Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, реабилитация была долгой. Отек гулял полгода, онемение ближе к волосам до года. Я через месяц уже была расстроена, особенно из- за суфов. Врач сфотографировал, посмотрел на меня, на фото и сказал, позже вышлю, обработаю. Потом сказал, что фото не очень получились. На счёт суфов и всего остального один ответ: надо подождать. Я терпеливо ждала. Он сказал мне: не переживай, я всё исправлю.
|
|
||||
|
||||
@Stell, сравнивать фото с разным освещением не корректно. Мы слишком по-разному выглядим в зависимости от света.
И что именно входило в круговую подтяжку, какие манипуляции? |
|
||||
|
||||
@Stell, а как у тебя с гормональным фоном? Один врач сказал, что у двух пациенток уже через год не было видно результата из-за изменения гормонов, если, конечно, он не выгораживал себя)))
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, я на день позже тебя оперировалась. У меня, как мне кажется, сейчас лицо и шею тянет больше, чем на сроке месяц. Вот это удивляет. Началось недели 2 назад.
@ВикаБелик, то есть получается, что все из-за отёка. Даже когда его не видишь, как в моём случае сейчас. Наверное есть. Поэтому и такие сильные тянущие ощущения. @Сибирика, фото до смотри. Нафоткала же себя? @Stell, разве суфы можно исправить смас? Слегка только подтянуть можно. Может я не права? Обидно конечно быть неудовлетворенным результатом. Столько нервов, ограничений, страза и прочих неприятных моментов. И все же я вижу, что овал подтянулся. А шею делали? Платизму? |
|
||||
|
||||
Девочки ,приветствую . 5 числа был смас 2/3 нижней трети и шеи. Врач сказал операция прошла почти идеально. 2,5 часа. Смас без пликации( резали). Фото сегодня утром,при выписке и фото с разметкой. Глаза замазала ,пока не готова себя выставить . Ношение повязки постоянно,но сил моих нет в ней находиться,болят ушки,давление на них идёт. Отеки есть,чувствительность тоже. Сегодня сделала микротоки,плазнотерапию и коллагенарий. Насколько можно безопасно снимать повязку (10-30 минут?) от неё уже раздражение на шее. Спасибо всем за поддержку!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, фото до есть, смотрю. Я имею ввиду что результат после операции уже на четырнадцать день мне нравился. А все говорят что что то изменится и улучшится к трём месяцам, к шести. И я не представляю что у меня может улучшится, кажется что это уже конечный результат.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, значит - отек. Ну, не может же быть воспаление. С чего? Других вариантов нет. Я всего пару дней начала замечать, что части щек, что ближе к ушам, стали как-будто немного помягче. Были - как каменные. И натяжение, вроде, чуть меньше. Ждем. Ничего не остается.
@B-vorona, да, уши болят сильно от повязки. Но, наверное, снимать не стоит. У тебя еще вариант "лайт". У меня первые дней 5, до второй перевязки, был километр эластичного бинта на голову намотан. Давило на всю голову. Я дурела от этого давления. После него компрессионная повязка подарком судьбы показалась. |
|
||||
|
||||
@Luyca, косметолог при клинике сегодня делал. Надо 5-10 сеансов,не уверенна,что буду ездить,рассмотрю варианты ближе к дому. Спасибо )
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, поздравляю! Желаю легкой реабы! Когда можно снять повязку? @Elena Vottak, а ты не хочешь позвонить д-ру и спросить, почему так тянет на 2-й месяц? Или подъехать к нему? Очень напрягает? Держись!!!
Я пока собрала все анализы, в субботу сделаю УЗИ ног, потом к терапевку и по идее на 12 апреля назначена операция |
|
||||
|
||||
@B-vorona, лёгкой реабы! Можно повязку снимать, только доктору не надо об этом говорить) Если раздражение, то возьми это под контроль. У AnnaI остался рубец после повязки на шее, его даже иссекали в следующую ОП. У неё личная тема есть, там много фото, можно посмотреть.
@Elena Vottak, даже если мы снаружи ничего не видим уже и не замечаем, то процессы ещё идут. Есть внутренние отёки, рубцевание идёт, усадка тканей. |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Поняла. Помню некоторые девочки использовали дарсонваль. У меня он есть,а также гель арники ( от отеков),может кто использовал ?
@Enoteka, вроде после снятия швов,но это не точно. Снимать будут 12 числа |
|
||||
|
||||
@B-vorona, Прокладывайте под повязку мягкие бумажные салфетки, что бы раздражения избегать или бинт или вату, придумайте что нибудь.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, поздравляю с вступлением в наши ряды!!!
Теперь долгий путь к красоте. А с размером маски все нормально? Я не угадала с размером, взяла меньше, в результате находится в ней было ужасно. Но надела ее на 4-йдень после мытья головы, сняв повязку от доктора. Вот в ней было очень комфортно, несмотря на то, что первые 4 дня самые сложные. Были мягкие прокладочки вставлены перед ушами, ушам было вообще не больно. Я потом в компрессионную маску укладывала эти прокладки- было значительно легче. Попробуй, может поможет. Сколько нужно носить маску? @Сибирика, я неправильно поняла, значит. Рада, что ошиблась. @Diana Z, да, ждём. Отёк, да. Значит организму он нужен. @Enoteka, подъехать я не смогу, я не в Москве. Звонить стесняюсь из-за ерунды. Написать хочу для обратной связи. Сегодня напишу. Заодно про сауну спрошу. Он вообще контактный. Это я такая, лишний раз не хочу беспокоить. У тебя уже совсем близко, пусть все идёт по плану. Как настрой? @kolbi, так понравилась фраза «усадка тканей». Я по-обывательски всё думаю, что из-за отёка все растянется и повиснет. Девочки, спасибо огромное за поддержку. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала операцию: смас, платизмопластику, эндо лба, липофиллинг под глаза и удалила биша и ещё нижнюю трансконьютивалбнуб
Блефару. Не знаю сточно как называется . Сегодня в зеркале огромные скулы и растянутый рот. Я так не хочу. Рот уменьшится и скулы станут меньше или так и будет? |
|
||||
|
||||
@Levina, отличные скулы поздравляю с красотой! Я тоже была ящерицей с треугольным лицом и Гуинпленом первые пару недель. Скулы смягчились, губы вернулись.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня не маска,а как ободок эластичный. Его в клинике надели,причём это второй,первый тоже отдали,мне кажется он меньше . Вот как сделать эти тампончики и как правильно разложить? Спала плохо,болит все,и челюсть болит,будто зубы вырывала. Я так поняла,что ходить с повязкой пока швы не снимут,то есть 7 дней.
|
Закрытая тема |
|
|