Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lolita99, такой узкой межгруди не получится с твоим строением. Нужно будет добавлять липофилинг.
Асимметрия по объему груди, асимметрия по складкам. С имплантами грудь будет 3 размера. База нужна максимально широкая чтобы сузить межгрудь + липофил. Вот что делать с разницей по объему - надо уточнять у хирурга. Либо жиром, либо разнообъемные импланты. Можно анатомы, Я думаю о кругах для тебя. Но ты не указала опг свой. Поэтому, ориентируясь на базу 119 мм - то что Файзулин предложил, это будет примерно Ментор круг ср+ профиль 275 - в большую и 300 ср+ профиль в меньшую. Это навскидку. Можно на шаг меньше. @lespaul85, а в чем вопрос? показываешь хотелку и меняешь импланты на круги высокого профиля. Ментон или Мотива. Только вот объем ты не заказываешь сама. Это дело замеров уже. А хотелка нужна больше в профиль чем в фас. если сейчас база 12, то надо ее увеличить. будет например 125, в Ментор это 425 125х52, в Мотива 450 125х51 Дальше он замерит, можно ли еще больше базу поставить. Анатомы тоже ок, но это не отменяет подтяжку, которую я написала Профиль важен для того, чтобы понять - высокий или экстравысокий ты хочешь. Экстра на тебе будет пушапом - на хотелке этого нет, на хотелке в фас грудь с провисом, это даст Мотива эрго со временем. @JekaShish, нужна тэшка. У тебя пустые растянутые ткани. Значительная асиметрия - убрать ее можно только с подтяжкой т-образной, выровнять и укрепить складки. Если ее не делать, то большие импланты через год-два растянут кожу и сползут вниз. Импланты Круг Ментор высокий профиль прим 350 117х49 или следующие 375 Анатомы тоже ок, но это не отменяет подтяжку, о которой я написала
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо , я конечно не знаю , а мне кожи снизу хватит на Т-подтяжку ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@JekaShish, ну здрасьте)) ты хоть посмотри для чего она делается. В твоем случае - для того, чтобы ареолы были там где надо, не было водопада и сравнять асимметрию. В случае когда нет нижнего полюса при тубулярке - для того чтобы как раз создать нижний полюс
@lespaul85, про подтяжку фраза - это не тебе)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most.plastic Добрый день!
Помогите подобрать импланты. Мой рост 152, вес 44, опг 68 Хочу не больше 2го размера, обязательно узкую межгрудку, наполненный верх. |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Здравствуйте. Планирую маммопластику и абдоминопластику. Помогите с выбором имплантов, пожалуйста.
Рост:165 Вес: 62-63 ОПГ-78 Доктор предложила анатомы овальные Силимед. Я выбрала высокий профиль. Базу намерили 11,5. Предлагает 365 мл,либо 410(база 12). Планирую после операции скинуть кг 5(сейчас наела ,чтобы было из чего делать липофилинг ягодиц). Хочу 3 размер. Хотелки прикладываю) |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла добавить. Возраст 42. Родов-5. Всех кормила грудью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kinsey, то что ты показываешь это полный третий, 3,5
либо второй размер, либо третий и узкая межгрудь) Круги Ментор ср+ высокий профиль 300 111х47, или следующий 325 115х48 Но, левую ареолу надо будет подтягивать выше. @TERRA INCOGNITO, боюсь, без тэшки никак. Хоть и нет птоза, есть растянутый кожный чехол и слабость тканей. Но можно попробовать круги ментор высокий профиль 425 125х52
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic спасибо!
Хочу именно двойку , но по форме как на фото хотелок ) Тройка мне не нужна ) Для двойки мне нужны будут примерно 220-245мл? То есть узкой межгрудки не получится со 2ым размером? |
|
||||
|
||||
![]()
@kinsey, у нас с вами исходные данные схожи. Междгркдь шириной 2 пальца вышла. Импланты стоят 275/300, вышла двойка)
|
||||
|
||||
![]()
@VvvFem, у тебя пока срок небольшой, хотя бы в 6 мес. надо фото.) Но да, я про это и говорю, что высокий профиль как у тебя будет хорошо. Но я бы сказала, что у тебя выглядит не 2 точно. Белье - это марки и модели. Я про визуал.
@kinsey, тогда тебе нужен средний профиль. примерно круги 250 113х36. Но имей ввиду, что у тебя есть асимметрия по объему и положению ареол. Возможно, тебе нужны будут разнообъемные импланты.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, если по размерным сеткам белья смотреть, то у меня типа вообще единица
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, сходила ещё к двум врачам и опять подтяжках по ореолу , 350-375 высокий профиль все говорят . Ещё один врач сказал надо подрезать грудную мышку, это вообще нормально, впервые такое слышу ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@JekaShish, значит это фото не передает полную картинку. Такое очень часто бывает. БГМ всегда подрезается, иначе как под нее имплант поставить)
|
||||
|
||||
![]()
@Poli87, привет, оооочень нужен ваш совет, параметры в меня такие (вес, рост), сейчас круглые алерган 385 мл (9 лет почти стоят), операция через 2 недели, а имплантаты оплачивать в теч 2-х дней, думаю либо 400 со или 450-475 ил круглые? Чтоб не пожалеть… ааа
У меня 3 ночи я весь форум читаю и ужасно хочу верное решение принять, и какой у вас профиль круглых? @most.plastic, подскажите милая ( читаю вы здесь профи)): вопросы)): 1) Рост 171, вес 69, стоят уже как 9 лет- круглые высокие алерганы 385 мл, сейчас переделываю прорвалась капсула на одной груди ( через 2 нед, а оплатить имплантаты на днях надо) И я в сомнении 400 мл или 470🤦♀, операция под 1 млн, поэтому переделывать конечно ж не хочу, переживаю в правильности выбора. Со своим размером мне комфортно и очень секси, но все же я мечусь 2) хочу совместить с этой операцией эндоскопический лифтинг весоч и доброй части ( лисий эффект, брови чуть приподнять) , так вот, подруги многие говорят на совмещать тяжело реабилитационный период Врач сказал норм, но операция около 4-4,5 ч только грудь вытащить старые ж нужно… и может есть темы , но я их не вижу кто совмещал.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, совмещать можно, но смотря кто хирург. без фото и всех нужных мне данных я ничего не подскажу. в любом случае, у тебя непростой случай, я к таким запросам отношусь иначе, тк это моя работа. если тебе действительно необходимо, то можешь обратиться через мой сайт и мы разберем детально. блог в запрещенный сети одноименный.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, хирург Бузов ( Екатеринбург, он и в Москве оперирует), запись задолго, просто у кого-то имплантат не успевают прийти, а здесь я с Мрт прихожу в слезах, думала все трое детей без мамы останутся, а оказалось это не редкий случай интракапсулярного разрыва + левый имплантат перевёрнут, поэтому грудь одна от дрр чуть отличается, сейчас фото сделаю и попробую разобраться, как вставить
@most.plastic, |
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, на 1 стр есть в требованиях к запросу еще и Хотелка. Я не знаю что ты хочешь.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день ! Долго в голове засела мысль о том , чтоб увеличить грудь и вот я наконец созрела , да не одна , а с подругой ) были на консультации у пластического хирурга , обговорили дату , размер импланта, но какой фирмы имплант ставить я даже не спросила . Подскажите пожалуйста , на что обратить внимание при выборе импланта. У меня свой 0 размер , при росте 163 вешу около 52 кг . Жировой ткани совсем нет на груди , плоско плоско , одни соски торчат после тройного ГВ) Хочу красивую грудь , небольшую , но и не маленькую совсем , чтоб потом не пожалеть , что не поставила больше ) хочу чтоб все выглядело гармонично . Врач предлагает 280 мл, говорит что будет идеально , т.к у меня узкая грудная клетка , больше 300 мне нельзя , 300 это максимум . Я вот думаю , если я сделаю 300, не будет ли это слишком огромно ? И ближе к какому размеру это будет ?
Заранее благодарю за ваши ответы 🌹😊 |
|
||||
|
||||
![]()
@Rosalina, у меня такой же рост. Вес чуть поменьше 48 и тоже 2 соска было. Установили Ментор высокий круг 275/300 мл. Чашка В получилась.
|