Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, да это я из любопытства глянуть на этот deep .для меня такой ценник за гранью добра и зла.
@НатаЛит, а вы не выкладывали фото? |
|
||||
|
||||
@Yu., Как Вам сферогель ? Тоже его предлагают под глаза после операции ..
@Markes, да, он дорогой(( консультация очная 20 тыс руб , причем запись на консультацию на май 2024 года.. За ОПИ я много отдала тоже .. |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, в Питере да, чуть дешевле (ну кроме Агапова наверное)) а можно уточнить у какого хирурга вы делали deep SMAS? @Эльмира, просто тут буквально недавно девушка в этой теме писала, что вроде как всё, больше Романовская в мск не оперирует
@Malva2386, вы у Чемянова делали опи? |
|
||||
|
||||
@Markes, ну может быть,я какое то время назад у нее консультировалась,где то около года взад.тогда оперировала она в мск.
Я,просто,не в курсе такого ценника была,поэтому написала. |
|
||||
|
||||
Я на форуме недавно, хотела выложить фото, но мне пишет, что я новичок и не имею таких полномочий, в общем не смогла разобраться. Лариса Гузеева выложила свои свежие фото в инсте, по всем признакам у нее недавно сделан высокий глубокий смас, посмотрите фото у нее.
|
|
||||
|
||||
Общая тема о СМАС-лифтинге лица. Часть 35
@НатаЛит попробуйте не с приложения, а с компа, тогда получится, только фото обрежьте, чтобы ближе к квадрату) а то сайт их перевернет
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ты видела результаты смасов догузовских в инсте, нравятся?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, @N@t@ly, ну может я что то недопоняла.общалась с ней +- год назад.меня оч смутил неправославный ценник что в детали что и где она оперирует я вникать не стала.
@Почти идеал, про догузову интересно.она ведь ученица якимца.я не слышала,чтобы он делал высокий смас. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, меня смутил комплекс который она мне предложила и стоимость. При этом нижнюю и верхнюю блефаро она предложила сочетать с липофилингом одномоментно.
✅ Эндоскопический лифтинг лба 250.000₽ ✅ Блефаропластика верхних век 120.000₽ ✅ Липофилинг лица- 1 зона верхние веки 50.000₽ ✅ Смас-лифтинг+ платизмопластика 450.000₽ ✅ Комки Биша (удаление/перемещение) 50.000₽ Под вопросом: ✅ Блефаропластика нижних век классическая 150.000₽ ✅ Липофилинг лица- 1 зона нижние веки 50.000₽ В стоимость входит: операция, наркоз, стационар. Оплата наличными в день операции. |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, а инструкцию для фото на форуме ты читала? Не имеет значения, новичок или нет, фото может любой выложить.
|
|
||||
|
||||
Еще хотела спросить про коллаген, начала принимать по совету хирурга, сказал, что смас хиленький, а коллаген якобы его укрепляет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я пытаюсь разобраться в доступах. Вижу, что многие хирурги делают только закозелковый разрез, а многие, в том числе и Блохин, придерживаются мнения, что козелок потом уходит, слуховой проход зияет, и нужно только перед козелком резать.
Серб мне на консультации сказала, что перед козелком всегда виден шов, но если я настаиваю, она может сделать. Почему такое расхождение во мнениях? Есть здесь девочки с закозелковым доступом, у которых прошло несколько лет после операции? Поделитесь знаниями, пожалуйста. @НатаЛит, а как у вас проходила реабилитация после deep SMAS? Читала, что она сложнее, чем после классического. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, Тут полно фото с разными доступами, гляньте что пугает больше. У меня по козелку, два года, ничего не зияет, но кожа на нем теперь с щеки.
|
Закрытая тема |
|
|