Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, фигурка загляденье!!! Моя мечта!а гардероб поменять так это не минус, тем более на 40-42 размер)))Ты и грудь еще делала?
Девочки, спасибо, успокоили, буду ждать когда отек спадает, канефрончика попью. Мне врач почему- то только флебодию сказал принимать, а у меня походу аллергия на них пошла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Красота неимоверная! Статуэточка! Вы у себя делали? Вообще гугл выдаёт, что ваш хирург в Краснодаре работает.
А какая цена за весь комплекс получилась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Краснодаре - с компрессионкой и имплантами - ну в общем все без анализов 740 000. Я обажаю своего хирурга! Чувство вкуса у него просто огонь! Не смотря на молодость его-ни секунды не пожалела о выборе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цена очень хорошая. |
|
||||
|
||||
Сколько дней нужно спать с подушкой под ногами? @Sem.blok, вы шикарная! а вы на какой диете сидели и на сколько кг похудели? Я до оп носила размер 48, хотелось бы на 44 схуднуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо девочки 😘 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, посмотрела ваши вложения - обалденный результат!
Похудение на 17 кг именно после ОП спровоцировало желание сохранить и "усугубить" результат пластики, появилось вдохновение? Или же ну скажем ушивание животика, ношение бандажа - сдерживало аппетит? Помогло это как-то чисто физически? Я так поняла спорт был до ОП больше чем после. Фигурка прям стала фитоняшная и если смотреть только тело (возраст не знаю) - то просто глобальное омоложение в этом плане. Рубчики аккуратные. Док красавчик)). Искренне восхищаюсь вами обоими! Показала фото до и после мужу, пусть настраивается что моё желание не блажь и не "да у тебя и так всё хорошо")). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо за подробности, я как-то так себе и представила вашу историю!) Всё очень логично и результат логичен так же! Думаю муж обалдел и тоже рад (иметь такую красивую девочку, после 2 детей)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно будет в ванне полежать? Очень хочется, но не знаю можно ли уже? ( Три месяца после операции)
|
|
||||
|
||||
Мне док разрешил после четырех, я очень страдала по ванной, так как душ не признаю, тааааакой был каааайф
|
|
||||
|
||||
Буду ждать, но так хочется кайфануть, обожаю ванну, с пеной или солью " и пусть весь мир подождёт"...
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно заниматься спортом без корсета? С операции прошло 5 мес, наконец-то готова заняться спортом, но могу понять по поводу корсета. Можно без него?
|
Закрытая тема |
|
|