Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мазюкаем на лицо. Я мазюкала после операции. Целый тюбик измазюкала. Сейчас, уехав про запас купила ещё тюбик. И мазюкаю на ночь в те дни (то бишь ночи), когда предполагаю, что встану отёкшая. Ну, что сказать, подтягивает кремик! Состав по просьбе - ниже.
@kolbi, фото с сыном впечатляет! Эффектно Дубль отправился(( |
|
||||
|
||||
@Etone, посмотрела пост Резник . Она говорит что филеры ставятся в глубокие жировые пакеты , которые находятся на надкостнице . Я просто своими словами коряво объяснила , но смысл тот же) . Иголкой упираются в кость , понимают что находятся в нужном месте , а именно в глубоком жировом пакете, и вводят филер .
|
|
||||
|
||||
Филлеры обсуждаются в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Переорбитопластика - это по сути эндоскопическая подтяжка лба + верхние и нижние веки в той или иной степени. Зона отслойки до скуловой кости. По крайней мере в моем случае это полноценная подтяжка лба + трансконьюктивально нижние веки. Верхние не трогали. Таким образом решаются проблемы только в этой зоне, на среднюю (скулы, щеки) эта ОП никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
@Etone, Если хочется прооперироваться, что страсть (у всех бывает)), походите еще по консультациям , не навредит. Я бы вам посоветовала рассмотреть вариант переорбитопластики (хотя не считаю, что у вас там что-то плохо, просто понимаю о чем вы говорите) у Николаевой и Хрусталевой. Первая -очень деликатный врач, как мне кажется , а вторая большой профессионал с огромным опытом. Есть еще рыбакин, он тоже всегда за переорбиту по поводу и без. Просто побеседуйте с ними, подумайте, порассуждайте. Но не в коем случае, не режтесь очертя голову в надежде на результат, созданный в вашей голове. А вдруг не совпадет?
|
|
||||
|
||||
@Etone, такая зона отслойки чтобы проработать зону под глазами (перераспределить грыжи например) и сделать плавный переход из этой зоны ниже, к скуле, щеке,а также перераспределить кожу нижних век. Эту операцию делают если основная жалоба зона вокруг глаз. В моем случае меня не устраивал тяжёлый взгляд (основная причина низкие брови) и выраженные грыжи нижних век. При этом никаких разрезов на веках я категорически не хотела, поэтому выбрала именно такую операцию. Потом уже, исходя из этого, выбирала хирурга. Вам назвали выше фамилии хирургов, которые специализируется на таких операциях, я рассматривала похожий список. Остановилась на одном из названных выше.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите,пожалуйста, у кого нибудь беспокоил шов во рту, тянул может , у меня с одной стороны чувство инородного тела на рубце с первого дня, колола дипроспан мне хирург но что то пока ничего, очень трудные ощущения готова уже хоть на что лишь бы уменьшить, что то я не уверена , что ожидание сильно поможет если бы нерв то понятно что ждать а тут уже все затянулось за 4 месяца написала в теме гениопластики наверное там чаще такое тут не встречала ну на всякий случай спрошу.
|
|
||||
|
||||
И мне интересно. Я бы тоже "за". Но боюсь, что нет, по идее, если тянули кожу наверх, то обратно сжимается вниз и стремится стать, как было... Мне и сейчас хочется "автоматически" брови приподнимать, или привычка... Но была бы рада, если бы стали повыше, хотя бы "на вырост", как гиперкоррекция. Боюсь, что будут опускаться. Теперь понимаю, как всю жизнь мучилась с низким лбом. Т.е. и раньше понимала, но думала "что дано, с тем живу".
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Собираюсь на эндо средней зоны, на консультации док приподнял щеки, под глазами собралась кожа, говорит должна распределиться. Если останется, иссечем лишнюю потом . У кого как по опыту? Мешковатость останется? Может сразу срезать ? Разгладится ли ? Че то теперь об этом переживаю
|
|
||||
|
||||
До лучше)) Не вижу лицо шире сильно.Просто подтянулся низ.Все хорошо у вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня интересует вопрос когда она не требуется и не была совмещена на опи. Всегда ли собираются там складки |
|
||||
|
||||
У меня тоже под глазами складки, особенно при улыбке, вот интересно при эндо мне посоветуют совместить?
|
|
||||
|
||||
@Irissa, нет, такая опи требуется не всегда. Решение делать ее или нет мой хирург принимал непосредственно во время операции. Если врач видит, что после подтягивания щек и скул под глазами собираются избытки кожи, то он ее иссекает. Этот момент мы оговаривали перед проведением опи.
@Юлия18, потяните пальцами скулы косо-вертикально, если кожа собирается сильно, то, скорее всего, её иссекут. Но, эти моменты надо заранее обсуждать с врачом |
Закрытая тема |
|
|