Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Galateya, поздравляю с операцией! Посмотрела в сторис - намечается красавица! Желаю скорейшего выздоровления. Сейчас все будет душить и давить - спокойствие!!!
|
|
||||
|
||||
@Galateya, Поздравляю) ой-ей видела в сторис...просто малолетка!!! Ну чё тут удивлятся- понятно что все натянуто по самое не хочу, и это натяжение и даёт удавку, но оно этого стоит, конечно! Вот зато ты отстрелялась и теперь заживать и радоваться) а некоторым все только предстоит...и они трепещет, как осиновый лист)))
Ну если серьезно, как наркоз, как послеоперационный уход, таблетку волшебную анестезиолог выдавал на ночь? Есть какие-то моменты на которые нужно обратить внимание?так хочется подробностей. Расскажи, пожалуйста, как полегчает. |
|
||||
|
||||
@Galateya, надо добавить фото сюда. Это не дело, когда обсуждают фото, которые где-то там.
|
|
||||
|
||||
@Bianci, Х каждый день выставляет сторисы, не там смотришь). Надо зайти в профиль и нажать на аватар.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Спасибо огромное! Наконец-то увидела.!
Галатея, держись! Еще вопрос, все говорят, что с собой после операции надо иметь леденцы на случай болей в горле. Какие именно посоветуете? |
|
||||
|
||||
Добавлю фото
1 сутки 2 сутки Девочки у меня удавка жуткая, шею выпрямить не могу. В остальном все норм. От наркоза отошла хорошо, не поняла как уснула и проснулась тоже норм. Первая ночь это было очень тяжело, я не была готова, честно говоря. Горло от трубки не болит. Если болит дают какой то спрей. Вот еще парк фото 1 сутки @G07, нет, это первая оп |
|
||||
|
||||
@Galateya, ну вот, теперь совсем другое дело)
Тоже самое хотела сказать. Это прям какая-то экстремальная подтяжка нижней трети)) Терпи теперь ради эффекта) |
|
||||
|
||||
@Bianci, Глотаю нормально, есть пока плохо могу. Челюсти не смыкаются из за натяжения шеи. Девочки у кого нибудь было такое сильное натяжение? Очень переживаю из за этого. Пройдет ли? Если натянуто так сильно.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, натяжение конечно пройдёт со временем, но пока будет дискомфорт. Как долго неизвестно.
|
Закрытая тема |
|
|