Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2023, 13:47
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 900 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

У меня по УЗИ и на консультации тоже не было диастаза и живот был ровный, но как оказалось это ничего не значит ))
5 см ушили во время операции.

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 13:57
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

На рубцы курение как может повлиять, если шов уже зажил? . Док сказал, что риск только некроза в первые дни, ну и более медленное заживление. За заживление я не переживаю, а вот некрозы…Я Вообще я делала 2 года назад операцию по удалению фиброаденом из обеих молочных жилез, разрезы по ареоле. Вообще швов не видно, рубцы в нитку, если не говорить, никто и не заметит. Так я тогда не знала про курение и риски и вообще не парилась и была на позитиве. Есть ощущение, что стресс от бросания еще хуже. Лучше б ничего не знала и спокойно пошла бы

Цитата:
Сообщение от Irisha3386 Посмотреть сообщение
@Реалистка, все пройдет легко и не принужденно! Когда нет липосакции, то восстановление проходит намного легче и быстрее.
Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
У меня по УЗИ и на консультации тоже не было диастаза и живот был ровный, но как оказалось это ничего не значит ))
5 см ушили во время операции.
Все может быть, ничего не исключаю). Сообщу потом)

Цитата:
Сообщение от Irisha3386 Посмотреть сообщение
@Реалистка, все пройдет легко и не принужденно! Когда нет липосакции, то восстановление проходит намного легче и быстрее.
Вы меня прямо обнадежили)

Все-таки меня интересует вопрос компрессии и бандажа. Кто-то сталкивался или слышал о том, что не надо ничего после абдомено?

Что-то становится прям страшно. Завтра сыну 18 лет, а послезавтра на операцию) Успокаивает то, что 18 ему уже исполнится, если что))))
Старый 25.09.2023, 14:05
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 900 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Реалистка, не припомню здесь никого без компрессии.
Неважно с липосакцией или без, абдоминопластика подразумевает обширную отслойку, а это много-много перерезанных мелких сосудов и лимфа будет течь.
Компрессия нужна, хотя бы, как профилактика сером. Дренажи тоже ваш док не использует?

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 14:25
dopreggi dopreggi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

dopreggi на нулеdopreggi на нуле

@Реалистка я тоже курю, но курю электронки, бросать за 2 месяца не стала, чтобы не растолстеть, но за 2 недели перестану, канешн
мне, кстати, док ниче про липо не говорил, хотя в самом описании операции написано у него, что полная абдомино предполагает ушивание диастаза, липосакция и перенос пупка
а я ж форум нашла уже после консультации, я особо ничего и не спрашивала, попросила только, чтоб красиво получилось)
Старый 25.09.2023, 14:48
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
@Реалистка, не припомню здесь никого без компрессии.
Неважно с липосакцией или без, абдоминопластика подразумевает обширную отслойку, а это много-много перерезанных мелких сосудов и лимфа будет течь.
Компрессия нужна, хотя бы, как профилактика сером. Дренажи тоже ваш док не использует?
Использует конечно) Я ему верю. Много новых техник внедрил в реконструкционную хирургию. Самой интересно. Сколько сайт читала, такого не встречала. Лежать мне там 5 дней после операции. Отделение пластической хирургии на базе клинической больницы, они по своим стандартным послеоперационным протоколам работают. Думаю, успею выяснить, почему так.

Когда операцию по удалению фиброаденом делали, ничего не одевали тоже, хотя расковыряли грудь полностью. 9 штук в одной груди по всей площади и 8 в другой. Ушла с пластырями и все.

Цитата:
Сообщение от dopreggi Посмотреть сообщение
@Реалистка я тоже курю, но курю электронки, бросать за 2 месяца не стала, чтобы не растолстеть, но за 2 недели перестану, канешн
мне, кстати, док ниче про липо не говорил, хотя в самом описании операции написано у него, что полная абдомино предполагает ушивание диастаза, липосакция и перенос пупка
а я ж форум нашла уже после консультации, я особо ничего и не спрашивала, попросила только, чтоб красиво получилось)
Ну доктор собирался делать мне липо боков и середины живота, чтобы сделать спортивную ложбинку (хотя она у меня итак всегда была, ее просто сейчас не видно)))). Я отказалась. А потом, когда сказала, что я курю - сказал, что уже и сам не хочет липо делать, именно из-за курения.
Старый 25.09.2023, 18:48
maksimanna maksimanna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

maksimanna на нуле

@Реалистка, просто в интернете написано , что у курящих грубее вертикальный шов на 40 % , а поперечный на 25 %
Вот курю и думаю об этом ��

Рубец точнее
Старый 25.09.2023, 21:10
Marysia_ Marysia_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

@maksimanna, ну вообще курение это же кислородом кровь хуже обогащается, поэтому и заживление может быть дольше, но организмы да, у всех разные: кто то ни курит и чего только нет, а кто то и курит и пьет и все супер)))
Старый 25.09.2023, 21:12
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vedm на нуле

А я тоже 20 лет курила. В январе бросила. Послезавтра операция. Врач сказал, что риск некроза есть всё равно. И вообще, так быстро сосуды курильщика не восстанавливаются.
А кто нибудь знает, почему бросив курить толстеешь? Даже не заедая ничем. Я перешла на пп и спортом занималась. Но всё равно набрала и вес встал ни туда ни сюда(
И как справится со страхом перед опи? Чем ближе, тем хочется смириться, что может и так норм)
Старый 25.09.2023, 21:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 217 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vedm, метаболизм другой и организм перестраивается.

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 21:20
Vedm Vedm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Vedm на нуле

@kolbi, и похудеть теперь можно только начав снова курить?
Старый 25.09.2023, 21:23
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 217 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vedm, у меня много знакомых, кто бросил курить. Первое время почти все прибавили в весе, но потом вернулись в привычное состояние тела) Правда не так быстро, а в течении 6-12 мес. Я вот бросить не смогла.
Но мы уже отвлекаемся от темы абдомино)

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 23:09
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Vedm Посмотреть сообщение
А я тоже 20 лет курила. В январе бросила. Послезавтра операция. Врач сказал, что риск некроза есть всё равно. И вообще, так быстро сосуды курильщика не восстанавливаются.
А кто нибудь знает, почему бросив курить толстеешь? Даже не заедая ничем. Я перешла на пп и спортом занималась. Но всё равно набрала и вес встал ни туда ни сюда(
И как справится со страхом перед опи? Чем ближе, тем хочется смириться, что может и так норм)
Ну так то риск некроза есть у всех, к сожалению. Статистики вроде нет по некрозам у некурящих, у курящих и у бросивших. Вы прямо молодец, что смогли бросить!)

В общем, перестаю об этом думать, благо завтра сумасшедший день. Как будет - так будет. Сделаю - отпишусь

В общем, надо перестать думать о плохом, благо завтра сумасшедший день. Как будет, так будет, отпишусь после операции
Старый 26.09.2023, 05:42
Karishechka Karishechka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Karishechka на нуле

@Nina84, ооо, я жирненькая, 88 шла. Вес сейчас 89, вся в отёках, уже 2 раз делаю массаж на ноги и все что без компры. Больше не взвешиваюсь, потом, через месяц или как почувствую, что отеков меньше стало. Если откачали 3 литра и срезали почти 2 кг, то около минус 4.5 точно должно быть, значит все лишнее это вода. Решила себя не расстраивать в общем)
Старый 26.09.2023, 09:33
Анастасия.grm Анастасия.grm вне форума
Новичок
Beginner+

Анастасия.grm на нуле

Девочки , все привет, подскажите пожалуйста спустя какое время после абдомино , Вы поднимали тяжести(или детей)?
Старый 26.09.2023, 10:46
dopreggi dopreggi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

dopreggi на нулеdopreggi на нуле

@Реалистка удачи) ждем информацию, как все прошло)
Старый 26.09.2023, 11:30
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

Вчера у своего доктора видела видео, 6 литров жира и 3 кг кожи убрали. Офигеть как много!
Старый 26.09.2023, 11:58
maksimanna maksimanna вне форума
Посетитель
Beginner+

maksimanna на нуле

@Анастасия.grm, месяца через два можно . Но я до сих пор не поднимаю . Но у меня еще и пластика груди была .
Хирурги тоже по разному говорят , кто говорит через Месяц можно , кто говорит через пол года . Один
Хирург мне говорил , что нанимайте домработницу на пол года . Я думаю месяца через два уже можно . Опять же одно дело иногда поднять ребенка , а если постоянно таскать на руках , то лучше через 3 месяца

Хотя кто то писал , что уже через три недели поднимала ребенка и норм
@Реалистка, вот такое пишут

Согласно статистике, курящие чаще приходят к хирургу для проведения повторных манипуляций
При продольном надрезе в процессе вмешательства ширина зажившего рубца у курильщиков на 37-38% больше, чем у некурящих пациентов. При поперечном надрезе — на 25%
Курильщики, которые курят свыше одной пачки в день, сталкиваются с некрозом тканей в три раза чаще, чем некурящие. У тех же, кто курит по 2 пачки и свыше, некроз развивается в 6 раз чаще

Удачи вам на операции .
Старый 26.09.2023, 13:15
expertromanova expertromanova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

expertromanova на нуле

Дорогие девушки, здравствуйте! Когда можно идти на лазерную эпиляцию зоны бикини, где шов, подскажите, пожалуйста

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 16:22
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@expertromanova, я через 2 месяца пошла и не заморачивалась про это. У меня как раз начал волос пролазить в шовчик(я тут фото скидывала), потом поняла что это волос лезит и сразу пошла на эпиляцию чтобы все убрать.

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 18:12
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от maksimanna Посмотреть сообщение
@Анастасия.grm, месяца через два можно . Но я до сих пор не поднимаю . Но у меня еще и пластика груди была .
Хирурги тоже по разному говорят , кто говорит через Месяц можно , кто говорит через пол года . Один
Хирург мне говорил , что нанимайте домработницу на пол года . Я думаю месяца через два уже можно . Опять же одно дело иногда поднять ребенка , а если постоянно таскать на руках , то лучше через 3 месяца

Хотя кто то писал , что уже через три недели поднимала ребенка и норм
@Реалистка, вот такое пишут

Согласно статистике, курящие чаще приходят к хирургу для проведения повторных манипуляций
При продольном надрезе в процессе вмешательства ширина зажившего рубца у курильщиков на 37-38% больше, чем у некурящих пациентов. При поперечном надрезе — на 25%
Курильщики, которые курят свыше одной пачки в день, сталкиваются с некрозом тканей в три раза чаще, чем некурящие. У тех же, кто курит по 2 пачки и свыше, некроз развивается в 6 раз чаще

Удачи вам на операции .
Жуть. Но уже поздно что-то менять) Вопрос, в какой ветке я буду отписываться, здесь или в проблемах - пока открыт)

Всем спасибо за пожелания удачи!
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru