Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BUZA09
посмотри..я для примера поставила свои и твои рядом. на мой взгляд они ну очень похожи!Только у тебя размер поменьше...так что думаю редукция тут будет к месту |
|
||||
|
||||
Цитата:
Занзибар, вообще железу можно удалить хоть всю. Есть такая методика при наличии нескольких случаев рака молочной железы у родственников (заболевание-то наследственное), когда удаляют всю железу, ставя на ее место имплантаты. Другое дело при уменьшении - надо чтобы еще "выкройку подогнать" под уменьшение. Наверное, не так просто сразу очень сильно уменьшить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да и грудь да пупка я там чет не наблюдаю:d http://plastic-surgeon.ru/show/plast...lifting1/2567/ |
|
||||
|
||||
Не написано, но небольшая редукция была. Что касается пупка я, конечно, несколько преувеличила.
|
|
||||
|
||||
Да, мечтать не вредно! Но, мне уже сейчас надо договариваться, а то потом не попаду. Надо сразу время определить, а то там очередь на о.п. до весны огромная, а для этого надо определиться, что я хочу! Склоняюсь больше к редукции без имплонтантов. Верно девочки?
|
|
||||
|
||||
Буза, я тоже высказываюсь ЗА редукцию У меня, как и у Ланалип, эта операция очень изменила качество жизни:d
Если с большими и висячими сисями тяжело таскаться, то - уменьшать, если вес нетто устраивает, то подтянуть! Кстати, у Татьяны получилась оболденно красивая грудь. По классификации Мамочки, это относительно стоячая (мне кажется, что прямо-таки торчком не стоит, но форма опупительная) |
|
||||
|
||||
Наверное на этом и остановлюсь - редукция!!! Просто подтяжка не для меня!
|
|
||||
|
||||
У Татьяны форма класс! Лучшая, что я видела из подтяжек. Если решусь, возьму ее фото с собой на консультацию в качестве желаемого образца.
|
|
||||
|
||||
Momixa, напишите мне пожалста в приват, а то я искала искала как это делается и не смогла найти((( у меня есть пара вопросов о редукции...))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ваши фото, красивая грудь получилось , оч естественно.
Ладно буду стараться набирать эти 30 сообщений, хотя помниться в прошлом году я с кем то переписывалась... |
|
||||
|
||||
Nastyaa, поделись впечатлениями от ОП у Гагариной? Меня интересует всё и вся. У нее достаточно приемлемые цены, поэтому рассматриваю ее как основного доктора. Но совсем не знаю о ней ничего!!! Можешь выслать мне фотки до ОП? Результат ОП я видела здесь. Он мне понравился.
|
|
||||
|
||||
Занзибар, У Гагариной редукция 96 тыщ вроде, подтяжка 76 ..надо найти сайт клиники и там есть расценки. Я не знаю, можно ли здесь указывать ссылки других сайтов. если можно, то я скину!
Moxima, спасибо!!!! Я просто не очень еще ориентируюсь на этом сайте. Как искать фотки совсем не наю, если только случайно не натолкнусь. спасибо за помощь!!!! |
|
||||
|
||||
Пупсик, не за что! Думаю, ты со временем разберешься На этом сайте можно давать ссылки на сайты клиник и на личные сайты врачей! Вообще, у Гагариной очень божеские цены! Интересно, а наркоз, медикаменты, пребывание в клинике - это все входит?
|
Закрытая тема |
|
|