Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может он муравьиный Лев? ))) По названию вроде Лев , а по сути - насекомое)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а почему когда ты к нему приехала он тебя к себе в квартиру не повёз? Я бы заподозрила, что дома жена.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, знаешь в Милане как выбирают мужиков с сайтов? Назначают свидание в дорогих ресторанах. Кто соглашается, значит платежеспособный . Кто зовет в бар на аперитив - жмот и нищеброды.
Меня подруга просвещает ))) |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, одна знакомая девушка попала в забавную ситуацию). Первое свидание в ресторане нормальном таком, ну и мужчина предложил ей первой сделать заказ, официант записал и к нему перешёл, а он сразу перед началом заказа - "мне отдельным счётом пожалуйста")) и дальше заказал себе, в это время девушка успела покрутить мысль в голове и сказала официанту, чтобы её заказ отменили, так как она уже сыта по горло, ну и ушла. Если что, её мужчина в этот ресторан пригласил, а не она его. Девушка взрослая, видимо к такому не привычная)).
|
|
||||
|
||||
Меня бы насторожило ( если я мужик), предложение девушки встретиться в дорогом ресто. Сразу в блок.
Если придёт крокодил, девы грешат ФШ, фэйстюном, фильтрами. Мужчины реже ( хотя есть умельцы) Каждой тётке дорогой ресто с чеком от 200€ на персону оплачивать, если 20 свиданий в месяц? Можно демократично встретиться в кафе/винотеке на 15-40 минут, кофе выпить мимоходом. Ресто - это интимное что-то , есть пои чужом человеке, дорогой ресто- это лук продумать, для первого свидания too much. Если мужик не понравится: зубы расчёской, не твой с первых минут, ты наряжена/напомажена, как уйти? Какие слова найти, не унижая мужика, который выкроил время из рабочего графика, зарезервировал стол ( в дорогих ресто резервация обязательна)? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как такую фигуру сделала? У кого? Кто-нибудь что знает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обожаю. Голос. Мимика. Флирт. 50 лет. Сама от себя балдеет. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я сама так хожу , но не со всеми хочется в дорогой рестик идти , а потом дорогой ресторан обязывает, многие мужчины воспринимают это как " ты меня сначала накорми в дорогом ресторане , а я тебе тогда дам " тем более итальянцы ,которые не очень щедрые)
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, я и спросила, почему? Он сказал, что в этом же доме мама живёт, там все всё знают, доложат. Мама спросит - кто, что, сколько лет? Скажет - да ты что, тебе дети нужны. Ну и всё в таком духе.
Может и жена (паспорт чистый, я видела, но это ни о чём не говорит), правду мы теперь уже не узнаем. Фантазер он. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля если ссылка на Шелягову , тоже обожаю , кайфовая!) И в реальности такая же гладкая и стройная , блин ))
Невольно улыбаешься глядя ее рилсы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя психологов не особо люблю. И не особо смотрю. Иногда включаю Веронику Степанову. Актриса еще та)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, давно я встречались с одним мужчиной, потом мне позвонила его жена. Но я с ним ещё раз встретилась после ее звонка и говорю "ты женат " , а он мне " нет , хочешь паспорт покажу ").
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да какая разница, главное тебя устраивает он лайн переписка без обязательств? Без будущего и без каждодневной рутины вместе ? Без совместных выходных , без гуляний в парке , без совместных завтраков, походов в ашан , помощи если кто то из вас заболел ? Если устраивает , то продолжай, но ты отдаёшь себе отчёт, на что ты тратишь свое время , потом это время не вернуть , твой шанс остаться одной растёт .
@Ellen_1806, он просто выбрал семью . Потом он писал ( хотел секса опять ) , но я влюбилась в другого |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
А если вопрос ребром - хочу за тебя замуж, приезжай, платье купила, отказа не принимаю, все серьезно., родителям сказала, они согласны. И посмотреть как дальше будет душевные виньетки плести |
|
||||
|
||||
Выглядит как роскошная взрослая женщина, а не девушка второй свежести). Пофиг даже не возможные (я не разбираюсь)) фильтры и что там ещё делают, это всё в повадках ощущается. Движения и как она своё тело несёт. Дело не только в отполированной физике, у неё в голове что-то удобно) для этого устроено? А что кстати?
|
|
||||
|
||||
Я прям ждала этого рассказа Подруга рассказывала один свой случай. Вызвала компьютерного мастера. Пока он разбирался с компьютером успели про то, про се поговорить. Через неделю он к ней в гости заявляется с вином и конфетами. Ну женщина симпатичная, живет одна. Так почему бы нет)) Подруга удивленная дальше прихожей не пустила. Типа не вызывала она мастера) Ушел и на столике в прихожей вино с конфетами оставил. Через пол часа звонит и бурчит: Я тут оставил... Подруга: Да-да. Конечно. И все отдала ему))
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ты не знаешь что такое Милан . Здесь не страшно потратиться на ресторан, если есть деньги . Нужно понимать ментальность этого города .Богатому одинокому мужчине за счастье сходить в ресторан в компании женщины. А понравятся ли они друг другу, это уже в процессе будет видно. Наряжаться здесь тоже очень любят, по любому поводу. Миланцы не жадные. Отвечаю )))
|
|
||||
|
||||
Нет, Алëн, не устраивает. И не из-за боязни остаться одной или без него. Мне одной нормально, я даже так восстанавливаюсь, наедине с собой и музыкой. А из-за того, что я себя теряю в этой ситуации. А себя я люблю, я теперь начинаю вспоминать это. И из-за того, что я этих рутин и будней и не хотела больше ни с кем, мне нужен был только любовник. А с ним я придумала себе фигуру, в которую влюбилась, о которой хотела заботиться даже. И потеряла столько времени.
Это очень смешно и чуднО, как ты угадала... Я ведь и правда платье купила, белое, как он хотел, когда собирался приехать в первое лето. Не свадебное, просто летнее, но обязательно белое, он так хотел. А когда то первое лето, когда я его ждала, закончилось - я 1 сентября пошла на почту и отправила ему это платье на главное отделение почтовой связи в его город до востребования, а ему фото чека с треком отправления. (Он ещё потом говорил, что еле смог найти парковку, чтобы получить посылку - центр города, не встать нигде) . До сих пор оно у него. А замуж - нет, я не хочу на самом деле. Это ответственность, нафик надо. Вот чтобы ОН поуговаривал- это да, хотела. А сама - ну не кайф женить на себе, потом всю жизнь будет это поперёк горла, что ты его заставила, А он не хотел. ооооо, он бы плëл, в этом я не сомневаюсь. Ему бы в депутаты - карьера бы задалась |
|
||||
|
||||
Плакаюсь, цены на самолётобилеты в апреле заоблачные
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О, Вы уже и пост написали... ну что придумали фигуру под себя из любви к себе. |
Закрытая тема |
|
|