Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, подскажите, а Вы у кого лазер делали на периорбитальную область? Не истончилась кожа?
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, это надо спрашивать своего хирурга. У них разные рекомендации. Сначала кожу надо будет хорошо увлажнять и напитать.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида , что вы хотите от меня услышать , говорить о чужих результатах без фото нельзя . Я могу сказать только что рассмотрела бы ее кандидатуру , если бы собиралась на оп .
|
|
||||
|
||||
@Sil, веки стали выглядеть гораздо лучше, естественнее. Вот не надо филлера на мой взгляд. Принимайте и любите себя такой сейчас. Появиться кожа через год-два -откорректируете мелочи.
|
|
||||
|
||||
@anna1608, от красноты можно попробовать гидрокортизоновую глазную мазь на веки. Нависание вряд ли уйдёт, но когда швы совсем размягчеют, кожа усядется, разгладится и вид будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Девули всем привет.
Сегодня почти два месяца моим глазкам. Что хочу сказать,по поводу самолечения. Мепиформ пластырь мне не подошёл, после недели, мои рубцы заметно ухудшились. Перестала клеить пластырь, но делала массаж, потихоньку стало улучшаться. Один глаз прям почти идеальный, второй (он же проблемный), тоже потихоньку возвращается к жизни. Тяжи которые были видны невооруженным взглядом тоже уходят. Заказала из России крем имофераза. У нас в кз его нет. Говорят творит чудеса, заодно и проверим))) Прикладываю фото, какие были тяжи и как сейчас. Улучшения, хоть и не большие, но они есть И очень хочется верить, что не придется опять ложиться под нож |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Извините, что не в тему. Кто-нибудь знает где принимает Устинова О.В. ? Хочу попасть к ней с рубцом.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Кто меня помнит - вчера сделала опи, но писать о ней буду уже в другой теме. Виски мои благополучно, легко и беспроблемно отслоились, вопреки утверждениям предыдущего хирурга, который утверждал что ткани там спаяны ,,железобетонно,,. Знаю, что делать выводы ещё очень рано, но у меня душа поет. Сейчас я похожа на Горгону, но для меня это намного лучше чем на мопса, лучше так, чем ,,смешной вид,, , что я слышала не раз.
|
|
||||
|
||||
@Sil, поздравляю! Пусть всё получится как ты хочешь)
@Nata_zvezda, хорошая динамика и отличные фото! Глаза красивые получаются) |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Обидно то, что всё это можно было сделать за один заход, но пришлось делать два наркоза, два раза платить, переживать две реабилитации. Если бы только мой первый док был честен и признался, что кроме смаса ничего не умеет. С чем к нему пришла, с тем и ушла, правда без денег, волос и век.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте у меня 3 месяц после блефаропластики ранее писала про швы что внутри уголка глаз они толстые выпуклые,гипертрофированные ,короче мажу келокоут больше ничего,и они реально стали намного лучше, короче заживление идёт слава богу. Максимум что планирую наверное может лазер если после полугода останутся шрамы.
|
Закрытая тема |
|
|