались в другой ветке, помните ? А что на счет боли?
Я успокоилась и приняла грудь, хотя все эти 7 месяцев меня качало из стороны в сторону: то мне много, то мало, то хочу удалить 🤦🏼*♀️ В итоге 13 числа легла на коррекцию + удаление тех самых новообразований. Извлекли две большие шишки, отправили на гистологию, вот жду результатов |
|
||||
|
||||
@ЛераЛера, ох девочки, как мне жаль, кто сталкивается с такими вот состояниями. В моем случае, все было иначе. Никогда не жалела, каждый день любовалась в зеркале, никакого физического дискомфорта. Но! Вот парадокс, удалила и какое-то неописуемое чувство свободы и счастья. Для меня это очень странно. Не было и мысли, удалить по собственному желанию. Но сейчас, хоть грудь в миллион раз не такая красивая и объемная, но я ее люблю больше! Это странно) накупила кружевных лифов, без всяких пуш апов, просто кружевные/компроновые лифы и топы, и мне очень комфортно. А вам я советую, все-таки подождать. Мало времени прошло. Первые несколько месяцев, грудь каменная, совсем не родная. Ей необходимо дать время. У вас очень красивый результат! Не спешите с удалением. Возможно, через год, вы абсолютно забудете про этот дискомфорт!
|
Закрытая тема |
|
|