Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это так кажется , случись что на улицу же не выкинешь...
Цитата:
С тех пор , как я купила родителям планшет , их жизнь очень изменилась ... Мамочке теперь всегда есть чем заняться ! Вот он - лучший партнер и друг на все времена )) |
|
||||
|
||||
Да конечно не выкину. Я вообще добрая ))) с любой поездки привозим подарки всякие, и муж удивляется, что инициатором всегда я. Муж едет к ней, иногда, всегда говорю, заедь в магаз, набери продуктов пакеты, вкусняшек всяких. Она всегда так радуется. Одиноко ей, я вижу это ))) сама не лезет, но когда завем, бежит как ребенок. Праздники все с нами. Тетка она не плохая, очень образованная, интеллигентная. Но единственный внук ее называет на вы. Не из-за уважения, а он ее не знает, она ему чужая тетя. )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, ну а ты причём ? У неё сын есть и внук. Она не одинока, она по натуре одиночка. У меня мама такая была, ни с кем не хотела жить. Я ее на скорой в Москву перевозила, те когда совсем приперло. А до этого ни в какую . Через месяц она оклемалась и уехала домой. Ничего ей не надо было. Привыкла жить одна и Москва ее раздражала .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Завязали с пенсией ))))
У меня такой вопрос. У подруги сын 13 лет. Мелкий был, был толстячок прям, но там мама и бабушка как по мне виноваты. В попу целовали, насильно кормили, детки должны быть румяные. Папа сразу был послан, он так и не участвует в воспитании, когда уже и надо. Не, семья полная, но папа с ребенком не особо. Так вот. В школе его дразнили жирным. Мама начало диетами поискать, у детя стресс естественно. Он вроде похудел, но дети в школе жестокие. Отказался ходить в школу, перешли на домашнее обучение. У парня что-то щёлкнула, он помешан на диетах, страх потолстеть. Сейчас он 38кг, хочет 30кг. От еды отказывается, если что и съест, сразу бегает калории сгоняет. Все разговоры о еде, даже с друзьями. Естественно они от него отвернулись. Прошли все анализы, здоров. Начали по психологам, пока без результата. Близится анорексия. Куда бежать не знает. Мать в шоке. Не знаю ясно ли донесла, я ещё так писака, длинные тексты не могу писать )) |
|
||||
|
||||
Слава богу , прошли времена домостроя и мы все сейчас можем жить одни и не кому не быть обязаны ... Как в Узбекистане , например, младший сын живет с родителями и досматривает их ... И это для них нормально , так воспитаны ...
|
|
||||
|
||||
Моей маме 86+,живет одна, практически во всем на самообслуживании,только окна мыть приглашаю человека,зимой и весной гуляет поблизости от дома до магазина,в тёплое время года ездит по городу на автобусе,в парки,поликлинику,гипермаркет.С молодости не любит дома сидеть)Жалобы на здоровье,конечно,есть,но от прямо серьёзного чего-то пока Бог миловал.
|
|
||||
|
||||
@Котько, а зачем она его на диету посадила? Это норма, когда мальчик полнеет в 12-13 лет, потом в рост идёт. Обычно бывает у потенциально высоких парней , которые вырастают 190+.
Наверное надо на спорт, в ту же качалку. Там тоже все разговоры о питании и весе, только в другую сторону. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я бабушка с пирогами и п.....ми одновременно наверно буду )))) |
|
||||
|
||||
Серьезные спецы по голове нужны , имхо . Сбиты настройки ...контактов докторов нет , не сталкивалась .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оля, ты чего? Какой маркер возраста? Абсолютно нормальное сечение мышц, его не бывает на неспортивных телах. А возраст ни при чем |
|
||||
|
||||
@Котько, у мальчика РПП, лечить у психологов, а то и у психиатров, а то дело плохо может кончиться.
|
|
||||
|
||||
Это как тут на форуме парень 5 тем создал из серии : подскажите что не так с внешностью , а там "не так" с головой . Тоже психиатром пахнет дело..
|
|
||||
|
||||
Они уже и у платных каких-то были. Дошло до того, что его хотели в дурку положить, типа нет прогресса в лечении. Папа сказал, давай, мама вообще присела. )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, у меня была анарексия с булемией в 16 лет, поэтому отвечаю тебе , что это страшно ! Не возможно остановится , ребёнок сам не сможет остановиться. Мой совет : ему нужен тренер, которого бы он уважал и слушал , который был бы авторитетом доя него, он же ходит в зал? Мама должна найти тренера , пусть нескольких попробует , тк в доме папы нет , у них нет мужского авторитета. Только авторитет для ретенка поможет. С тренером надо переговорить , все объяснить. Ребёнку ещё можно сказать, что если будет падать вес , то надо будет в больницу под капельницы ложиться . Кстати , можно привести его к эндокринологу , опять же предварительно переговоров с ним , что бы он знал , что говорить. Врач расскажет ему о последствиях диет в подростковом возрасте ( маму то никто не слушает) . У моего был буллинг в школе, в прошлом году , не хотел в школу ходить, я нашла тренера по мма, он его очень быстро психологически натренеровал , познакомил с ребятами, у них теперь такая классная команда и мой в школе как дома теперь , а тот мальчик , который буллинг делал , к моему боится подойти . В общем, опять все в перемешку , но идея понятна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, это тебя мало зависит , будут жить отдельно и лишний раз не придёшь , если невестка будет против. Моя независимая , она сама и пироги напечет и п..й кому надо даст. Руками водитель , хотя ей всего немного за 20.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Вот,моя дочь поправилась в пубертатный,ну,как поправилась,фигуристая девочка стала,потом сама взялась и сбросила эти 10кг.Уже после 25 лет говорит,вы почему меня не критиковали,разрешали есть все подряд,отвечаю,чтобы с головушкой тебе дружбу сохранить
|
Закрытая тема |
|
|