Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lulum, я так понимаю к нему идут те, кто хотят прям побольше. Размеры в его профиле впечатляют
Нам походу всем к нему надо было, уговорил бы на побольше ))) Я такая вся за естественность, после опи даже напугалась, что эти шары останутся. А как только отёк спал, начала мыслить по другому… |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, нет, он все делает по-желанию) видимо у него пациенты все хотят объём)) но могу сказать что и небольшие делает. А вообще да, работы шикарные-больше 30 лет уже делает женщин счастливыми) я шла к профессору по рекомендации, после первой консультации сразу поняла - он мой.
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, отёка на животе нет почти, даже кубики мои прорисовываются
Я хочу, чтобы грудь меньше была Хотя, как я поняла, уже вряд ли @Tatiana2611, как хорошо, что желания совпали с реальностью то Я вообще шла без хотелок. Просто думала подтянуть грудь из-за обвисания. Жир в неё мне закачивать вообще нет смысла, так как я почти всё время на дефиците калорий и сушке или реконструкции тела. Поэтому решила поставить импланты, чтобы грудь снова не покинула чат. А сейчас смотрю и все мне кажется много. Хотя после 2-х родов была уверенная 75С! |
|
||||
|
||||
@Kityacat,
это да… Вчера доку написала, он посмотрел фото . Тоже остался доволен. Сказал как только корочки самостоятельно отпадут, можно принять негорячую ванну. Боже, как я о ней мечтаю … @Kityacat, А есть исходник ? Я тоже шла за подтяжкой . На предидущей странице видно, у меня был птоз 3 степени … сомневалась ставить ли импланты или нет… док попросил показать тити, которые мне нравятся … он сказал что такое возможно только с небольшим имплантом, ну я и решилась … Посмотрела ещё раз твои сиси, вполне гармонично смотрятся. Абсолютно не утяжеляют фигуру … |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, фото исходника вот без белья только у врача. Я на себя такую не очень любила на фото смотреть.
А вообще мне муж подарил подтяжку груди, сказал, что видит, как я люблю спорт и своё тело и что переживаю, что грудь накачать нельзя Вот фото в купальнике, там видны масштабы бедствия. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, жду-жду))
Троксевазином синяк под левой грудью мажу и жду Кстати, изначально сильнее болела левая грудь у меня. Но у меня перед месячными тоже именно левую грудь тянуло иногда. По узи все хорошо было. @Tatiana2611, посмотрела твои до. У меня грудь более пустая, как тряпочки из кожи висели, особенно в периоды сушки |
|
||||
|
||||
Девочки, что вы делаете с сосками? Невозможно носить облегающие вещи, да и в свободных видно))) компра тонкая, соски торчат капец…
|
|
||||
|
||||
Девчата, скажите пожалуйста ботокс совместим с имплантами, ну в период заживления конечно же. Не влияет он никак на формирование капсулы, например? Может есть те кто интересовался этим вопросом
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужен ваш совет , потому что я просто не могу найти себе место . Делала операцию в Германии ОП была 12.05.2022 , polytech 270 мл . Исходник большой и обвисший . Доктор предложил либо просто якорную либо якорную с имплантами , выбрала импланты. Врач сказал что операция прошла успешно , после пробуждения чувствовала сразу же дикую боль над левой грудью . Первую неделю боль была сильная именно над этой грудью , и особенно по утрам . Сейчас уже почти месяц , и я вижу что у меня над левой грудью как будто имплант , раньше я думала что это отёк , но не похоже . Плотный такой горбик, на правой такого горба нет . Правая грудь как будто больше , но там ещё была гематома и она отечнее . Короче говоря , я в растерянности . Как вы думаете , это пройдёт ?
К хирургу пойду сегодня ближе к вечеру |
|
||||
|
||||
@NikolNikolsn2022, по фото как будто бы одна выше чем другая. И меньше месяца же прошло.
|
|
||||
|
||||
@NikolNikolsn2022, так вы пойдёте к доктору , попросите узи сделать . И да срок маленький
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NikolNikolsn2022, срок конечно еще мал, но блин у вас такой богатый исходник и без имплантов было бы супер!
Сейчас надо ждать, и конечно от своего врача требовать ответов @Muro4ka87, а че их прятать)) сильно смущают ? У меня в компре было не видно практически . А сейчас купила себе накладки под майки/ топы |
|
||||
|
||||
@NikolNikolsn2022, платно за месяц записываться ? Что-то новое ….
|
|
||||
|
||||
Блин , я тоже теперь так думаю … просто боялась что без имплантов сверху не будет объема … а теперь у меня есть объём , только не там где надо (((( я в такой депрессии это жесть
Сегодня задолбаю хирурга вопросами Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|