Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Галогенка, @Nessa.spb, я уже сижу в сапсане, жду когда тронется.
Сегодня состояние значительно лучше, вчера было прям сон сон, даже вставать не хотелось. Ах, я же еще спину отлиплсачила, поэтому чувства не самые приятные именно в этой области. + сегодня на перевязке в положении лёжа видела свою грудь….. я конечно думала что она будет пока в отеке стоять ). Посмотрим в общем как будет дальше |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь с вам приятной неожиданностью, пару недель назад я проколола сферогель в рубцы, и - о чудо - стала возвращаться чувствительность к левой ареоле, до этого чувствительность была минимальная, а теперь прямо как будто оживает. Не знаю, связано ли это с коллагеном, или просто достаточно времени прошло, но прогресс ощутимый.
|
|
||||
|
||||
@velucha, так так) можно пободробнее) очень волнует моя чувствительность…
@Knopka007, а она пока не стоит? Самые сильные отеки будут в 4-5 дню. Поздравляю с операцией! Легкой реабилитации) |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, вот не знаю, как поподробнее, но колола сферогель по всем рубцам, либо время пришло для возвращения чувствительности, либо он помог
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, нет, я почему то ожидала что сразу после будет как на его видео в ТГ где все думают что это имплант, а это типа по методике Рибейро.
Гляну на свою сегодня, ничего не стоит �� и Фархата не было чтобы спросить. Перевязку делала его помощница. Теперь придется ехать 4 и 11 на швы |
|
||||
|
||||
@Knopka007, я свою только через 5 дней увидела и то лежа) потому не знаю как должно быть сразу после! В любом случае пока переживать не стоит.
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, я не переживаю пока, но мне сказали не лазить туда, 4 будет перевязка и 11 швы снимут.
Больше дискомфорта не в груди, а в пояснице, там откуда жир убирали , + корсетом все стянуто , в общем ощущения так себе…..в я во еду на Сапсане, надеюсь через 2 часа буду уже дома @Галогенка, а ты на перевязку приезжала сегодня? |
|
||||
|
||||
Я от Фархата, разрешил завтра помыться, но мне как-то боязно, пока не буду. Нигде нет спиртового хлоргексидина, придется покупать водку.
@Knopka007, да, выше фото прикрепила. Перевязка длилась несколько минут, раздели, подняли, попросила сфотографировать, наклеили стрипы и обратно одели бронежилет. Они такие тяжелые без компры и вроде как большие, но надеюсь это отек. А еще не могла разогнуться))) страшно И ареола сердечко) |
|
||||
|
||||
@Галогенка, хорошо подтянули, и я вообще не вижу синяков, ничего себе! А редукция была? Отек, конечно, есть, куда без него.
Низ округлится еще. @velucha, а сколько прошло времени с операции? @Nessa.spb, привет! У тебя есть подвижки по чувствительности? У меня нет( |
|
||||
|
||||
@Edgy, у меня первая операция была в конце февраля, потом в июле перешивали практически все, нижнюю половину ареолы тоже, правая сразу была нормальная, а на левой с самой первой операции нечувствительная кожа была, сама ножка чувствительная, а кожа нет
Сейчас вот как будто прямо оживать начала резко Опять же, не буду говорить со стопроцентной вероятностью, что это именно эффект от коллагена, но именно после него прогресс случился, а дальше уже кто как хочет, тот пусть так и думает )) |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, @Knopka007, спасибо. Я если честно не хотела пока на них смотреть, боялась) а Фархат говорит встаем, сейчас увидишь свою красоту. Ну я и не растерялась, попросила сфотографировать и еще он показал на своем телефоне, как было до. Договорились, что потом мне ДО скинет.
@Edgy, да, синяков нет, тоже удивилась. Была небольшая редукция одной груди (та что сердечком) она изначально немного больше. @Knopka007, Да, тебе 4го тоже наклеят и разрешат мыться. На операцию шла с весом 58-59кг На третий день вес с утра 59,6 На четвертый день вес с утра 58,6 |
|
||||
|
||||
@Edgy, у меня на той, где чувствительность была частичная, все без изменений. На той, где ее не было, иногда кажется, будто что то чуть-чуть появилось. Но, возможно, это только кажется…док говорил подождать до 3,5-4 месяцев. И вот уже почти 4 месяца… начинаю паниковать(
@Галогенка, у меня к недели после операции вес вернулся в норму, «беременный» живот ушел! В первые дни около 4 кг прилипло) но, благо, быстро ушло) |