Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, а тебе Юлия присылала инструкцию по поводу сдачи крови? Там где-то написано было накануне никакого спорта, следить за питанием итд. Правда это перед д-димером кажется. Но я думаю массаж вполне мог дать искажение на анализе. Я бы пересдала в другой лаборатории)
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, инструкция была, но там этого не было. В основном только не пить))
Сегодня сдала еше раз СОЭ и досдала Kell. Сделала УЗИ вен - отправили еше за заключением к ангиохирургу |
|
||||
|
||||
@Mist, нет. С венами все норм. По крайней мере узист не видит противопоказаний
Анастезиологу не понравилось Вот что Юля пишет: Сосудистый хирург должен выдать вам заключение, на основании этого узи, обязательно указав что вы предоставляли узи сославшись на название исследования и дату его проведения Далее он должен написать свои рекомендации по поводу компрессионных чулок. В конце заключения обязательно должна стоять фраза: на момент осмотра противопоказаний со стороны сосудистой системы к операционному лечению нет |
|
||||
|
||||
Сегодня Юля меню скинула на выбор:
Отправляю вам меню питания клиники. На картинке необходимо будет отметить то, что вы хотите из еды️. Надо будет открыть картинку в редакторе и в клеточке, *перед выбранной позицией, поставить ЦИФРУ ОДИН (1)*, сохранить и отправить мне Необходимости выбрать: - Один завтрак - Два салата - Один Суп - Два основных блюда - Два гарнира - Напиток ❗️Выбрать необходимо все перечисленные мною позиции и в указанном количестве ❗️ С таким питанием я из клиники выйду с привесом)) Пришли анализы - в субботу для себя передавала СОЭ, 27 видимо сбой какой-то был из-за мышечной боли. Сейчас анализ норм всего 6. Юля сказала что во вторник не надо пересдавать ещё раз. Осталось получить заключение ангиохирурга и кардиолога и все |
|
||||
|
||||
Вот и само меню
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а почему только завтрак обозначен? Остальные блюда это обед и ужин? Мне кажется только один раз приносили обед. Запомнила большую котлету, которую я еле впихнула. Остальное время я спала)
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, только завтрак выделен. А судя по объёму того что надо будет выбрать - там и обед и ужин, но дико сомневаюсь, что я все это буду есть и съем
В лучшем случае реально завтрак в себя затолкать бы |
|
||||
|
||||
@Moravita, да х.з. я обычно на стрессе ничего не ем. Жрать начинаю когда все хорошо))
Задолбалась по больницам ходить, я столько по врачам отродясь не ходила)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, все что на одном листике отмечаешь - это еда на один день) сколько дней в стационаре - столько листиков заполняешь.
Мне например ничего не лезло, я съела за двое суток только 1/3 наверное из всего что выбрала. Даже обидно))) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вначале не хочется, как проснешься, потом накрывает, организм требует подпитки. Мне как принесли тертую полезную морковь и полезную гречку с мясным суфле несоленым, чуть не разрыдалась) не ем ни то, ни то. А еще и несоленое.. Мясное суфле съела, куда деваться. Вот потом я дней 5 ничего не ем, не лезет, не хочу, после наркоза так. Капуччино литрами заходит всегда)
|
|
||||
|
||||
УРА!!!! Все!!! Наконец-то этот бесконечный список анализов и доп.заключений готов, и заверен. Юля все перепроверила и одобрила!
По итогу анализы, узи и прием профильных специалистов - 34 491 руб.+ будет ПЦР тест и прием терапевта в клинике 5 000 руб. Чет как-то дороговасто нынче обследоваться, зато проверили все!!! На каждое узи еще потребовалось заключение профильного специалиста |
|
||||
|
||||
@Nesha78, поздравляю с завершением первого муторного этапа! Анализы собрать и получить «добро» это прям испытание ))
Теперь можно выдохнуть и плыть по течению) |
|
||||
|
||||
да это пипец "геморрой", растрясли по дороге пробирку - я беги и снова сдавай, а потом еще до кучи и получи заключение что все именно так а не иначе)) Но это я ворчу, уже сил просто не было бегать каждый день, у меня за эти 2 недели всю кровь на анализы забрали и так с ней напряженка)), посчитала - я кровь сдавала раз в 2 дня)), то забудут что-то еще сделать и я бешу снова сдавать))
Плыть по течению уже не получится, нет времени, надо за 2 дня дома все сделать, оставить полуфабрикаты на 2 недели, все постирать и т.д., в общем навести порядок. Я в МСК по факту сразу с работы лечу)) На реабе буду кайфовать и отдыхать)) |
|
||||
|
||||
Еще раз перепроверь все бланки, когда будешь собирать сумку: у меня случился казус, все что отправляла электронно Юля видела, одобрила. Потом я ходила за оригиналами и в одной из клиник мне не все распечатали, а я не перепроверила. Вобщем муж заезжал в клинику за моими анализами и довозил бланки на рецепцию, пока меня оперировали
Хотя мне казалось я подготовлена на все 100% и до сих пор удивляюсь как так вышло. Будто дома все было на месте, видела эти два листика (с результатами на инфекции крови), а там в стопке их не оказалось Наверное, на стрессе не заметила, либо мистика какая-то (обычно все результаты анализов распечатывают сразу вместе стопкой, почему не оказалось средних - загадка) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, видимо они сейчас научены опытом уже, помимо того что я все анализы отправляла на проверку, потом еще раз дублировала все это же самое после заверения. Юля просила направить фото заверенных доков)) У меня все анализы в 1 файле, сегодня с Юлей еще раз все перепроверяли))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, это видимо после меня Юлия решила перепроверить))) потому что я ей говорила зачем каждый бланк - вот как заверено печатями сфоткала из каждой клиники и всё) она и согласилась… а потом вот казус с терапевтом в день опи.
Правильно сделала, что скинула каждый анализ) гарант того что ничего не забыла |
Закрытая тема |
|
|