Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2022, 17:42
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
а как его мазюкать и куда? Можешь состав сфотать плиз?
Мазюкаем на лицо. Я мазюкала после операции. Целый тюбик измазюкала. Сейчас, уехав про запас купила ещё тюбик. И мазюкаю на ночь в те дни (то бишь ночи), когда предполагаю, что встану отёкшая. Ну, что сказать, подтягивает кремик! Состав по просьбе - ниже.

@kolbi, фото с сыном впечатляет! Эффектно

Дубль отправился((
Миниатюры
ac6f1397.jpg  
Старый 27.10.2022, 17:48
Etone
Гость

@Елена73, во вкладке дисплазия мифы о филлерах
@Елена73, я записалась к доктору, которую вы мне порекомендовпли.. может она мне сможет качественно заполнить все..
Старый 27.10.2022, 18:10
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Etone, посмотрела пост Резник . Она говорит что филеры ставятся в глубокие жировые пакеты , которые находятся на надкостнице . Я просто своими словами коряво объяснила , но смысл тот же) . Иголкой упираются в кость , понимают что находятся в нужном месте , а именно в глубоком жировом пакете, и вводят филер .
Старый 27.10.2022, 19:57
Etone
Гость

@Елена73, но в жировой пакет. А если он не на месте, о можно усугубить все.. мне кажется
Старый 27.10.2022, 20:07
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Etone у вас точно они все на месте , так что не переживайте!
Старый 27.10.2022, 20:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Филлеры обсуждаются в разделе Косметология.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 20:42
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

Переорбитопластика - это по сути эндоскопическая подтяжка лба + верхние и нижние веки в той или иной степени. Зона отслойки до скуловой кости. По крайней мере в моем случае это полноценная подтяжка лба + трансконьюктивально нижние веки. Верхние не трогали. Таким образом решаются проблемы только в этой зоне, на среднюю (скулы, щеки) эта ОП никак не влияет.
Старый 27.10.2022, 20:57
Etone
Гость

@Oksana76, до скуловой кости для чего отслойка?
Что тут перемещают?
Вот мне и нужно чтобы не трогали особо щеки..
Год назад в теме немного обсуждалась такая расширенная височная… но толком таких девочек не нашлось, кто делал.. наверно пойду в тему височного
Старый 27.10.2022, 22:13
HelKri HelKri вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

HelKri на нуле

@Etone, Если хочется прооперироваться, что страсть (у всех бывает)), походите еще по консультациям , не навредит. Я бы вам посоветовала рассмотреть вариант переорбитопластики (хотя не считаю, что у вас там что-то плохо, просто понимаю о чем вы говорите) у Николаевой и Хрусталевой. Первая -очень деликатный врач, как мне кажется , а вторая большой профессионал с огромным опытом. Есть еще рыбакин, он тоже всегда за переорбиту по поводу и без. Просто побеседуйте с ними, подумайте, порассуждайте. Но не в коем случае, не режтесь очертя голову в надежде на результат, созданный в вашей голове. А вдруг не совпадет?
Старый 27.10.2022, 23:14
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

@Etone, такая зона отслойки чтобы проработать зону под глазами (перераспределить грыжи например) и сделать плавный переход из этой зоны ниже, к скуле, щеке,а также перераспределить кожу нижних век. Эту операцию делают если основная жалоба зона вокруг глаз. В моем случае меня не устраивал тяжёлый взгляд (основная причина низкие брови) и выраженные грыжи нижних век. При этом никаких разрезов на веках я категорически не хотела, поэтому выбрала именно такую операцию. Потом уже, исходя из этого, выбирала хирурга. Вам назвали выше фамилии хирургов, которые специализируется на таких операциях, я рассматривала похожий список. Остановилась на одном из названных выше.
Старый 28.10.2022, 00:43
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

Девочки подскажите,пожалуйста, у кого нибудь беспокоил шов во рту, тянул может , у меня с одной стороны чувство инородного тела на рубце с первого дня, колола дипроспан мне хирург но что то пока ничего, очень трудные ощущения готова уже хоть на что лишь бы уменьшить, что то я не уверена , что ожидание сильно поможет если бы нерв то понятно что ждать а тут уже все затянулось за 4 месяца написала в теме гениопластики наверное там чаще такое тут не встречала ну на всякий случай спрошу.
Старый 28.10.2022, 01:12
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksu77 Посмотреть сообщение
скажите, а брови сразу стоят на своём месте или могут ещё приподняться потом? Мне хочется повыше ещё. Отечность на висках и веках сохраняется - думаю, если сойдёт может и брови поднимутся ещё
И мне интересно. Я бы тоже "за". Но боюсь, что нет, по идее, если тянули кожу наверх, то обратно сжимается вниз и стремится стать, как было... Мне и сейчас хочется "автоматически" брови приподнимать, или привычка... Но была бы рада, если бы стали повыше, хотя бы "на вырост", как гиперкоррекция. Боюсь, что будут опускаться. Теперь понимаю, как всю жизнь мучилась с низким лбом. Т.е. и раньше понимала, но думала "что дано, с тем живу".
Старый 28.10.2022, 16:31
Etone
Гость

@Oksana76, да, меня беспокоят именно глаза.. спасибо! Пойду на повторные конс
@HelKri, спасибо! Да, нужно хорошо обдумать.. но вот Хрусталева мне и написала, а что вы хотите услышать от врача, который делает подтяжки)))
Старый 28.10.2022, 17:18
Постоянный участник
Profi

@Etone браво Хрусталевой!)) И правда , что мы хотим от них услышать ? Девушка , вам не нужна операция ?))
Старый 29.10.2022, 23:06
Irissa Irissa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Irissa на нуле

Девочки, привет. Собираюсь на эндо средней зоны, на консультации док приподнял щеки, под глазами собралась кожа, говорит должна распределиться. Если останется, иссечем лишнюю потом ��. У кого как по опыту? Мешковатость останется? Может сразу срезать ? Разгладится ли ? Че то теперь об этом переживаю
Старый 30.10.2022, 00:16
Dgoli999 Dgoli999 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Dgoli999 на нуле

Цитата:
Сообщение от Orili Посмотреть сообщение
Ну вот как-то так!

Если так останется, то это ужас!((
До лучше)) Не вижу лицо шире сильно.Просто подтянулся низ.Все хорошо у вас.
Старый 30.10.2022, 08:48
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Irissa, мне во время эндоскопии делали щипковую блефаропласику ( это и есть иссечение собравшейся под глазами кожи).
Старый 30.10.2022, 09:52
Irissa Irissa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Irissa на нуле

Цитата:
Сообщение от Zveryusha Посмотреть сообщение
@Irissa, мне во время эндоскопии делали щипковую блефаропласику ( это и есть иссечение собравшейся под глазами кожи).
А показания к блефаро были изначально?
Меня интересует вопрос когда она не требуется и не была совмещена на опи. Всегда ли собираются там складки
Старый 30.10.2022, 10:40
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

У меня тоже под глазами складки, особенно при улыбке, вот интересно при эндо мне посоветуют совместить?
Старый 30.10.2022, 10:58
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Irissa, нет, такая опи требуется не всегда. Решение делать ее или нет мой хирург принимал непосредственно во время операции. Если врач видит, что после подтягивания щек и скул под глазами собираются избытки кожи, то он ее иссекает. Этот момент мы оговаривали перед проведением опи.
@Юлия18, потяните пальцами скулы косо-вертикально, если кожа собирается сильно, то, скорее всего, её иссекут. Но, эти моменты надо заранее обсуждать с врачом
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru