Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Отзовитесь кто делал брови у Нодари) Скажите, все ли задуманное получилось? Бровки нравятся?
|
|
||||
|
||||
@CathieGr, у Вас отличный результат, очень естественно смотрятся. У меня больше года прошло после пересадки в этом же центре в Питере, очень довольна результатом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@CathieGr, спасибо за фото. Очень красиво у вас получилось !! Я в восторге !
Скажите пожалуйста , а там где место забора было , много пришлось сбривать ? Как там выглядит зона ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сбривали достаточно широкую полосу, на фото примерно ограничила пальцами. Думать о ней перестаешь уже через месяц) Делала ламинирование, радует дня три-четыре, потом волосы становятся "неуправляемыми", торчат и топорщатся. Чем долговременная укладка отличается от ламинирования? Что за вельвет и счастье для бровей? |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже кажется, что ламинирование не подходит для пересаженных бровей. Первые пару дней красиво смотрится, потом очень сложно уложить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если нет луковиц на брови и есть шрам, можно делать пересадку? Ситуация такая: попала в дтп и выдрало бровь. Зашили кое как. Вот теперь думаю, что делать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мне садили в шрам графты, все отлично прижилось. Тоже за это переживала, но док сказал всё будет хорошо, так и получилось...
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, шрам на брови - одно из прямых показаний для реконструктивной пересадки. Примеров в фотогалереях врачей таких До/После полно.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день, хочу сделать пересадку бровей, перечитала форум на 2 раза, но так и не определилась где лучше делать, а больше информации особо нигде и нет. Хочется что бы волоски росли в одном направлении и было максимально естественно! Кто прям очень доволен своим результатом , напишите пожалуйста своего врача
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! @Torii @Melek16 @P1280 как у Вас дела? Начался рост? @Skazo4naja, поделитесь свежим результатом, пожалуйста! У Вас я помню был активный рост, сейчас все нравится? Очень интересен Ваш опыт в укладке.
У меня сейчас 11 месяцев. Поняла что брови надо осветлять на пару тонов, броскость эта утомила... Все укладочные средства добавляют 1-2 тона при укладке. Но осветление получается нужно делать каждые дней 10, терплю жжение, переживаю что за пару лет с таким обесцвечиванием брови выпадут((( Купила счастье для бровей, рекомендация делать не чаще чем в 1-1,5 мес., но с ростом моих бровей опять таки это нужно каждые 10 дней делать. Не хочется по глупости опять лишиться бровей...(( Что еще... на каждой брови есть 3-4 неуправляемых волоса, торчат не туда и делают укладку утомительной, решила вырывать, жалко, но что поделать... Сначала они проклевывались и продолжали расти, но спустя 3-4 раза они не растут больше. А значит могу сделать предположение, что если щипать пересаженные брови, они рано или поздно сдадутся и перестанут расти. У кого точно так же, можете написать? |
|
||||
|
||||
У меня брови не выросли...ездила на коррекцию. Заново процедура прошла
А если вам на контрасте сыграть. Сделать цвет волос на голове темнее, загореть..мне пока проблема укладки не понятна..не чего укладывать |
|
||||
|
||||
Забор графтов без бритья донорской зоны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну чо теперь в Минск ехать ? Чай это ближе чем в Америку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В России когда нить научатся так делать ? Меня это бритье донорской зоны всё желание отбивает . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скоро и мне предстоит пересадка - готовлюсь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Капец-пипец...(( Скажите пожалуйста, коррекцию тот же доктор делал? Сколько графтов посадили? Как доктор объяснил тот факт, что графты погибли?? |
|
||||
|
||||
@ksuwona
Причин много пытались на сборе анамнеза понять, ведь я выполняла все рекомендации (есть большая вероятность, что коронавирус, я болела спустя какое то время после вживления), а за всю историю работы нас таких..2-3 человека у кого не прижилось. До пересадки прошла 4 укола с промежутком в неделю на область затылка чтобы сами будущие графты были сильнее. Док сказала что в этот раз они сильнее. В первый раз делали 600 графтов (по 300 на бровь), сейчас меньше 400 (по 200). Когда надо будет убирать корочки..мне надо будет срезать волосы, а не размачивать (может тут кто поделится как от корок избавлялись).. Так же на след день после пересадки сделали плазму.... Ещё буду делать плазму.... |